Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 333 из 350<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
отсыпь немного)))

Member
Spawny эх, такая пруха только на 1 апреля! :tooth:

Member
marsi

Остаётся только поздравить тебя с такой удачной покупкой ;)

Member
marsi
Твоя цель - 5ГГц. Мы в тебя верим! :dance:

Member
Gigabash осталось чуток совсем ;)

Member
всем прива
принимаете еще в свои ряды начинающих? :)))
плотно подвис на ресурсе и натрапыв на такой замешательный раздельчик :)))

Member
aus всегда рады новым камрадам :beer:

по профилю не такой уж и новичек :). А че проц так мало? Память сдерживает? А что это за Photosmart'ы и зачем? :)

Member
сходки бывают :beer: ?
marsi писал(а):
А че проц так мало? Память сдерживает?

как в воду смотришь :up:
именно мозх который мне уже весь мозг ... :gun: заказал се новые Crucial Ballistix 2 GB (2x1GB) 8500/1066 MHz ,что-то по этому поводу критичное или одобрительное скажете? :wink:
marsi писал(а):
А что это за Photosmart'ы и зачем?

просто так :D

Advanced member
aus
Бывают :)

а All-in-One Photosmart хорошая цяця, для домашних целей универсально.

Member
aus
Цитата:
как в воду смотришь

хм, у меня практически такая же только S6, без поднятия напруги ~1030MHz спокойно берет, сейчас работает как 1000MHz с 4-3-3-9-13 (не заморачивался, мать автоматом), но это не предел просто мне с Феномом больше не потянуть.

Member
Dark Knight писал(а):
Бывают

ооо это гуд :)
Dark Knight писал(а):
а All-in-One Photosmart хорошая цяця, для домашних целей универсально

для таких целей и держим :)
Dert писал(а):
хм, у меня практически такая же только S6, без поднятия напруги ~1030MHz спокойно берет, сейчас работает как 1000MHz с 4-3-3-9-13 (не заморачивался, мать автоматом), но это не предел просто мне с Феномом больше не потянуть.

ну мозги мозгам рознь... у меня 444 вообще не стартует...такие экземплярчики попались...будем надеяццо все завтра изменится в лучшую сторону с приобретением новой памяти(уже заказана :) )
вроде все стабильно окромя игр...вылетают :( из тестов памяти ОССТ вылетает через 1,5 мин.
проц не хочу опускать ниже наоборот хочу большего от него :)
а есть кто с левого берега со славного сообщества киевских оверов?точнее с Воскресенки,Радужного или района лоходрома(авторынок)на Перова.

Member
Судя по отзывам, последние партии баллистики не радуют большим разгоном, но все равно это всегда какой экземпляр попадется......

Advanced member
aus
Большинство правобережные челы кого я знаю, будешь теперь разбавлять концентрацию нашу.

aus писал(а):
лоходрома(авторынок)на Перова.

:tooth: :tooth:

а ты там часто бываешь?

Member
Dark Knight писал(а):
а ты там часто бываешь?

я за лоходромом сразу живу :(
жду недождусь пока эту гадосную клоаку снесут наконецто...а то из-за этого рынка не пройти не проехать...в выходные обхожу это злачное место окольными путями вообще :)))
lesh2k писал(а):
Судя по отзывам, последние партии баллистики не радуют большим разгоном, но все равно это всегда какой экземпляр попадется......

начитался тоже про это :) я у знакомого беру-могу потом обменять на другие,да и он меня заверил что все планки что у них есть еще старой ревизии(16-ти чиповые) сегодня заберу посмотрю что за зверь этот баллистикс ;) потому что хюниксы уже в печенках...со своими ошибками

Member
Dert писал(а):
сейчас работает как 1000MHz с 4-3-3-9-13

это с каким напряжением?

Member
Луди добрые, подскажите приезжему :)
Где в Киеве есть приличные магазины хай-фай аппаратуры? Я пока нашел только один возле Лыбедской. На дружбы народом, за домом мебели, кажется есть, но там еще не был. Кажется на Леси украинки что-то должно быть.
Хватит тратить бабосы на копеечные комплектующие! Народу нужен хай-фай :D

Если кто знает адреса таких магазинов, буду очень благодарен за информацию :)

Member
eParadiZe hi-fi.ua

Member
Короче, не хочу чтоб кого-то еще развели, вот история, фирма сия называется sis-tema
если что-то там берете - знайте, про гарантию можно забыть

История моя
Цитата:
Брал у них жесткий диск WD5000AAKS 12 марта (без дня месяц назад). Проверил - работал. Через пару собираюсь ставить систему, вдруг - ОПА -перестал определяться в биос. Отнес в гарантийку. "Диск до сих пор в сервисе". А я месяц сижу без него, и неизвестно когда отдадут... Похоже, они берут измором... Особенно такая тактика небось эффективна с мелким товаром 100-200 грн, а в итоге их директор-я-за-свои-слова-не-отвечаю будет задуривать вам голову и посылать в суд. Может через 2 месяца вы свою железяку и получите... в неизвестно каком состоянии.

И никогда не заказывайте у них доствку в другой город/населенный пункт (история Vovik_O с оверклокерс.ком.юа):
Цитата:
Живу я в Луганске и захотелось мне завладеть тюнером Pinnacle 7010iX, в Луганске его найти трудно, и вот нашел в Сис-теме по очень не высокой цене 545 гр, заказал, сначала один менеджер мне ответил что его нет в наличии перезакажите через пару недель , как через 3 дня на сайте вижу уже есть в наличии, заказываю снова, мне выслали счет ( предоплата 100%) я его оплатил 24 марта, 29 марта получил посылку, но в посылке не оказалось пульта и ик датчика, я тут же бросился разбираться с ними, на что мне ответили что это такая поставка у них, но самое страшное меня ждало впереди, после внимательного осмотра обнаружилось что тв тюнер ремонтировался и очень не квалифицированно!!! следы очень не аккуратной пайки, тут я психанул окончательно и решил его выслать обратно, вычитал адрес на гарантийном талоне и отправил назад!, в беседе с работником сервисного центра ( почему то к нему меня направили) выяснилось что возврат тв тюнера возможен только в том случае если он не был в эксплуатации! (до 14 дней, считается что не был ! (закон), да и как им пользоваться когда он без пульта и ик датчика, 29 после обеда в субботу получил, в понедельник 31 отправил обратно), но когда уже все было отправлено выяснилось что в том офисе на который была посылка (28) их с понедельника (31 марта ) нет!!!! теперь они в 20 и их там как кажется начальнику сервисного центра найти почтальон не сможет!!! скорее всего так оно и вышло т.к. моя посылка все еще и не дошла! скорее всего им почта шлет уведомления, но врядли когото это волнует! короче чистый развод!!!!! торгуют товаром заведомо некачественным или вообще где можно было достать тв тюнер без пульта, без ик датчика и со следами грубого ремонта я в шоке !!!! вот так меня похоже нагрели на 545 гр!!!!!

Прошу добавить сию фирму в черный список!

Member
Цитата:
Брал у них жесткий диск WD5000AAKS 12 марта (без дня месяц назад). Проверил - работал. Через пару собираюсь ставить систему, вдруг - ОПА -перестал определяться в биос. Отнес в гарантийку. "Диск до сих пор в сервисе". А я месяц сижу без него, и неизвестно когда отдадут... Похоже, они берут измором... Особенно такая тактика небось эффективна с мелким товаром 100-200 грн, а в итоге их директор-я-за-свои-слова-не-отвечаю будет задуривать вам голову и посылать в суд. Может через 2 месяца вы свою железяку и получите... в неизвестно каком состоянии.

Вообще-то по закону, на время гарантии они должны предоставлять аналогичный товар, а за задержку ремонта капает по 1% в день от стоимости.
Советую при всяких случаях подобных гарантии или возврата пользоваться очень полезным сайтиком http://consumerinfo.org.ua//. Там есть форум по подобным вопросам и довольно оперативно подсказывают, как поступать в подобных ситуациях...

Member
lesh2k писал(а):
Советую при всяких случаях подобных гарантии или возврата пользоваться очень полезным сайтиком http://consumerinfo.org.ua//.

Думаю этот сайт можно добавить в шапку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 333 из 350<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа