Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Andrew ++ reloaded писал(а):
Мне в основном для работы, и брату моему играть. Вот тут и возникает делема: мне нужна тишина, а ему производительность. К тому же более 150 зеленых рублей на видюху я потратить не могу.
Экономия ресурса аккумулятора мыши за счёт усиления светового сигнала, отражённого системой микрозеркал.
Спасибо, долго смеялся Главное - побольше умных слов тока все равно не понятно как экономится аккумулятор и за счет какой такой энергии усиливается световой сигнал Сегодня последние 3 продаю. Гарантия полгода вроде. Но может и год.
RuS_XT писал(а):
Пока тока положительные....
Ясно
RuS_XT писал(а):
Единственное что к ней привыкнуть нада т.к. батарейный отсек вытесняет в сторону сенсор, да и сам ход немного не такой...
Ну купил бы подешевше. Типа 53-ую например - она "классическая" Andrew ++ reloaded тогда с точки зрения перспективности Р1600 лучше 6600ГТ. Но по фичам и кое где по скорости впереди 6600ГТ. 1600Про можно и подразогнать, но сильной прибавки не даст. На нем будет хорошо играть в "сильно шейдерные игры".
Добрый желатель А чё скажешь про A4 Tech BW-5 ???
Уж больно на нашу она похожа
Добрый желатель писал(а):
Ну купил бы подешевше. Типа 53-ую например - она "классическая"
Да я к этой черезь день привыкну
тока все равно не понятно как экономится аккумулятор и за счет какой такой энергии усиливается световой сигнал
Время покажет У тя скока примерно часов она тянет ???
Ты её кстати отключаешь или как ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
RuS_XT Аааа... Видел и юзал... Колесо туповатое... А так - почти такое же.
Индикатором почти полного разряда батарей могут служить тупняки мыши - курсор скачет или трясется, медленная реакция и т.д.
А отдельного индикатора вроде нет. Хотя у 53-ей в драйвере он был. Висит в трее иконочка - навел мышу - показывает приблизительный заряд. А для этой я дрова даже не ставил - ни к чему оно мне.
Добрый желатель У меня от ПС/2 на 3 часа быстрее зарядились батареи чем от юсб...
Добрый желатель А у тя аккум всегда в зарядке торчат ???
Добрый желатель А они не разряжаются когда комп выключен ??? А то что то они подзаряжались довольно долго после отключения компа на ночь, хотя до этого были "полными"
VW Привет, привет...
VW писал(а):
Хотелось размочить ваши 6666
Что, много..., Да ? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
KeV писал(а):
ТОлько вот счас тебя один тверской овер может пинать начнет...
Интересно, о ком это ОН ??? Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Колесо туповатое... А так - почти такое же.
А "они" его так нахваливают... Даже название ему U-shape придумали А чё с ним не так ??? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд 6669
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
RuS_XT писал(а):
У меня от ПС/2 на 3 часа быстрее зарядились батареи чем от юсб...
Странно, но ладно
Действительно странно. Ток для зарядки аккумуляторов, по идее, должен буть одинаков не зависимо от источника питания и равен 0,1 от емкости аккумулятора (наприме, 140 мА). На деле он обычно меньше, для унтверсальности устройства. Чтобы аккумулятор заряжался быстрее нужно повысить ток, но при этом снижается его ресурс. А про беспроводные мыши без батареек чего скажете?
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Действительно странно.
Но факт Сам в не понятках... Выходит что PS/2 у мя больше дают mA чем USB 1.1 Может всё дело в USB 1.1 ???
А про беспроводные мыши без батареек чего скажете?
Это которые питаются непосредственно от генерируемого ковром ЭМ-поля. ??? Задумка неплохая, но было бы лучше если "ковёр" можно было приклеить под столом... Побочный минус - часть излучения уходит впустую и здоровее от этого не станешь У нас видел тока 3х кнопочную A4 Tech NB-30
А ещё искажение на мониках от электроковра этого бывают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6