Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
nau1982 писал(а):
Но они могут и по тихому че-нидь подкрутить. А данные не офишировать и говорить , что ничего не трогали, а вам это все кажется.
Фиг с нем, с броней, лишь-бы Ягин "пушко-пулемет" не трогали, очень мне на ней пуха нравится, хоть урона за выстрел вроде и немного, по сравнению с другими, зато часто, "пробивачно" и очень точно
Susanin писал(а):
Чет ты долго запрягал с "подумать". 1к боев в кармане никак не мешает думать что делать.
Не, мне 1к боев было малова-то, может еще и потому, что с перерывами. Вроде нормально, нормально, потом - БАЦ! и въехал куда по дури
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Lex001 Ее могут сделать еще более слоупочной например. Хотя не думаю что ее будут трогать вообще танк сложный и в рандоме в 99,9% случаев не гнет. Это вам не борщ. И даже не фердинанд. Тут руки нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ребят, хочу попробовать отличный от ТТ и СТ класс техники, а то с самого знакомства с игрой катаю исключительно на них. Решил выбрать арту. Какую нацию посоветуете? Качать буду вплоть до 10 уровня, если понравится геймплей.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
korn87 писал(а):
Ребят, хочу попробовать отличный от ТТ и СТ класс техники, а то с самого знакомства с игрой катаю исключительно на них. Решил выбрать арту. Какую нацию посоветуете? Качать буду вплоть до 10 уровня, если понравится геймплей.
В данный момент, пожалуй, британскую. Если вообще о ветке. В 10-ках есть поинтереснее чем брит, но качать более уныло.
Member
korn87 Совки, немчики или америкосы - большая альфа. Грозные бабахи. Бриты запредельная точность скорострел и в конце бабах без точности. Францы ни рыба не мясо, в конце баробан. Сложный выбор. ВЫбери пт.
Последний раз редактировалось nau1982 10.02.2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
korn87 писал(а):
не надо тебе арта, разве что брит арта 6 уровня, вкачать за свободный, арта не нагибает
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Кстати изучая материалы по Елке, меня посетила светлая мысль. А почему бы разрабам не начать балансить ЛТ также как всех +/- 2 лвл. Думаю это вернуло бы многих лт к жизни.
Member
nau1982 писал(а):
Хотя не думаю что ее будут трогать вообще танк сложный и в рандоме в 99,9% случаев не гнет
Эт я-бы поспорил! С моими клешнями, и то как-то приспособился, боев моб-быть за 100~150 Самый гнучий танк в гараже (даже не по серебру\опыту, тут понятно, что у према в любом случае больше, а именно по дамагу и выживаемости =)) Насчет некоторой сложности в "притирке" к аппарату - тут согласен, есть у него свои особенности. (очень сильные плюсы, и такие-же сильные минусы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
zenonz писал(а):
не надо тебе арта, разве что брит арта 6 уровня, вкачать за свободный, арта не нагибает
Под акции в продаже периодически возникает леФШ. Вот его взять, вполне хватает наиграться артой. Он реально нагибает. А так да, его аналог брит.арта FV304.
Member
Lex001 писал(а):
Эт я-бы поспорил!
Да я бы и сам с собой поспорил. У меня если сравнивать все пт 8 такая градация. Далее ИМХО: От сильного к слабому. 1) Борщ. 2) Яга 2 3)Федор, Яга8.8 4) Шпрот, ат15 5) Обычный т28, Ису( он хороший танк 1-2 выстрелов, очень картонен для такой подвижности, поэтому тут) 6) АС мле48 7) Су 101
Последний раз редактировалось nau1982 10.02.2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Artem_K писал(а):
Под акции в продаже периодически возникает леФШ. Вот его взять, вполне хватает наиграться артой. Он реально нагибает. А так да, его аналог брит.арта FV304.
ДА есть тоже такое в гараже чудо, интересная арта, но что-то сейчас не катаю арту.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
korn87 писал(а):
Арту я-бы вкачал, хотя-бы за ради релакса Когда после 10-ки адскогонапряга на ЛТ, CT или ТТ - пересаживаешься на арту, и попивая кофий "забиваешь" фраги... Что-то в этом есть, Это почти как с "танковки" в WoT пересесть за какой "варкрафт" Лично я качаю немцев. Но после "Хуммеля" - как-то "не то", Из упрямства вкачаю наверное до 10-ки. Но подумываю бросить и перебраться на бриттов =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
nau1982 Спасибо Вот только почему я не выбираю ПТ - пожалуй высказаться придётся матом, поэтому не буду. Из-за них тупое стоялово в игре. Не буду пополнять их ряды. Пусть и профит от нагиба теряю от такого выбора.
Не понимаю, почему так не любят артоводов. Они порой очень помогают выпилить неудобных противников. Мажут, да, смотрят не туда, да, но это же дело скилла.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Lex001 писал(а):
Это почти как с "танковки" в WoT пересесть за какой "варкрафт"
В варкрафт и старкрафт норм игроки делают 150-200 действий в минуту. По всей карте. Такое задротство тебе и не снилось. О каком расслабоне ты говоришь? Если нормально на арте играть, релакса особого тоже не получается.
Member
nau1982 писал(а):
В варкрафт и старкрафт норм игроки делают 150-200 действий в минуту. По всей карте. Такое задротство тебе и не снилось. О каком расслабоне ты говоришь?
Ну, на арте тоже иной раз суетиться приходится изрядно, но я имел в виду - что стиль игры кардинально другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2