Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ребята помогите. Вчера ещё нормально игралось, а вот сегодня решил немного побегать, запускаю, жму "начать игру", пишет "соединение" и все... через время "сервер блек опс не доступен, попробуйте позже". Смотрю те кто в друзьях играют. Пишу мол играешь нормально - в ответ да. Лана, перезапустил СТИМ, та же байда, перегрузил комп - не помогает. Забил, через несколько часов опять пытался - не получается. Куда копать???
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
"Кто хочет играть и не быть кикнутым - приходите на форум, становитесь активными форумчанами и ставьте тег [OVER]". По-мойму так будет логичней, что-ли... Предлагаю обсудить.
Поддерживаю.Я давно уже предлагал ввести ограничение.Плюс еще нужно добавить чтобы игрок неплохо играл.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Schumi F1 Когда инет фигово работает такое может быть.Скорее всего это на уровне провайдера.
Гаурри реальный неадекват, по крайней мере в игре когда я против него играю, сегодня пришлось его послать за это: #77 Главное, сам бегает с МП5К+ТР+пинг-18, а мне *лять нельзя бегать с Фамасом или Аку+ пинг-118. Уже 500тыщ раз на форуме всё обсудили, но нет же, несет какую то ахинею постоянно при встрече. Че человеку надо, непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
YUNYZ писал(а):
Главное, сам бегает с МП5К+ТР+пинг-18, а мне *лять нельзя бегать с Фамасом или Аку+ пинг-118. Уже 500тыщ раз на форуме всё обсудили, но нет же, несет какую то ахинею постоянно при встрече. Че человеку надо, непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
Гаурри реальный неадекват, по крайней мере в игре когда я против него играю, сегодня пришлось его послать за это: #77 Главное, сам бегает с МП5К+ТР+пинг-18, а мне *лять нельзя бегать с Фамасом или Аку+ пинг-118. Уже 500тыщ раз на форуме всё обсудили, но нет же, несет какую то ахинею постоянно при встрече. Че человеку надо, непонятно...
купи килограмм конфет и отправь ему посылкой. может успокоится
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
TECAK да моя переписка во времена КоД4 на счет бана, на форуме рыцарского сервера (бывалые из четверки в курсе) просто образец вежливости после прочитанного, ппц просто. Кстати тогда так и не разбанили, все они одним миром мазаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
С Первомайским праздником, дорогие Товарищи! С Днём солидарности Трудящихся! Ура!
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: Wedmedj, Devastation Ставьте, если хотите. Думаю возражений ни у кого нет? Но, коли уж поставили, то всё, чтоб тег как приклеиный встал! ППС: В игре, как недоАДмин буду настоятельно просить "незнакомцев" снять тег. Со всеми вытекающими.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: TECAK Дмитрий! Почитал тут твою ссылочку... Мда-а-а-а... И охота тебе с ними общаться, чего-то доказывать, слушать мат и шовинистические оскорбления? Забей...
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
ostmann писал(а):
Modas Привет Всем!Хочу к вам присоединится...
Я, конечно, не он, но позволю себе ответить за него (чёт Ромка не частый гость стал на форуме ). Конечно присоединяйся... Посмотрим. Поиграем. Пообщаемся. (3 Пэ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 А че эт ты завел разговор про тег [OVER] ? Чет случилось в игре ?
TECAK Люди создали свой маленький мирок, в котором они боги. А тут кто то пришел и убивает богов !!! Не связывался бы ты с дебилами, ничего не докажешь..
Gaurry - я видел вчера на №2 твою переписку с Юнызом. Вот еще раз ты начнешь срач в чате, я просто закрою тебе доступ. Ты реально достал своим нытьем. Мне тоже кое-что не нравится, я либо не играю, либо не ною.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry Извини, конечно, но ты будешь продолжать "мусолить" тему пушек до тех пор пока стобой не согласятся, что-ле, поднимая её раз от раза, то здесь, то в игровом чате?! Ты не находишь, что тактика "додавливания" и "взятия измором" не совсем корректна среди здесь присутствующих? Это я ещё сильно постарался найти цензурные синонимы того определения, которое прям-таки вертится у меня на языке... Не хочу быть грубым и читать тебе нотации, но позволь тебя спросить: - Ты уймёшься, наконец! Ну на самом же деле! Сколько можно об одном и том же? (вот довёл-таки до "греха" ) Нешто других тем нету? Что негатив-то выплёскивать?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7