Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
sanich1983 писал(а):
Я ни в коем случае не хочу его гнать на этого Энигму, но, блин, все это попахивает чем-то вроде "обона, потсоны, я тут видео прикольное снял, где я мочу 10-12 человек подряд. надо бы его выложить на ютуб, и придумать к нему что-то вроде мануала".
Ролик отсмотрел - это однозначно софт(здоровье восстанавливается 2-3 попадания, а он живой), понравилось как его в чат материли, и дабл килл 2ух медов вдоль стены - точно не реал, если они по 100% жизни было. И конечно не знал про дабл выстрел с СВ98. Кстати, тактику уклонения-рывков, чтобы скрыться от попаданий унего перенял - на софте не заменимая вещь. ПУСТЬ ВЫКЛАДЫВАЕТ....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: GRIFUS В другой ветке - сначала воткни все по умолчанию, а потом правь - должно помочь...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Axl_Rose80 писал(а):
ага, мины раскидывали где непоподя
У меня на Прессе вчера из 3-х мин, два срабатывания было Ну естественно, это были не оверы, а другие челы из их команды. Оверов не проведешь, они знают где мины могут лежать, один же форум курим
После очередной смерти от сайги/усаса наступает дикое желание взять и отомстить тем же самым... Понимаю, что под мой стиль игры и для конкретных участках тесных карт где надо убить сразу несколько противников усас/сайга вне конкуренции. Но!... Забиваю. Стараюсь либо чуть издалека, либо обойти и зарезать, либо 40mm shotgun. Так что процесс отвыкания идёт помаленьку. Вчера с ГОЛ'ом бегал. Дохну чаще, но азарта больше. Правда хитбоксы, это конечно, притча во языцех. На снайперках и дробовиках с жеканом это особо чувствуешь. Зато резать стал больше, чем обычно, т.к. промах из сниперки - либо добивание из пистолета либо резать. Другого не дано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Lek писал(а):
boomalex писал(а):
Grom517 тебе не кажется, что вас маловато?)))
Ну так не забываем что список то составлен примерно, и явка может быть как меньшим так и большим количеством... Или мы забыли про таких товарищей как Barabak, MihNarush, Raygass, может быть Nofx соизволит за нас сыграть... Да и вообще иногда = = появляются, помнится с Barabakinым SirMishalich видели...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
dimanish писал(а):
Трэвис кстати не придёт, поздно. Когда в мск булет 22.00, в Новосибе 1.00 ночи.
поздно.... разок то можно и посидеть... у нас Омско-Екатеринбуржский анклав воюет и ничего
Да я бы с радостью.Но уже в БК2 не тянет совершенно Совсем наскучила эта песочница.
Все папки и я в том числе ждут БФ3. Вот там то и оторвемься по-полной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish писал(а):
Дохну чаще, но азарта больше.
Вот вчера под таким же транспарантом бегал Vietnam sqdm, подыхая от РПК или АК47 с таким удовольствием сжигал кемперов вместе с кустами в итоге конечно проигрыш, но заряд позитива получил Думаю сегодня еще раз сходить.... I am Firestarter.... тыц тыц... уже качаю ретро продиги...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
NOFX писал(а):
Да я бы с радостью.Но уже в БК2 не тянет совершенно Совсем наскучила эта песочница.
Все папки и я в том числе ждут БФ3. Вот там то и оторвемься по-полной.
Ну да я помню, Вы с кем попало не играете... Ну попробовать надо было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Я так понял, вы теперь все с сайгами/усасами играете? Портер, ты, Гром? Вот редиски.
Портер с усасом носится по карте, а Гром с сайгой. Я стараюсь отвыкать, но для ближнего боя трудно найти что-то лучше сайги. Вот взялся за другую связку - св-98 + грач + х4 + магнум. Очень даже неплохая замена получилась. На удивление часто no-zoom попадаю. ГОЛ мирно курит в стороне.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4