Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Можно неофициальный сделать, запилить ролик и выложить на ютуб с комментами Номинации: Кустодрочер недели Фрагодрочер недели Ололошка недели Ну и главная номинация - днище недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
mironov22 писал(а):
Только что убил союзника на кв1с. Подпер меня. Получаю снаряды. Толкаю его, чтобы отошел. Не блин, нужно дальше стоять. Развернул башню, убил его. Не жалко совсем. Бесят такие уроды!
Было несколько случаев: 1) Лешка встал на пути полета снаряда, жду, пока отъедет. Отъехал -я целюсь. А этот урод берет и под дуло лезет... И так 3 раза подряд Задолбало, влепил ему 400 за это. 2) т32 подпер сзади. 1 раз... простил. 2 раз мне все хп сняли почти. Пальнул в него... Он меня убил. Вот убить таких мало. Урод.
Больше всего эти блокеры бесят. Ну встанут в зад и все, назад после выстрела не отъехать. В принципе решил, что после этого буду их тупо убивать. Ибо надоело..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Zordon писал(а):
Кустодрочер недели Фрагодрочер недели
На су85 снес 7 врагов, пошли писать - кустродрочер, фрагодрочер Ну люди придурки просто. 3 фрага правда тупо добил, но потом тупо тащил, когда все уже ливанулись.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ZeroZone писал(а):
Сказать не мог?
с подпирающими идиотами разговаривать - тратить время и получать еще больше плюх. я думал, подпирателей все в ангар саморучно отправляют. или и тут найдутся оригиналы, как и по теме фрагодротов и неберунгов?)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
mironov22 писал(а):
Только что убил союзника на кв1с. Подпер меня. Получаю снаряды. Толкаю его, чтобы отошел. Не блин, нужно дальше стоять. Развернул башню, убил его. Не жалко совсем. Бесят такие уроды!
Союзник то не на А-20 был?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
FAINT писал(а):
перед артой все равны
95-ый, кстати, не редко отделывается лёгким испугом...сам удивляюсь. Арта попадёт, 20 хп снимут и всё. Хотя, раз, меня, помнится и заваншотили с 6 лвл арты, вроде.
Member
mironov22 А то у меня недавно тоже случай был...пытаюсь найти хорошую фарм-машину из НЕпремов, иду к 34-85 (так и не выяснил, в форуме, сколько он приносит?), катаюсь, стало быть, на А-20(вынужденно). Так вот. Пилю... Карта Линия Зигфрида, респа та, что рядом с водой. Встречный бой. Еду светить по лев. флангу засвечиваю челиков и ухожу наверх через каменные ворота (такие с подъёмом, в центре карты примерно), еду на другой фланг, встаю к краю дома и стою жду, ехать то в чисто поле не вариант. Сзади приезжает КВАС и сознательно блочит меня (дескать едь свети). Потом мне приходится делать дугу с задним ходом, ибо впереди ТТ7-8 лвл, от которого я получаю плюшку, уезжаю кое как с 2хп. Блочу уже я КВАСАа, но он за домом, в безопасности. Пытаюсь снять ему гуслю, он вертит башней, типа в раздумьях, потом валит меня. И в чате ещё материт. Вообщем, я на него 3 жалобы отправил и спать пошёл, а то на работу же ещё вставать.
Member
New_World_Order писал(а):
фарм-машину из НЕпремов, иду к 34-85
какой там приносит... т34-85 Советские ст жуткое говно вплоть до т54. Над ними только ржать можно. ИМХо самые лучшие ст у немцев. У амеров тоже так себе, уг. Это конечно имхо.
А так - фармят норм танки 4-5 лвл. ПТ-сау например. Но прем машину никаким танком не заменишь все-равно. Но фармить в 2-3 раза медленнее будешь.
а20 такое уг... 4к набил, 4к свободки. Перейду на т34. И тоже назову его уг Но хоть ст уже будет, а не лт...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Вопрос по фарм танку снимаю....да, забавно получилось. Только написал, брат звонит, ты, говорит подарок не получал Он, на днях, в гости, с женой приезжал, так между делом я танки запускал, он посмотрел на мои мытарства да, говорит, так долго копить. Вообщем, залезаю в личный кабинет, а там Т34 стоит новенький. Приятно...приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Мне 34-85 нравится Правда если вылезаю с ним на первую линию - то сразу в ангарю А если за тяжами или из за угла - самое оно. Сегоднят с акцией набрал опыта на т-43 т 150 су-152 vk 3001 p и ис СУ-152 вообще зверь. Я раньше в т-29 плюну издалека сниму от 0 до 10 хп - и бежать. Сегодня долбанул его из кустов - аж офигел. Оставил 24% + он загорелся и горел до 12%. Добить не успел кто то забрал фраг. Вторым выстрелом метров с 250 Леопарда разорвал на клочья - вообще не думал что попаду.
Member
denisis да бронесайт вообще ересь. У них статистика вся на основе того, какого "размера" (левла) твой танк. New_World_Order везет. Но имхо лешка лучше.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.09.2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
denisis писал(а):
по версии вотньюс
Сами то поняли, что сказали? Прочитайте ещё раз мой пост. Сказал, что бронесайт уг, причем же тут вотньюс то?
Просто на бронесайте играя скажем только на 6 левле и не имея танков выше вы всегда будите полным оленем, хоть по 15 фрагов за раунд делая. Там же написано даже где-то, что у них на рейтинг влияет и уровень танков сильно и не имея выс. левла выше какого-то предела вы не подниметесь никогда.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.09.2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Bl00dRedDragon писал(а):
Так что врете...
Никак нет. Это я просто помню итоги голосования ещё в ходе его проведения , ну а под конец набежало куча школоты и проголосовали за типа59 обо олени его боятся наверное больше чем т54 и считают просто супермеганогебатором так как из своих пукалок 4-5 левела его в лоб пробить немогут.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
denisis писал(а):
Сами то поняли, что сказали? Прочитайте ещё раз мой пост. Сказал, что бронесайт уг, причем же тут вотньюс то?
При том что он выдаёт рейтинг Великолепный который аналогичен Мастеру на бронесайте.
Member
denisisне надо писать ерунду. Я за голосованием следил. Тип59 там всегда держался впереди, причем намного. А так, ваше имхо и есть ваше имхо, но не пихайте "железный" аргумент куда не стоит про свое "школоло". Я вам представил факты, что вы ошиблись, а ваши догадки это уже ваше дело.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
denisis писал(а):
При том что он выдаёт рейтинг Великолепный который аналогичен Мастеру на бронесайте.
Так что вас тогда на бронесайте не устраивает?
Просто на бронесайте норм стату можно иметь только имея и играя часто на танках высокого уровня. На нормальных сайтах с рейтингом это не учитывается и можно быть профи хоть с танком 1 левла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2