Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
чисто штуцеры будут выходить для маленького радиаторчика.
А шлейф и питание где? Ты бы мне кинул фото своего короба. Мож легче будет самому собирать. Вобщем я буду винт через боковушки охлаждать. И вписываюсь в форм-фактор 5.25. 4 короба независимо.
Allert писал(а):
У кого нибудь есть игра - Фаренгейт?
У меня есть работает без образов и эмуляторов.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
APV Качаю сейчас 3-ий, 7-ой, 8-10 сезоны Южного Парка. Так что ищите USB винт или переходник какой-нить c SATA/PATA на USB. Добавлено спустя 51 секунду Послезавтра я уже дома!!!
Да здравствуют матрицы на ТН! Ура!
У меня теперь такая. И большая. И недорого. И яркости минимум (для ночи в несколько раз лучше дела 24 с его 100 против моих 18) Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд И заодно с новым годом всех! Я на работе буду его встречать. Ничего не поделать. И 1ое и 2ое и 3-ее. Е мае.
Успехов. И еще успехов.
Хорошего настроения!
eastSiR По 2235вм. Потемнение на краях заметно уже при небольшом отклонении в сторону. Давление на глаза сильнее крт.
Кино смотрится прекрасно на нем. Игры вроде тоже нормально работают. Немного запускал.
Цветопередача прекрасная. Засветка практически отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9