Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
как у нас в кс говорится "реакция Спауна" (кто не знает, Spawn тру папка 2000-х, термин пошел от этого момента, в щель дверей через мидлу, чтобы убить противника нужна реакция порядка 0.1 сек., далее применимо к валлхакерам, которые просто видя сквозь стены, при последующем просмотре демо-записи демонстрируют подобную "реакцию").
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
термин пошел от этого момента, в щель дверей через мидлу, чтобы убить противника нужна реакция порядка 0.1 сек
я так мог попадать, не всегда конечно, но тем не менее, если сосредоточиться, получалось, при том, что, если верить 400кг, у меня реакция где то 0.28 или 0.26 была тогда (если память не изменяет)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
"Nomad_2" не у тя первого, в интернете полно подобных сообщений, микрики не качественные, покупай отечественные , иль разбери свой и пружинку подогни, я 2 вариантом 2 раза так делал . худо бедно работало исправно по 3 месяца, но потом симптоматика возообновлялась, иль сменялась на дабл клик. В итоге поставил отечественные за 15р + усилил жесткость самой клавиши- микрика (нет микро щели кнопка-микрик) = итог подозревают в макросах. Я вот и сам хочу сменить свою лазерную, на оптику, но достойных кандидатов так и не нашел в доступе. А так хочу Zowie, но их нет у нас, даже и под заказ, а SS, Razer я не доверяю больше =(
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Kuzia-22 писал(а):
реально что-то не так
Есль вх, то ангар не лучшая карта для этого . Режим 1х1 - слушай шаги и следи за 1 выходом итог где выйдет понятен. Префаера нет, а это странно яб увидев тебя открыл бы огонь, а он начинает зачем-то в "кошки мышки у трактора играть". В прыжках из за угла: дело ССС + анимация итох хрен пойми префаер ли. Я тут со своими играл ангар 1х1 таких хэдшотов ловил, такого слушал про ся в тсе, и обратное. Ангар для меня стал не для 1х1. НО! стата 1.2 у того парня говорит о многом! p.s: запомнил тк забегал к вам на огонек.
жалоба на игрока, переписка с ТП
я@mail.ru Дата: 22 September 2013 01:45:23 Карта: ангар. Использует макрос , возможно антиотдача и вх. Видео игры: http://www.youtube.com/watch?v=T-i2-GgNsbo [ Operator153 ] Дата: 22 September 2013 04:09:09 Здравствуйте!
Укажите, пожалуйста, временной промежуток на видеофрагменте, демонстрирующий нарушение.
Сегодня 27 число, по сей момент нет ответа . Зачем указывать видеофрагмент есль я его обвиняю в макросе, я не представляю. почему так логи долго проверяются я не знаю. Но знаю что игрок как играл так и играет дальше.
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды: Игра становится до жути популяризироваться макаронниками (отдельное спасибо a4tech = макросы+корректировка положения курсора), штурмовик (глушитель), инжинер(крисс, ауг), снайпер (тавр блю, сиг), первый сносит хп за секунду, второй нет разброса пуль, с третьим и так все понятно . Начал играть опять в бф3,готовлюсь к 4 части.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: p/s: Жду критики от Станислав4545
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Все после очередного макросника на сиге получил бан за мат. Макрос заснят http://youtu.be/FjcA5-LVdJo?t=46s и отправлен в ТП. Есль не забанят, а это проверю через 3 дня, отдаю акк. Фритуплеем сыт. Пойду бф3 изучать терь времени хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
нихрена там не видно, ну лупит с сига, и чего дальше? можно точно так же дрочить лкм и попробуй докажи, что у него макрос. когда я попробовал записать макрос для сига на повтор лкм ,я же его написал после того, как задолбался на пве кликать лкм, играл примерно так же, но просто постоянно кликал лкм, потом просто зажимал кнопку. имхо по этому видео никого не забанят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13