Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 332 из 720<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Evpen, ничего страшного, если английский )

Member
http://finkom.ru/conference/7/ - наткнулся на конференцию по АДСЛ в Коми. Если отбросить шелуху, то по сути у всех один вопрос: когда анлим. тарифы. :) Ответ на последний вопрос меня просто убил, оказывается 2 М/бита - это качество услуги, при такой-то цене за трафик...
===
И еще:
http://www.telforum.ru/vesti/2006/09/18_02.htm
http://www.telforum.ru/vesti/2006/10/03_01.htm
прибавим
http://www.svyazinvest.ru/press/?id=4789

В итоге мне что-то не очень верится, что анлим. тарифы появятся у нас в обозрамим будущем.
===
ps
http://ruszona.ru/2006/06/07/strim_v_re ... _komi.html
http://www.excluzive.net/2006/06/12/str ... _komi.html
что-то в духе - один написал, остальные скопировали. :) Жаль, кстати, что действительности не соответствует. :(

Member
Что-то совсем ветка зачахла... Надело всем флудить что ли? :)

Member
Фото: 37
Разные периоды бывают! Я думаю ещё будут времена когда тут будет просто чат. Жизнь вообще штука такая, она состоит и светлых и тёмных полос. А если это распространяется на большое число народу, значит явление сезонное или условное - свзянное с каким-то общим периодом. Короче, надо просто подождать. Думаю к концу февраля начнётся снова, ТАМА какраз поставки комплектующих возобновятся [после нового года].

Member
[S2DDHT]Diamond
Ага... Как там дела с железом? 8800 уже подвезли?

Member
Фото: 37
Не знаю точно. Меня этот вопрос не интересовал и не затрагивал.

Куратор темы
Evpen Ты можешь мне мелочь с псдисигна привезти?

Member
Xmast
Только если мелочь... Мне походу нужно второй самолет грузовой нанимать. :)

Куратор темы
Evpen Глянул - продали они уже что хотел. Блин.

Member
Evpen Главное Южный Парк не забудь захватить :)

Member
APV
8,9,10 сезоны? Остальные у вас вроде есть? Да, и больше все равно не смогу записать, у меня компа нет, только ноутбук... :)

Куратор темы
Как вы на тфт только сидите. Решил вот наконец избавится от занимающего много места 19крт. Сильно большой брать небуду. Поздно не включишь. Да и дорого очень. Среднюю диагональ 21-22 - нигде нет. А и смотрел цену санрайза 25-30тыщ - у нас значит под 30. Ну его нафик.
20тки - во всяком случае те что у нас - туфта.
19шки чтобы более менее отвечать требованиям - стоят в районе 15. При этом у них также ловится куча недостатков. Как замыливание при смене режима вниз. Невозможность выставить 1600х1200. Подсвечивание. Ошибки цветопередаычи. вероятность битых пикселей. Давление на глаза. Артефакты в играх. И прочее и прочее.
Ну никаких вариантов просто. Сколько еще придется сидеть на крт??? Места у меня просто мало. Да и хочется моник уже сменить на что нибудь достойное.
Заместо крт стали гнать более экономичные тфт. И превращать пользователей в обладателей офисных машинок с прикольными мониторчиками. Технология вобще не отлажена.

Member
Evpen еще 3 сезон, серии 2, 4, 6, 8, 9, 14-17 и 7 сезон, серии 11-15. Этого тоже нет :oops:

Member
Какая же все таки удобнейшая штука - Vista gadget!

Вы даже представить не можете. :)

Advanced member
Xmast
Бери Делл как у Миши 24" за 32 в Эльфе, крутой моник, только видуху надо ктоже крутую :D

Куратор темы
eastSiR Не спорю. Моник хороший. И я буквально на этой неделе подумывал над его приобретением. Но у такой покупки много минусов.
1.) Такой большой моник по сути дома не нужен. Ни для игр ни для текстов. Разве что кино по нему посмотреть. Но на это есть большие телевизоры. А у меня таковой уже имеется.
2.) Цена. Стоит ли платить за монитор такие деньги?
3.) Эгоизм. Поскольку я например человек семейный то просто напросто не могу решится на такое приобретение т.к. это нужно только себе любимому. А бюджет семьи подрывает.
4.) Такую покупку не одобрит вторая половина.
5.) Как бы ребенок по такому хрупкому монику не шандарахнул чем нибудь в порыве веселости. Очень будет жалко.
6.) Ночные сидения за такой диагональю прямо противопоказаны всем находящимся рядом. А я в комнате не один.

Вобщем минусов много у такой покупки. И я на нее вряд ли решусь. Зато всерьез подумываю над приобретением филипса крт 22 дюйма за 18.

Сегодня наконец запасся плексом и оргстеклом. Знакомый подогнал. Какая то контора от билайн была вынуждена продать новые полки из этого материала. Типа где-то значился знак доллара и это запретили выставлять.
Буду изготавливать боксы на все 4 харда с шумоизоляцией. Вот только воду подвести пока не придумал как.
Также запасся литровым прозрачным клеем для обработки шлангов. Для устранения конденсата.

Если знаете другие достойные мониторы тфт - пишите. Просто я не вижу нормальных вариантов.

Member
eastSiR Если моник за 32 тр покупить, то и видуха должна крутая иметься :)

Куратор темы
eastSiR писал(а):
только видуху надо ктоже крутую

APV писал(а):
Если моник за 32 тр покупить, то и видуха должна крутая иметься

Оба ошибаетесь. Многие кто сидит на 24"дел ультрашарп имеют в арсенале видео класса 9800 про. И помнится один даже был с 9600 про. Как ни странно. Обьяснить можно тем что они моник брали не в игры играть.

Advanced member
Xmast
Цитата:
Типа где-то значился знак доллара и это запретили выставлять.
Буду изготавливать боксы на все 4 харда с шумоизоляцией. Вот только воду подвести пока не придумал как.

я в этот же бокс прячу помпу и управляющую электронику, чисто штуцеры будут выходить для маленького радиаторчика.

Member
У кого нибудь есть игра - Фаренгейт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 332 из 720<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа