Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 332 из 985<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
Я надеюсь будете снимать видео...Нужно что бы снимали все,потом сделать видео репортаж об игре

а вот с этим не знаю, не у всех машины тащат запись видео, я когда играю, с записью проседает до 60 кадров, а это уже проблематично....ну увидим попробую записать первый матч а там посмотрим ;)

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Итак осталось дождаться ответа от Михи и Маги

I'm ready to kill from HMG :gun:
Ну или из чего скажите:)
Покажем на что способны OVERы. :D

Junior
В криз 2 60 ФПС как по мне играбельны ФПС, главное что бы был стабильным и не просаживался
У меня в среднем 60-70 ФПС на максималках

Junior
keos писал(а):
Всем привет! Давно не был в теме так как подсел на другой проект.

Саня привет! Если еще в танках, найди меня, ник тот же, погоняем.

Member
Фото: 0
keos писал(а):
Всем привет! Давно не был в теме так как подсел на другой проект.Если кому нужна бесплатно прога для записи видео PlayClaw 2.10, то сегодня есть возможность ее скачать и установить бесплатно с ресурса Giveaway of the day http://ru.giveawayoftheday.com/playclaw-2-1-0/.На момент написания коммента, до окончания времени акции остается 19 часов.

Спасибо работает, но хоть это и однозначно лучшая программа, играть с записью мне не комфортно. Вроде и фпс где то 85, а все равно при повороте камеры изображение идет не плавно а рывками, причем если найти на карте место где фпс 85 без записи видео, то рывков никаких нет.
Тут играл на сервере KSM
Что это за чит такой "ускорение времени"? Я думаю может имели в виду спидхак, но на спидхакера я вроде не похож.

Member
keos
Санёк,Привет ты где пропал?защёл бы в ТС,поболтали...
как дела?и вообще как житуха...

Member
rtr150 писал(а):
Тут играл на сервере KSM

Это нормально жень у них всегда если игрок сильнее сразу начинаются какие то недомогания...ко мне также придрались потом я им все расписал что к чему и парни стали поадекватнее :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Итак осталось дождаться ответа от Михи и Маги

1) Andrew676 утвержден
2) LordValex утвержден
3) RTR 150 утвержден
4) pppike утвержден
5) KeyMag утвержден

Состав конечно жесть :diablo: постараюсь сегодня все узнать про то во сколько играем :beer:

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 32 секунды:
поиграл сейчас 2х1 в общем немножко не понимаю почему они вдвоем играли командно и продули

BORZ
BORZ 1

и прокралась мысля, мб зря мы такой состав собрали сумасшедший :D

Добавлено спустя 46 минут 3 секунды:
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ИГРАТЬ БУДЕМ В 18.00 по Москве

но это еще не утверждено, они еще думают :writer:

Member
Всем привет! Зашел сегодня поиграть..... после третьего раунда Rus dreamka и LEXXX 106 назвали меня читером и свалили из игры...... мда.....думал народ все таки немного получше играть научится...... печалька....
Андрюха, общался я с оскарбеком когда играл в кризу..... думал играть они будут лучше.... про инвиз им говорил.... но судя по счету твоей игры с ними все напрасно..... кстати, может в субботу и сыграну если будет местечко...... ностальжи понимаешь ;-)

Member
Ух, вчера удалось на полчаса в Кри2 вернуться. В онлайне встретил Ostmann и MagicGirl.
БФ3 эйм опускает ниже плинтуса. Вобще здесь другая динамика, другое движение. Все другое. Стреляю как нуб в направлении противника, а не точно в него. С другой стороны, Батла приучает ценить жизнь - попав под обстрел, надо не строить из себя героя, а свалить за угол, сориентироваться, восстановиться - и снова в бой. В итоге K/D даже против двух ОВЕРов получается нормальный, даже с косым эймом.
А вот в БФ3 решает привычная по Кри2 беготня вокруг противника, болтание вправо-влево.
Короче, надо возвращаться в Кри2 - расслабляет и радует. Не так часто ругаешься в монитор "ну как так, почему, я же".

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Всем привет! Зашел сегодня поиграть..... после третьего раунда Rus dreamka и LEXXX 106 назвали меня читером и свалили из игры...... мда.....думал народ все таки немного получше играть научится...... печалька....
Андрюха, общался я с оскарбеком когда играл в кризу..... думал играть они будут лучше.... про инвиз им говорил.... но судя по счету твоей игры с ними все напрасно..... кстати, может в субботу и сыграну если будет местечко...... ностальжи понимаешь ;-)

Насколько я помню LEX в варсе читерил, летал по карте(во всяком случае ник был почти такой же и пинг московский), но потом почему то завязал.

Member
Фото: 3
iWi Andrew676
Цитата:
поиграл сейчас 2х1 в общем немножко не понимаю почему они вдвоем играли командно и продули

BORZ

BORZ 1

и прокралась мысля, мб зря мы такой состав собрали сумасшедший

Играл с одним из них, разкепер95 который, на паблике, особо ничего из себя не представил. Он мне еще тогда писал типо с нами сыграть, еще таким усмехающимся тоном. Лошок одним словом :D

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Ромчик(Y1ROK) Здарова , если админка от сервера у тебя, то мы уповаем на тебя, сможешь настроить: Ком.бой, функцию выбора команды(ЦЕлки или морпехи) , 4 карты: Сити холл, Парковка, Уолл Стрит, Вокзал.

Здарова. Приду домой попробую вспомнить как это делается... если еще не поздно :-)

Member
heavy-razzer писал(а):
Кри2 - расслабляет и радует. Не так часто ругаешься в монитор "ну как так, почему, я же".

давно пора Миха, если сегодня будешь то заходи, мы всей толпой бегаем последние несколько дней развлекаемся косим паблик и друг друга :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Y1ROK писал(а):
если еще не поздно

Никогда не поздно :beer:

отпишись как будет все готово ;)

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
rtr150 писал(а):
Тут играл на сервере KSM

Жень поинтересовался я у KSM почему они так были недовольны тобой!!! :mad2: или твоей игрой!!! :fingal: в итоге выяснилось следующее:
Andrew: Здарова мужики!!! слышал вы на днях негодовали по поводу игры RTR150.
если есть претензии к нему, то я вас слушаю!!! Для начала скажу что это один из лучших игроков в России!!!

Сергей Шалапов: Как он играет не мне судить, пусть лучший так лучший, только время tcp и UDP в пакетах у него различается на 120 мс. Не надо быть гуру в сетевых технологиях что бы понять как это происходит.
А RTR150 желаю удачи. В следующий раз выложу отчет скана пактов, если на то пошло.

В общем я думаю народ непонимает почему у Жени пакеты пропадают, ответ вроде просто Женя далековат от их сервера...отсбда и связь плохая и задержки происходят....или же есть другое объяснение....попробую вытащить у них скан того что они увидели когда играли, самому аж интересно...Отсюда и вопросы про ускорение времени :lol:

Member
Не гуру в сетевых технологиях и не знаю что такое tcp в udp в пакетах, но 4000 км до Москвы это прилично и играть мне это вряд ли помогает.

Member
iWi Andrew676
Андрюха, проверь сервак, все ли я правильно сделал? А то ведь уже подзабыл даже :writer:

Member
Y1ROK писал(а):
Андрюха, проверь сервак, все ли я правильно сделал? А то ведь уже подзабыл даже

Все работает, пасиб ром :beer:

Junior
Потеря пакетов Женя и то что с задержкои пакетов в 120мс и есть причина того,что иногда вылаживаешь в игрока обоиму,вроде видишь что попадаешь, а потом хоп и сам сдох..... НО такая беда у всех, КРИЗИС 2 слишком чувствителен к потерям пакетов вот и имеем...Например в других играх потеря и плохои пинг лишь является минусом игрока!! В Кризис 2 же наоборот,особенно если игрок забивает загрузочный канал ТОРРЕНТОМ, а отдача у него свободна))
Вот и имеем,что игрок имея пинг например 150 получает урон слабый, а вот он стреляет хорошо из-за того,что у него канал отдачи свободен от нагрузок и при этом он считает себя крутым игроком! ПРИМЕР TURK XTRACAR Я не играл с ним ни разу,что бы у него пинг было меньше 140, он использует оптимизацию прицела,при этом бегает с нереальной скоростью

Member
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
например 150 получает урон слабый, а вот он стреляет хорошо из-за того,что у него канал отдачи свободен

Давно это подозревал, ибо именно с высокопинговыми игроками возникало больше всего проблем/сомнений. Теперь все встает на свои места.

Junior
Ну, такая же беда и с теми у кого пинги по 5-6 до 10, берут забивают канал и они бегают пр карте мало кто их убить может... И типа же не читер пинг то 10, хороший игрок)))

Member
ИГРАЕМ СЕГОДНЯ В 18.00 все кто согласился обязаны быть

Добавлено спустя 5 часов 19 минут 10 секунд:
Вчера когда все уже разбежались зашел я на паблик к Пашке (Pahan-08) играл тот самый Wor1DP3ACE которого на днях многие окрестили читаком. :applause:

Не знаю что вы в нем увидели...парень хорошо стреляет и играет на нашем уровне...читами и не пахнет...но несмотря на то как он вас на днях гасил...играет он средненько...мб пинг у него высоковат 80 но с самой первой игры как ты Паша вышел игра пошла по другой дорожке у меня хоть и нубы были в команде, но бегали организованно и добывали очки. :shock:

Паш после того как ты пошел спать, меня словно в жопу оса ужалила :D ....в общем я не знаю как это объяснить :oops:

Место крушения 1
Место крушения 2
Место крушения 3
Место крушения 4
Место крушения 5
Место крушения 6

Как я написал что все всем спасибо, этот WOR1DP3ACE попросил скайп, и сказал что хочет потренироваться с нами 1х1, МИХА и остальные все те кто не верят в его честность он сказал, что готов поиграть :beer: скайп его у меня есть так, что как появится желание пишите думаю организуем...мнение об оверах он тоже кардинально изменил на положительное :lol:

БОНУС. СУМБУР ОВЕРОВ :crazy:
Место крушения с ОВЕРАМИ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 332 из 985<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа