Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
UMBRO писал(а):
Пиво пить вредно
UMBRO писал(а):
Лучше спортом занимайтесь
а ты знаешь что спортом заниматься вреднО? Вот скажем недавно узнаЛ ,что акробат, чемпион европы\россии лежит в больнице, случился инсульт ... дядька знакомый .... эхх Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Dr Kazay писал(а):
Я например вообще не пью
не ври! я видел как ты винцо пил)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rapsodi А ну это есть немного. Если я и пью редко конечно. То только вино. И только вкусное. Чтоб на кампот похоже было. Терпеть немогу сухие вына, пиво, водку, каньяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
А как вам такое ЖОСТКОЕ предложение - ПРОВЕСТИ СБОР в воскресенье.
Тогда и моддеры подтянутся! Будет много-много компьютерной братии!
Ведь это же круто! Это вам не пиццу хавать Это лучше будет! Добавлено спустя 15 минут, 10 секунд Кто хочет реальный сбор, а не посиделку в кафешке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4