Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Bzik Дарова! Какие люди!! древний овер блин ...
Bzik писал(а):
Выскажу свою точку зрения
да забей ... хотя я согласен с твоим мнением, особенно с
Bzik писал(а):
надо извиниться, т.к. девушка обидилась
Ну ты не молчи, рассказывай, где пропадал то? Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд С 1го поста был удален сайт, т.к. его там не существовало P.S. Решения принимали 2 Куратора
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
а скоро ваще на ВИА перейдём! дёшево и сердито! и за электроэнергию копейки платить!
Жжёшь!!! И то правда! И S3 какой-нибудь.
Rapsodi писал(а):
С 1го поста был удален сайт, т.к. его там не существовалоP.S. Решения принимали 2 Куратора
Подтверждаю.
Цитата:
АМД захватила рынок, теперь деньгу косит)
А вот и не правда. АМД всё ещё уступает Интел на рынке процессоров. Как бы популярны АМД и не были. Причём уступает значительно. Особенно в Америке.
Bzik Во-во!! Не проадай! На сбор прийдёшь?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Краснодар
Текст удалён. Тема закрыта. Закрыл я. Все высказывания такого рода будет удаляться. Жду взаимных извинений друг другу от Х, ИнверсиЯ Отредактировано куратором: Domino. Дата: 04.20.2006 1:41
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
"Запретная тема" удалена. Ура.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 20.04.2006 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
винт купил wd 250 16m...
вопрос 2 ALL кто знает что более склонно врать по мониторингу температуры: максторы или ВД ???
прикольно выглядит просто - сразу после включения - в комнате - 22, макстор - 25, ВД - 48... причем на ощупь темпа железок одинакова где-то 25-35гр...
может дело в том, что у ВД плата - элементами "внурть"...
ЗЫ а vf700cu на 5 вольт не справляется с 5900 в умеренном разгоне... gpu 68-69->фриз на 3-4 сек. отпускает, играешь дальше 5-10мин и опять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
lookovka писал(а):
что более склонно врать
У меня сейчас ВД показывает 37гр. - сижу в нете и муза играет.
lookovka писал(а):
не справляется с 5900 в умеренном разгоне... gpu 68-69->фриз на 3-4 сек.
Да вроде темпа не большая. У меня что-то моя 6600ГЕ стала посильнее греться - 76гр. но вроде без фризов и артов. Я один раз вообще случайно в 3Д поставил скорость вентилятора 25%, поиграл, что-то меня дернуло тему глянуть - а там 118!!! я думаю, че за глюк, полез в системник к кулеру, чуть палец не обжег! Теперь везде 100%, все равно на фоне БП ниче не слышно. ...Да 6800ГТ моя умирала так сначала темпа была 73, потом 76, 78... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Rapsodi писал(а):
мерс какой то))) я уже и забыл)
Мерс-солидно!
Кстати, у меня со звучкой глюк - не пашет режим ЕАХ - типа ДНБ, РОК и т.п. Когда их врубаю, звук пропадает. Дрова чтоли переставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
VW писал(а):
У меня сейчас ВД показывает 37гр.
не сравнивай 80 и 250 ; ) ...
мой в жестком режиме до 70 кажет... при этом корпус термопарой мерял - 37-39. а что там он сам себе мониторит - хрен его знает...
а видяшку... блин, придется на 7 вольт ставить... и будет у меня довольно тихий по отзывам vf700cu, самым громким элементом компа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
lookovka Странно у меня WD320 Гб и температура выше 40 гр не поднимается. Сколько винтов было ниодин выще 45 не поднимался. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд To ALL Кстати никому винт не нузжен Samsung 80 Gb sata 8mb cach. Состояние почти идеальное. Винт работал всего 2 - 3 месяца и то как хранилище документов. Операционака на нем не стояла.
Цена 1100р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9