Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Я дам фотки фреонки!!!! Там на испарители даже написано HiS!!!!!
Добавлено спустя 36 секунд RadoomDZhonСкифToliankushsh Я ДАМ фотки сёдня либо завтра!!! это точно!!!
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
:::HIS:::, нафига нам фотки? мне лично всё-равно как она выглядит, гораздо интереснее её эффективность и возможност ьпродолжительной работы...тесты давай, тесты...
Member
:::HIS:::, пока, надеюсь, что фреонка окажется эффективной Не, без приколов, мне хочется, чтоб эта фреона смогла нормально работать...
DZhon, кстати, выглядит она вполне не плохо...окружающие предметы довольно своеобразного вида, но сама фреонка не плохо, не плохо...
Member
я с мобилы еду в поезде...думаю, в ближайшие 10 дней я в и-нет не выйду... з.ы. кто там возмущался по поводу подписи? нормальная подпись, коротко и ясно Добавлено спустя 5 часов, 26 минут, 24 секунды м-да, в отличие от нашего отсталого города тут работает EDGE может я в сети еще и появлюсь...
ЮТК с первого числа ввела анлим ADSL, «DISEL-Unlim» до 128 КБит/сек 1450 рублей, в два раза медленней чем в Москве и в дла раза дороже, раскачались после пинков под зад.
Нормальный скоростной анлим в Ростове за 750 руб. даёт только Спарк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1