#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
BigD@ddy, FallAlex ясно, спасибо!
FallAlex писал(а):
не снимай пленку с клейкой певерхности прокладки, потом хрен отдерешь
Это я знаю, FAQ по Тайфуну читал...
FallAlex писал(а):
Если тайфун собрался брать
Уже взял! Со вчерашнего дня пытаюсь установить - сначала испугался, как бы бэкплейт не закоротил эти контакты, но вы меня успокоили. Теперь понял, что бэкплейт со всеми прокладками (даже если учесть, что толстая резиновая сожметься по толщине) не влезет между поддоном для материнской платы и самой матплатой! Наверное, придеться немного порезать поддон...
Решил одну проблему, появилась другая - установил Тайфун, посмотрел на матплату с короткой стороны, а она прогнута с торца мм на 5! BigD@ddy, FallAlex у вас так же?
_________________ Too good is not good too!
Последний раз редактировалось StudenT™ 30.03.2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
StudenT™
StudenT™ писал(а):
Решил одну проблему, появилась другая - установил Тайфун, посмотрел на матплату с короткой стороны, а она прогнута с торца мм на 5!
Как это знакомо))) Было такое на P5B Deluxe, сам когда увидел челюсть долго с пола поднимал, короче это нормально, только чуть ослабьгайки, главное чтобы основание куллера было не подвижно и "не плавало", прижимная "рамка" стояла вот так I , бэк плата уже не помню как, на формуле так поставить бэк плату было не реально, повернул ее на 90 градусов, и никакого прогиба не стало, не знаю с чем это конкретно связано, но можешь попробовать повернуть.
P.S. Первое время часто занимался сексом с Тайфуном, то одно не нравилось, то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
StudenTв„ў нет на счет перегиба,не заметил,возможно я как раз сразу
FallAlex писал(а):
повернул ее на 90 градусов, и никакого прогиба не стало, не знаю с чем это конкретно связано, но можешь попробовать повернуть.
оказывается в яго уже не самыедешевые видюхи
в Железном Магазине WWW.h9.ru Видеокарта Palit PCI-E 384Mb GF8800GS [192bit/DDR3/2xDVI/Retail] 4 810,00
Видеокарта Palit PCI-E 512Mb 8800GT [256bit/DDR3/TV-Out/DVI/RTL] 6 460,00
Видеокарта Palit PCI-E 512Mb 9600GT Super [256bit/DDR3/TV-Out/DVI/RTL] 5 560,00
Видеокарта Palit PCI-E 512Mb 9600GT Super Sonic [256bit/DDR3/TV-Out/DVI/RTL] 6 610,00
также знаю человека, который на Нашгороде обещает каждому встречному поперечному скидку в 10%,просто так вроде как
тоесть не составит труда посчитать.... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Member
Andrey Witaljevich писал(а):
Вроде бы Эльдорадо должно ими торговать.
Вроде как они там есть, но говорят, что у них батарея не родная...
FallAlex писал(а):
повернул ее на 90 градусов, и никакого прогиба не стало, не знаю с чем это конкретно связано, но можешь попробовать повернуть.
Я как раз сначала ее поставил как Н - прогиб был очень большой, потом повернул как I - примерно то же самое... Челюсть до сих пор поднять не могу! Сейчас, наверное, еще попробую поэкспериментировать с наклоном винтов - они немного в отверстиях качаются, может поможет... FallAlex, я правильно понял - у вас сейчас на Формуле бэкплейт стоит как Н? А прижимная пластина тоже?
FallAlex писал(а):
P.S. Первое время часто занимался сексом с Тайфуном, то одно не нравилось, то другое.
Вот и у меня такой период! До этого ставил только VX версии - с ними проблем никаких - воткнул, защелкнул и все! А с этим...
BigD@ddy писал(а):
также знаю человека, который на Нашгороде обещает каждому встречному поперечному скидку в 10%,просто так вроде как
Вроде как там писали, что не каждому он эту скидку дает, хотя мало ли...
Member
StudenT™
StudenT™ писал(а):
я правильно понял - у вас сейчас на Формуле бэкплейт стоит как Н? А прижимная пластина тоже?
Да, вроде так, может на Формуле текстолит не такой гибкий))) я бы на твоем месте сильно не заморачивался по поводу прогиба, у меня так год стояло и ничего, опять же регулируй силу прижима пластины гайками, сомневаюсь что ты ровнее винты поставишь.
Я больше парился как ориентировать радиатор, т.е. чтобы ребра продувались вентилем на задней стенке или вентилем на БП.
Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
я бы на твоем месте сильно не заморачивался по поводу прогиба
Да, я уже плюнул на это дело, тем более что усилия не прошли даром и прогиб уже не такой большой. Первые разы, видимо, винты сильно перетягивал...
FallAlex писал(а):
Я больше парился как ориентировать радиатор, т.е. чтобы ребра продувались вентилем на задней стенке или вентилем на БП.
Вот это мне легче далось! Если ребра радиатора направить к вентилятору на задней стенке, то во-первых температура процессора чуть ниже, т.к. вентилятор на задней стенке крутится быстрее, чем в БП, а во-вторых меньше нагреваются внутренности самого БП.
Только бутерброд из бэкплейта с головками винтов и со всеми прокладками все-таки не захотел влезть между поддоном для материнской платы и самой матплатой - мать не достает до латунных стоек (лежит на этом бутерброде) и поэтому ее нельзя прикрутить! А без головок винтов влазит! Единственное, что придумал - просверлить отверстия для головок в поддоне... Глупо, согласен... Но лучше ничего придумать не смог (((
Member
StudenT™ писал(а):
т.к. вентилятор на задней стенке крутится быстрее, чем в БП, а во-вторых меньше нагреваются внутренности самого БП.
Ну это понятно, только до меня в свое время это не сразу дошло, т.е. пока я парился с бэк плэйт и прогибами совсем забыл про ориентацию куллера, можешь себе представить что я чувствовал после 10 цикла разборки-сборки я думал что наконец закончились мои мучения, но не тут то было ребра радиатора не туда смотрели)))
StudenT™ писал(а):
Единственное, что придумал - просверлить отверстия для головок в поддоне... Глупо, согласен... Но лучше ничего придумать не смог (((
Как говорится летайте самолетами аэрофлота, в смысле покупай Чиф и не "мучай" свой моск))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Купил се вчера Solo 6. Впечатления самые наилучшие. Порадовали даже низы. Хотя может у меня к ним требования не такие высокие.
Слушал правда на AC97. ((
Если кто-будет продавать норм. звук, то я заберу.
Member
FallAlex писал(а):
можешь себе представить что я чувствовал после 10 цикла разборки-сборки я думал что наконец закончились мои мучения, но не тут то было ребра радиатора не туда смотрели)))
Представляю, я пока только раз 6 ставил\снимал Тайфун, но мне уже так это надоело...
FallAlex писал(а):
в смысле покупай Чиф и не "мучай" свой моск))))
Поздно... Купил довольно дешевый CoolerMaster... Поэтому нужно идти покупать сверло по металлу!
JacKER писал(а):
Порадовали даже низы. Хотя может у меня к ним требования не такие высокие.
Как раз низы - это и есть их сильная сторона! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKER Так уже DDR2 пора распродавать. Я от своей DDR1 год назад избавился, причем, не очень легко. Знал бы, что такой спрос и цены на нее будут - придержал бы!
Member
Решил поделиться. Начал вчера разгонять проц (8400) дальше FSB 360 Mhz не идет, все настройки как в FAQе, я честно говоря в шоке, мой конройчик (что первый , что второй) намного больше мог, вообще такое впервые наблюдаю. Может конечно я чего-то не так делаю, еще сверю настройки с теми что на ES. Но тем не менее, немного в подавленном состоянии. Теперь точно никогда не буду брать себе оем процы, и надо будет как-нибудь этот недопроц обменять.
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд ale59 Ты спрашивал как выглюдит крепление чипсетного куллера на материнке, мне лень было снимать систему охлаждения на материнке, поэтому тупо поставил Ice Hammer на радиатор чипсета, и так тоже можно представить себе положение дел.
#77 Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды Практически антиреклама Termaltake)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: ТЮмень 72
BigD@ddy а может, глянешь новый эконом-класс? или вообще EEE от асуса) я так понял интересует сегмент до 20к? Вполне реально взять бук, неперегруженный ничем лишним))
_________________ Исполнись решимости и действуй! (с) Хагакурэ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4