Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ForestIF писал(а):
Женсчины пойдут на китайскую ветку ЛТ, так шта фрицам придется попотеть пока. З.Ы. А с чего вдруг лампа сразу? У теток ее тоже придется прокачивать, разве что ТПБП по дефолту будет.
О чем ты? 2 перка сразу открыто - один БП, командирще лампу. У остальных БП + маскировка = вот тебе недурной экипаж для ЛТ #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Мда, народ совсем правила не читает про турнир, 6 барабанов это интересно, у нас первый бой и сразу противник 6 барабанов, но смысла писать в саппорт нету, раков и так можно побеждать
Чем думал помидор я не понимаю, но нарушение есть нарушение, наказание заслуженное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Он просто ни одной еще не получил, видимо. Вот и не в курсе. Ахах. Плохо задротишь Лес.
Да уж, задрот из меня еще хуже, чем рак танковый Большинство заданий остались на ветке ТТ. ПТ закрыта полностью до взводных задач. СТ практически тоже. ЛТ в процессе, особо не напрягает. А вот ТТ как-то туговато идут. Доведу все ветки до взводов сначала, потом буду скопом с другими раками стараться
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF Да я фиг знает. Там изи катка же. ПТ, лт, тт, ст, да и сау. Упоротых задач не было. Единственное что напрягает это таран, захват на тт и таран на ст. Таран напрягает не сам по себе, а то что не т подходящей техники и приходится извращаться + сливаться там где совсем не стоит этого делать.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Выкупил вчера дедывоевалиТ34. Для выполнения лбз. О боже вот это составы на 5 лвл. Сплошь краснота, даже желтых нет. Но делать задачи комфортнее.
Member
nau1982 Меня захват на ТТ убивает Ибо я в него могу только при турбовине, а там дамага даже 1к не набираю обычно, а когда дамажишь - так какой нафиг захват, до него не доехать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Меня захват на ТТ убивает
Меня тоже. Чистый фарт. Такие задачи я называю упоротыми. Надо довольно быстрый тяж 8 лвл. Например 50100 крысим дашку и чекаем прорыв наших в тыл, просим захватить базу.
Member
nau1982 Из быстрых ТТ у меня разве что исы 3 и 6, да фцм, остальное вообще черепаховое. Но на первых двух надо не в крысенье играть, последним разве что попытаться...
Member
ИМХО было бы достаточно, просто чтоб по итогам были очки захват не зависимо от исхода боя и условия победы. Ну то есть докатил до базы, захватил 3 % - молодец. Для тт вполне норм проехать фланг и добраться до стана врага.
nau1982 Меня захват на ТТ убивает Ибо я в него могу только при турбовине, а там дамага даже 1к не набираю обычно, а когда дамажишь - так какой нафиг захват, до него не доехать...
Мне с захватом повезло, на Ласвиле, на ис8 во встречном бою. У команды красных оставалось что то там 3 танка, а я на центре под 3 к набил, шотный и пишу мне бы захват:) Сказали бери если успеешь. Тут еще тигр 2 подтянулся и мы смогли:) У него видать тоже захват был в лбз.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Меня захват на ТТ убивает
завис на ней давно, но не собираюсь упарываться в рандоме каждый день ибо слабые нервы и тонкая душевная организация не позволяет долго наблюдать этот зоопарк.
nau1982 писал(а):
Выкупил вчера дедывоевалиТ34. Для выполнения лбз. О боже вот это составы на 5 лвл. Сплошь краснота, даже желтых нет. Но делать задачи комфортнее.
Там с полгода назад такая ситуация стала, школота выкачала топы, набрала премы и песочек теперь полностью отдан на растерзание педобиров. Я на т25, вк30,01н и левше там педобирю, хотя обижать нубов не благородное занятие, но картошка сама виновата в том что мне не интересно на 9-10 лвл кот. заполонили долбоящеры и кучи арт и там не затащить если фланг/топы слились. Вывел в топ м 103, ст1 и тайп 61 и забросил их качать. Дождусь акции постоянный Х2 и тогда вкачаю.
Member
booth писал(а):
завис на ней давно, но не собираюсь упарываться в рандоме каждый день ибо слабые нервы и тонкая душевная организация не позволяет долго наблюдать этот зоопарк.
Да я и не упарываюсь. Даже не стремлюсь особо к выполнению. Обломится - хорошо, не обломится - ну так время выполнения пока не ограничено. Вот ветку ПТ я влёт прошел с огромным удовольствием, там реально забавные задачки, и главное без особых там "вдруг повезет и обломится" своими руками спокойно все выполнялось. СТ примерно так же. ЛТ - тут я лично для себя заново класс как таковой открыл, да, обломец конечно с моими клешнями нагибать, но все равно интересно. А с ТТ какой-то дикий рандом вышел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
"Все смешалось в доме Облонских"
И все в этом доме было краденным. Даже воздух был какой-то спёртый.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Гы...катал давече Мазая т.к. мастера не было, помог взводный. В сало более 70 боев не мог его осилить. Я никогда не был так рад ничьей, у меня голда кончилась против рака на ИСа 6 с 500 хп. Совзвзодному есесно тож мастера дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
baw17 писал(а):
Чем думал помидор я не понимаю
Картина маслом: Набрали сетап на первый бой, все как полагается, все в рамках "закона". Видим - от силы 7 танков 10ур, противники раки желтые. Разнесли за 2 мин их говно-анал и все.
Все отвлечены, недовольны, фигню несут в ТС и тд. В этот момент Just_AirMax внезапно берет WTAuf-E100. Остальной сетап тот-же. А у нас 5 бачей было. ТА-ТА-ТА-ДААААМ. 6 барабанов. Это долба... кхм, идиоты, выходят в 2 танка во второй бой. Кто-то из наших говорит "Ой, поцаны, 6 барабанов" и все. (конечно на стриме ребята сразу потекли кое-где, как особи женского пола, что вылилось в 5 страниц вайна на форуме ВГ)
Свое мнение я уже сказал - значит в 7 и в 2 танка играть это норма и честно. А взять СЛУЧАЙНО 6 барабанов против двух танков НЕ 10 уровня - это ппц нарушение. После этого речь о какой-либо адекватности организаторов не идет.
И да, на самом деле зарешал наш комрад с фразой "А у нас 6 барабанов" на стриме. Мне кажется никто этому значения не предал бы иначе вообще. А он конкретно спалил =(
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 18.02.2015 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7