Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
"Следует также различать оскорбление и обсценную лексику. Оскорбление обязательно должно нести направленность. Брошенное в общем чате "дурак!" не является нарушением правил, покуда не обретет конкретного адресата. " с моей стороны была именно такая лексика. Терь пое..у мозг ТП. Пусть докажут что мною не была применена обсценная лексика. Как говориться "за те лучшие годы, что я на него потратила"
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
не факт конечно, но тенденция наметилась уже
Хз, я насытился, нет такой игры чтобы в нее было приятно играть снова и снова , так что мб через день, а мб и через 10 лет ты будешь прав. Но тенденция это да. Остались Костя, Кузя.
Я сейчас знатно потроллил мэйловцев на их форуме и заодно некую "птичку", что им подпевает о чудесной игре без лагов и читеров. х64 поставил, готов к Бэте баттлы. ВФ идет на три веселые буквы. Забанили форумный аккаунт за правду. Ибо ответить уже нечего было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Slonoboj писал(а):
знатно потроллил мэйловцев
переписка с мылом насчет бана за мат
Дата создания 29 September 2013 00:13:17 Проект Warface Категория Причины блокировки Статус Открыт [закрыть] яКлалНа@mail.ru Дата: 29 September 2013 00:13:17 На основании чего заблокирован акаунт? Мат ? Прошу предявить чю чичность я оскорбил. Ваше же правило " Следует также различать оскорбление и обсценную лексику. Оскорбление обязательно должно нести направленность. Брошенное в общем чате "дурак!" не является нарушением правил, покуда не обретет конкретного адресата." Мною выражается обсценная лексика. Укожите мне что я указываю имя персонажа которого оскорбляю. [ Operator170 ] Дата: 29 September 2013 21:24:22 Пожалуйста, обратите внимание на п.7.14. Лицензионного Соглашения, который гласит:
"Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен."
________________ С наилучшими пожеланиями, Сергей, младший специалист поддержки пользователей.
яКлалНа@mail.ru Дата: 30 September 2013 12:26:01 Т.е вы не отрицаете факта обсценной лексики и не можете обосновать факт нарушения правила, те вы вводите меня в заблуждение ограничивая меня в свободе общения (Конституция РФ Статья 29) и намеренно ограничиваете доступ к игре, основываясь на субъективном мнении. [ Operator103 ] Дата: 30 September 2013 13:06:13 Решение выносится на основании проверки серверных логов.
Мы не предоставляем материалы проводимых нами расследований, так как они являются серверной частью и не подлежат распространению согласно лицензионному договору между Оператором и Разработчиком.
________________ С наилучшими пожеланиями, Анастасия, дежурный специалист поддержки пользователей. яКлалНа@mail.ru Дата: 30 September 2013 14:42:40 Еще раз уточню что мною была применена обсценная лексика не затрагивающая какую либо личность. Вы вводите меня в заблуждение ограничивая меня в свободе общения (Конституция РФ Статья 29) и намеренно ограничиваете доступ к игре, основываясь на субъективном мнении, т.к. нет оснований доказать что мною затрагивается какая либо личность в игре, тем самым вы намеренно вводите меня в заблуждение выставляя не правомочное ограничение к игре.
Ответа от мыла больше не последовало, а жаль , статус запроса по прежнему открыт, но чую не ответят,видимо буду повторно отправлять запрос о правомочных дейстивиях
Скинь хоть ссылку на пост переписки
вот почему надо 100% забить на фритусрульную игру
3. В случае нарушения Правил Игры Лицензиатом Лицензиар имеет право применить следующие административные санкции: ограничить использование внутриигровых сервисов общения; ограничить часть внутриигрового функционала аккаунта и/или персонажа; ограничить доступ к любым элементам внутриигрового контента; принудительно переименовать персонажа, сообщества или организации игроков, внутриигровые объекты; изъять предметы, внутриигровую валюту, иные внутриигровые ценности; ограничить, приостановить или полностью прекратить доступ к персонажу/персонажам или учетной записи (игровому аккаунту); изменить значения достижений и параметров развития персонажей; удалить персонажей или учетные записи.
При вынесении решения о применении той или иной санкции в соответствующем объеме по каждому факту нарушения Лицензиатом Правил Игры, Лицензиар руководствуется Штрафными санкциями, которые публикуются им на Интернет сайте Игры. Штрафные санкции являются документом, который определяет вид административного воздействия, применимого к учетной записи (аккаунту) Лицензиата за нарушение соответствующего пункта Правил Игры. В зависимости от нарушения и его последствий для Игры в целом, вид санкции и/или ее объем могут быть изменены по решению Лицензиара.
4. В случае полного признания Лицензиатом вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Игры и Лицензионного Соглашения, Лицензиар, в качестве альтернативной санкции, имеет право назначить штраф с возможностью выплаты через ограниченный список каналов оплаты для досрочного снятия ограничений доступа к учетной записи (игровому аккаунту) или ее функционала, при этом Лицензиар имеет право отказать в замене санкции на альтернативную без объяснения причин. В случае предложения Лицензиату возможности альтернативной санкции, ее принятие является добровольным со стороны Лицензиата. * другими словами отправляем тикет где предлогаем бабло за разбан, итог profit !!!
Kuzia-22 эту тему я видел, но к текущему моменту уже позабыл. Видимо умные мысли приходят одинакого, что подтверждает лишний раз гибель игры и лицемерие тамошней администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13