Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Прошел Елизавету 6го уровня с 44%. Самый позорный результат на этом уровне вроде как у меня. Однако сам корабль хороший и банально с финальной серией боев не повезло. Немного пощупал короля георга. У него нос по моему вообще не держит ББ линкорские:bandhead:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Нигра То, что летом он-лайн проседает - это сказки Лесты для маленьких. Интернет уже почти в любой заднице есть, да и на минималках на почти любом современно ноуте поиграть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Нигра писал(а):
Настал сентябрь - школьнеки и их родители вроде как должны были подтянуться из отпусков.
Кто играет как типа меня более-менее постоянно =тот и будет продолжать играть. Школьники?сын товарища вышел на Куме получил в борт на пол-лица залп и следующим ушёл на дно -"папа!меня убили и играть невозможно!!".пояснил папе чтобы сын его не ходил бортом к ЛК и знал радиус своего засвета -помогло -уже ему стрелять стало нравится и не мрёт быстро даже в сливном бою.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Король Жора пройден как и Елизавета за 25 боев и с такими же 44%. Но корабль крут! Поджигает только в путь. С инерционным взрывателем достает цитадели из КР. Наверное бы даже оставил для покатушек, но уже есть Шарик, а две семерки мне не нужны ибо все равно не мой уровень боев. Так что докинул свободки и продал
Ps хоть на нем пригодился модуль на корректировщика, а то совсем как мусор лежат эти модернизации из суперов.
Member
Neur В этом есть и плюсы. Дауны окончательно отключили мозг и они теперь даже не думают о бб в прямой борт. Все закономерно. Вододелы кукаркали про аццкие фугасы на брит лк - ца теперь только на них и играет. Своего мозга то нет.
Neur В этом есть и плюсы. Дауны окончательно отключили мозг и они теперь даже не думают о бб в прямой борт. Все закономерно. Вододелы кукаркали про аццкие фугасы на брит лк - ца теперь только на них и играет. Своего мозга то нет.
Так там выбор невелик с такой минометной баллистикой. Покатал сейчас Монарха и что то совсем энтузиазм пропал к прокачке. Фугасы обычные, дальность 16км, брони нет как и остального. Есть только типо инвиз который нафиг не нужен при том что сейчас считай в каждом бою авики. Ощущение что Георга с Монархом местами перепутали
Member
AdoA писал(а):
Так там выбор невелик с такой минометной баллистикой.
Там обычная крейсерская баллистика. Бортоходу вшатать можно за милую душу. Лк - да, белым зайдёт, а вот Кр и сдуть нафиг можно из-за короткого взрывателя.
Там обычная крейсерская баллистика. Бортоходу вшатать можно за милую душу. Лк - да, белым зайдёт, а вот Кр и сдуть нафиг можно из-за короткого взрывателя.
Я к этой баллистике вообще не привычен. Кстати Монарх не такая бяка как показалось изначально. Скорость полета снарядов и точность хорошие, а инвиз частенько помогает свалить или подойди куда надо без палева. Нужно менять стиль игры после поджигательного Жорика. Очень разнообразная ветка у них получилась и в тему Льва даже заглядывать пока не буду, пусть будет сюрприз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AdoA писал(а):
Есть только типо инвиз который нафиг не нужен при том что сейчас считай в каждом бою авики.
Я Ибуки пересветил и шотнул в Борт на 39 рублей. Фуловый КР9 отчалил в порт, ржал еще долго. До того Москву точно также ополовинил. Ты просто не раскачан в фулл инвиз. Вот, посмотри ттх, ржака еще та: #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AdoA писал(а):
Раскачан. Просто почти в каждом бою авики и инвиз практически не работает. Да даже поплавковые светят.
Сегодня-завтра дойду до 9 лвла и полностью перекинусь в пво. Вот там уже инвиз даром не надо. А всё что ниже 9 лвла имеет пво = 0.0 и там кроме как в инвизе ходить больше не в чем. Логика проста: пока у тебя не Лион в топ комплектации - инвиз наше всё. Хотя найдутся люди кто и конкверора будет в инвиз точить. Там 11.1км засвет. Весьма быстро можно отсвечиваться. Что порой роляет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сегодня-завтра дойду до 9 лвла и полностью перекинусь в пво. Вот там уже инвиз даром не надо. А всё что ниже 9 лвла имеет пво = 0.0 и там кроме как в инвизе ходить больше не в чем. Логика проста: пока у тебя не Лион в топ комплектации - инвиз наше всё. Хотя найдутся люди кто и конкверора будет в инвиз точить. Там 11.1км засвет. Весьма быстро можно отсвечиваться. Что порой роляет.
О чем и говорю что когда не дают использовать инвиз то совсем печально. Чувствую у меня все бриты будут меньше 50%. Не мое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
А ББшки-то у Имбориона так себе. Сегодня в бою выпала возможность потестировать Ваёминга и Айрондичъ в тепличных условиях - строго в борт с близкого расстояния. По 2-3 залпа каждому успел кинуть и ни одной цитадели. И вообще за несколько боёв по бортоходам на ЛК ещё ни одной цитадели вроде бы не было. Белый урон, конечно, заходит, но цифры не особо впечатляющие в сравнении с волшебными пугасиками - можно эффективно аутировать и не париться со сменой снарядов
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Внимание, вопрос. Что он натестирует? Ответ: ничего. Как оно попало на супертест? Я не буду долго расписывать, но одна из исторических и катастрофических проблем всех проектов ВГ - это отдел супертеста, и особенно его руководство.
Есть и альтернативное мнение, что это тупо бот. Но тестить ботом 10-ку, эсминец? Серьёзно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
chesheer писал(а):
Потому что не по ватерлинии стрелять надо. В верхнюю половину борта. тогда и белый будет вылетать хороший.
Хм, попробуем при случае в верхнюю половину... А хороший белый - это сколько? Может, у мну хороший и вылетал, но я просто зажрался?
chesheer писал(а):
Внимание, вопрос. Что он натестирует?
Ну это ж разжёвывалось разрабами: если давать тостить только папкам, то новинки будут выходить кактусами, ибо папки на всём гнут; если тостить только раками, то новинки будут переапанными, ибо раки на всём ракуют. Поэтому для объективности тостеры нужны из разных слоёв населения. Тебе попался донный тостер... Меня больше бомбило от признания разрабов, что они выпускают тостеров в рандом с различными заданиями, типо пораковать: покататься кругами, обстрелять остров, проверить как корабль живёт дохнет под фокусом итд итп... Команда надеется на него, как на боевую единицу, а у него спецзадания на слив... Остаётся надеятся, что таки задания раздаются самым донным тостерам, которые всё равно сильно лучше в бою и не сыграют.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Нигра писал(а):
Ну это ж разжёвывалось разрабами:
Ты не понял. Акк НЕ СООТВЕТСТВУЕТ требованиям супертоста.
Тему на форме прибили через 10 минут. Первое обоснование - обсуждение требования разрабов. Через 5 минут изменили на "Заведомо ложную информацию". Как думаешь, что в скрине и в вопросах заведомо ложное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10