Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen Отрубание сети не поможет.
ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - это Двухядерник.
valen писал(а):
еси нада есь старенькая 10 мегабитная
Спасибо, но у меня тут у самого завалялось 3 сетевухи (две по сто мегабит, одна на 10), т.к. прокси-сервак я так и не сделал, вернее сделал, но он просто не нужен Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
@.ru писал(а):
ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - это Двухядерник.
Хотя не правильно... Основная причина - это неправильный кондер:
Цитата:
конденсатор который меняют стоит на линии SCI и завязан с VRM , увеличив номинал этого кондера мы увеличиваем задержку , а значит и защита с переполнением прерываний не срабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru писал(а):
И еще мне после БТ ее вернули с чипсетом, у которого сколото 3 угла.
может кондер не главный виновник, чего интересно с ней делали? я думал что из нее все выжмут, но не да такой же степени
valen писал(а):
Не горячись...
@.ru писал(а):
На}{, пойду щас в радиодетали, куплю кондер какой попадется, ваще пофиг электролитический или керамческий и запаяю! ЗаЦезорило меня это ожидание уже! Сижу как дурак без компа нормального, когда на полках вся комплектуха уже месяц лежит!
по акуратнее, а то остальную комплектуху под маму подгониш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Нашел тему в конф-ии про кошек, это оттуда:
Тёплые коты.
Зима так холодна,
Так бесприютна и бела,
Скоро будет неизбежный дефицит тепла.
И начнём спасаться мы
от этой теплонищеты,
Значит снова будут в моде, тёплые коты.
Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих.
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие мурчащие коты.
Все бегом домой с холодных улиц и пустых,
Значит снова будут в моде тёплые коты.
Тёплые коты летят по небу облаками,
Мысли переполнены мурчащими котами.
Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце.
Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место.
И усну я обнимая тёплого кота.
Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку растерзать, об кресло когти поточить.
Приходи ко мне из мира странных, синих снов.
Плюнь на предрасудки – разбуди своих котов.
Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих.
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие мурчащие коты.
Member
у меня кошка, у нее крышу ночью сносит, часов после двух начинает орать и бегать по стенам.. (серьезно) приходится ее на мороз на всю ночь выгонять, что бы дурь из нее вышла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER ага . Спокойно относится к очень громкой музыке. Батон, потому что любит спать вытягиваясь как батон OZzzE у тя кот или кошка. У меня кот тоже любит по стенам побегать, но ничё терпимо так...
Александр Кочетков
Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряженьем Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, Забился в агонии. Иногда Мне кажется завидной эта смерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
Или АМ2 такой глючный?
Это материнка с браком.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Куда катится мир! Во фрикоме сегодня видел плашуку Хуниксов CTP на 512 метров за 2400 рублей! Афигеть
Последний раз редактировалось @.ru 16.11.2006 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
OZzzE писал(а):
кто у вас тетя?
на Грэс работает, на щите... Можно на "ты", я не обижусь и даже буду рада. Татьяна Валерьевна. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
valen писал(а):
Только щас заметил что Батон и кот с аватары чем-то схожи
И зачем я увидела это бесподобное животное... Какой красавец-то.... Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
VaSS_takova_net писал(а):
Спасиба Эрмилюшка да за слова то твои теплые
Ага... слова добрые... вы тут без меня накатали добрых слов, аж 2 страницы... так нечестно... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
@.ru писал(а):
Даже РиваТюнер базы создал со второго раза!
И не помогает, говоришь!!!! какая жалость!!! Я тебе, как опытный овер, могу сказать только одно: на всё в мире найдётся кнопочка "off" Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду @.ru Хоть и не в тему, зато поддержала разговор!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Вален! пожалуйста, не надо таких душераздирающих стихов - я плачу!
ПАРНИ! Мож все-таки в Эрдем (если квартира ни у кого не намечается) - займем два столика?
(Я это к тому, что надо бы определяться с местом, пятница - завтра)
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
valen писал(а):
Тёплые коты.
У меня нет слов.... Но думаю, скоро появятся свои рифмы.... Поделюсь потом в форуме.... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
OZzzE писал(а):
у меня кошка, у нее крышу ночью сносит, часов после двух начинает орать и бегать по стенам.. (серьезно) приходится ее на мороз на всю ночь выгонять, что бы дурь из нее вышла...
Гринписа на вас не хватает!!!!!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
BRIDER писал(а):
А может у нее что-то отморозилось и болит, вот она и начинает бегать по стенам, а ты ее снова на мороз...
ага подмерзнет и перестает болеть не знаю. я об этом как то не задумывался.. а еще "опыт" провел, кошку банально перестали кормить, дык она начала мышей ловить в день штуки по три, хотя до этого ничего подобного за ней не замечалось, что в принципе и казалось странным дык вот она мышь приносит ложит к кровати перед носом, сама рядом садится и начинает орать
valen писал(а):
у тя кот или кошка. У меня кот тоже любит по стенам побегать, но ничё терпимо так..
кошка. он у тебя орет по начам у кровати? у меня орет., но самое невероятное, то что она разбегается и головой двери на таран берет! мама сказала, я не поверил... как то раз сидели с кошкой в комнате, дверь была закрыта, слышу громкие удары мягкого об твердое, я чуть со стула не упал когда увидел как она пятится метров на 2-3 и совсей дури несется к двери таранит ее, и так раза четыре пока дверь не поддалась....
BRIDER ko1idor_0ver5 :):):):lol:
Последний раз редактировалось OZzzE 16.11.2006 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7