Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 333 из 985<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
iWi Andrew676 Зачем ты так с нашими братьями? Они ведь после батлы ( надеюсь ), не могут показать свое мастерство.

Member
Y1ROK писал(а):
Давно это подозревал, ибо именно с высокопинговыми игроками возникало больше всего проблем/сомнений. Теперь все встает на свои места.

Ну не знаю как проблемы, но когда у меня высокий пинг, то играть становилось очень трудно ибо выкладывать пуль в соперника приходилось больше, а мне народ говорил, что я начинал телепортиться. Так что высокий пинг не всем выходит плюсом, ну уж мне точно только минусом.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
iWi Andrew676 , ты бы не мог сменить ресурс где ты скрины выкладываешь, а то что то нынешний никакого доверия не внушает ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
rtr150 писал(а):
Насколько я помню LEX в варсе читерил, летал по карте(во всяком случае ник был почти такой же и пинг московский), но потом почему то завязал.

Вряд ли это один и тот же..... читеры бывшими не бывают ;-)

Member
Делаю "Ай эм бек" в Кри2, но вот стабильно раунде на третьем меня вышибает из игры. Хрень какая-то. А в добавок Баттл-лог не грузится. Поработать, что ли, пойти?

Member
Фото: 4
iWi Andrew676 писал(а):
с самой первой игры как ты Паша вышел игра пошла по другой дорожке

так написал, будто я там все портил бегал :-)
iWi Andrew676 писал(а):
Паш после того как ты пошел спать, меня словно в жопу оса ужалила ....в общем я не знаю как это объяснить

да ты и до этого отличался :good:

Member
:bandhead: Ох, Андрюха, что не говори, но видимо перестал товарищ этот читерить, ровно как и тот ВордПис.
Эти два (ласковым словом не назову) на квитовском сервере читерили мама не горюй!!! Но стоило им попать в команду против Квитов - начинали играть как нубы, а после это выходили, а затем возвращались снова за квитов!!! Что те видимо не увидели их хака и не забанили!!!
Не я один свидетель!!! Ваще не уважаю этих....!!!! :diablo: :mad2: :mad2: :mad2: :mad2: :mad2: :mad2:

Junior
Играл я с этой сукои ВОРПСАЗЕ, дегенерат долбаный....Всю игру мне говорил,что игра со скаром и указкой для нубов!
Я его гасил на гавно, потом взял скар с колиматором, все равно гасил,потом он сказал что я нуб со скаром,позвал чуть ли не всю команду, они играли против меня, и только тогда уже 3-4 он меня убивал и говорил OWNED... Это зависливый дебил который в жизни на прямой бои не выходит и клан СИТХ их нубский Кстати, почему то в перепалке с этим чуваком, даже без свои команды он всегда меня находил на всех картах,хотя я в большенстве бегаю по карте и каждый раз стыкался именно с ним, так что думаю какои то простенький NAMETAG HACK У него есть, тем более,что он может отмазаться типа, получает радар за 3 убийства

LEx в варсе был нубом который использовал СПИД БАГ, но не был он читером

Я ХОЧУ С НИМ ПОИГРАТЬ БЕЗ ПЕРКОВ 1 НА 1, есть СЕРВАК?

Member
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
Я ХОЧУ С НИМ ПОИГРАТЬ БЕЗ ПЕРКОВ 1 НА 1, есть СЕРВАК?

С кем ты хочешь, сыграть Макс? с ВОРЛДПИСОМ? у меня сервак есть!!! скажи когда хочешь поиграть я тебе скину его контакт спишетесь ну и решите все негодования :D

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
pahan-08 писал(а):
так написал, будто я там все портил бегал

НЕЕееее не груби :-(

Они просто стали писать где твой комрад куда он вышел...ну и собственно играл за нас двоих :oops: :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
а то что то нынешний никакого доверия не внушает

Пап извини :cry: постараюсь заливать теперь на другой ;)

Junior
Ои Блин прошу прощения, это не тот игрок.....В Клане SITH Есть игрок с похожим именем, ВОРЛПИС тут не причем,играть с ним не буду потому что нет смысла
world_p3ace не читер кто в нем сомневается и ним никогда не был...Я сталкивался еще давно с ним,походу тогда давно он меня называл читером))

Member
iWi Andrew676 писал(а):
НЕЕееее не груби

простите :sorry:
iWi Andrew676 писал(а):
Они просто стали писать где твой комрад куда он вышел...ну и собственно играл за нас двоих

им с нами понравилось? :D

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
и прокралась мысля, мб зря мы такой состав собрали сумасшедший

и не зря подкралась.То, что они пригласили Турка не должно было вас никаким образом задеть,ведь вы себя позиционируете как сильный клан.Не стоило вестись у моего брата на поводу и приглашать РТР, потому что это будет не кланвар, а жалкое подобие. Как дети малые)
Куда бы занимательней был бы кланвар между FL кланом и Oверами)

Member
Кому интересно итог игры. Организованность в противоположной команде была ужасная и только после того, как отключили перки и зашел Женя RTR и игра приобрела интерес :beer:

Игра
Игра2
Игра3
Игра4
Игра5

ОВЕРЫ пора играть против клана читаков :D

Всем спасибо!!! Хорошо побегали!!! :beer: Пошел иcкать контакт aQ :diablo:

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
-Panic Girl- писал(а):
FL кланом и Oверами

Если подобный состав соберется то я думаю игра будет эпичной и куда интереснее :beer:

Junior
У вас вобще бой был не организован, то 4х3 то 4х4 то 3х4 то 1х3 где же 5х5 игра, не думаю,что бои можно считать серьезным или что то показывающим... Одно ясно БОРЗ еще не выросли

Member
iWi Andrew676, а где самое вкусное ..., где видео ????

Да и напомните, что нужно прописать в конфиге, чтоб поубавить дымности от оружия, и как выкинуть начальные ролики из игры ???? А то переустановил крайзис, а чо да как не помню !!!!!

Member
Andreas писал(а):
где видео ????

нету видео, 1х1 могу записывать игры а когда толпа кадры проседают и играть не комфортно :cry:

Member
Andreas, в корне папки с игрой создаёшь файл с именем autoexec.cfg в котором прописываешь "g_skipIntro = 0" - Пропустить вступительные ролики (0 - нет, 1 - да). на счет дыма не в кугггрсе =)
а вообще глянь в шапку группы, там, вроде, все есть =)

Member
А вот и ответ клана QUIT, После того, как вчера мы с ними играли и так, как они ЗАТРАХАЛИ ВСЕХ НАШИХ СВОИМИ ДРОБОВИКАМИ, я сказал мол позовите своих aQ друзей...на что Мастерджеди сказал давай к нам в тимспик, пока мы с Лешей пытались зайти к ним в ТС они позвали Криптона и вы не поверите он предложил сыграть 1х1 :D

Я просрал что неудивительно :oops: играли на нашем серве....мутный он тип, кемпер да и только ...на паблике до игры 1х1 убивался легко, а вот когда сыграли 1х1, что то явно с ним произошло :?: ....в общем не верится в некоторые моменты :mad2: ...да он задрот вокзала.....знает все лычки откуда удобнее стрелять...и все же сомнения гложат меня....сказал, что выложит видео моего позора на ЮТУБЕ, чтоб все видели какое я чмо :lol:
Сыграли всего одну игру так как видимо он зашел ради того чтобы записать видео. Причем на Пулдей на отрез отказался играть...мол ему нужен ОФ сервак. НЕлепые отмазки или я хз что.

На скарах перестреливается легко, а вот когда стреляет с кемперки, сразу возникают сомнения как с одной пули наводится.... :mad2: НЕ ВЕРЮ СУКА НЕ ВЕРЮ :mad2:

ПОЗОР ТОВАРИЩИ ПОЗОР, ЖИЗНЬ РАЗРУШЕНА, ПРОСРАТЬ 17-нему задроту :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 0
Пулдей бы ты скорее всего выиграл, а на снайперках он конечно непобедим, это факт.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
ЗАТРАХАЛИ ВСЕХ НАШИХ СВОИМИ ДРОБОВИКАМИ

нее, они не дробовиками затрахали! они затрахали ОЧЕНЬ подозрительными инвизами!!! :diablo:
Андрюха, в следующий раз, если будем играть с этими упырями, обязательно пиши и выкладывай! пусть народ тоже посмотрит!

Member
pahan-08 писал(а):
Андрюха, в следующий раз, если будем играть с этими упырями, обязательно пиши и выкладывай! пусть народ тоже посмотрит!

Паш я хотел записать, но думаю запишука со второй или третьей игры...не успел закончится первый раунд как он сразуже слился...НО теперь все игры 1х1 буду стараться записывать :beer:

Еще стало очень интересно, что у криптона за машина? если все его видео на ютубе в качестве 1080р чем это таким записывается прямо с экрана :?: ...тормоза ведь жуткие должны быть, или же там ТВ-тюнер и минимум 2 карточки 580...кто знает просветите как записывать в 1080р буду премного благодарен :oops:

Member
pahan-08 писал(а):
Andreas, в корне папки с игрой создаёшь файл с именем autoexec.cfg в котором прописываешь "g_skipIntro = 0"

Ок. спасибо !!!!
Что интересно, создание этого файла слило у меня одну активацию !!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 333 из 985<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа