Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 333 из 388<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
chesheer писал(а):
Акк НЕ СООТВЕТСТВУЕТ требованиям супертоста.

А я даже и не знаю этих требований.. Боёв мало штоле?

ЗЫ традиционный вопрос - РО получил, правдоруб? :crazy:

Member
Фото: 1
Нигра 1000 боев, 8ка в порту. Тирпиц на акке появился через 10 минут после создания темы. И, что самое смешное, РО нет. За обсуждение разрабов и/или заведомо ложную, ага. Акк заскринен, ибо ботом по кд добить бои до 1000 это как нефиг нафиг, меньше суток. Просто весь порт в бой выбрасывать и все. На статку и опыт пофиг, а бои зачтутся. Написал вопрос в ДЦП и Лисе в личку. Товарищ еще модеру и Веллдану.
Так же, было бы интересно, если бы Сусанин у своих сокланов спросил, я в совзводных Мёбиуса видел.
Если внятного ответа от км/разрабов не увижу - накину водомесам специализирующимся на хейте Лесты, ибо это уже перебор. Идеи, как акк получил это корыто есть, но это догадки и оперировать ими не хочется.
Про супертестеров и статку я завтра подробно нетленку накатаю, с планшета неудобно))

Member
chesheer, тебе не пофиг кто там тестирует? боты не боты....
В игре онлайна 0.0 - я на десятках из сессии в 10 боев играю с одними и теми же людьми в 8-9 боях.
По теме сокланов: им не до того вообще.
Часть вообще охладела от кораблей, а у остальных напряженка и они будут заняты "евери дей":
- на носу "осенняя навигация"
- на носу КБ
У пацанов трени стартуют со дня на день, я начинаю вкатываться под начало КБ на десятках, на специализированных корабликах и билдах.
Пусть хоть кот Матроскин из простоквашино тестит этих "азиатов". Они априори говном будут из-за механики новых торпед.

По поводу "статистов" в супертесте: 95% из них катает уже давно либо взводом либо кланом.
За бесплатно там никто работать не хочет, а Леста за это не платит ничего. Дублоны свои они могут себе в жопу засунуть.
Вот и получается что на супертесте они днины и около-донные персонажи. В лучшем случае 50% алеханы.
Тем более что человеку приходится после работы вместо того чтобы катнуть с сокланами катать какое-то говно за бесплатно.

---------------------------------

Member
Фото: 0
Хах они хотят уменьшит урон ББшек ЛК по эсмам. Разрабы там вообще укурились?

Member
Susanin Понятно )
После ЦПП таки дали ответ: один из разработчиков.

Про супертест в корне не согласен. Дело то добровольное. Так что если вписался - то ССЗБ. Там проблема не в самих тестерах даже, а в координаторах и выше.
Есть мнение, что отдел супертеста не нужен. Необходимо немного мозгов и аналитики. Далее, людям, подходящим под требования начисляется корыто (естественно с последующим списанием). Откатали на нём определённое количество боёв (с пределом по минимальному среднему опыту, чтобы передать отдельный привет ботоводам) - молодцы, красавы, вот вам флажков/дублонов/чё_нибудь_ещё, не откатали - болт. Если откатал, да ещё фидбек написал/форму заполнил - на ещё ништяков. Делаешь это долго и регулярно - получи ещё что-то хорошее.
Т.е. тестить и писать будут заинтересованные люди, а не некоторый огороженный список тех, кто сначала вписался, а потом передумал. Это же позволит избежать перегорания, отвяжет от определённого времени игры и т.д. А так же оставит не у дел координаторов супертеста. Это поможет избежать текущей ситуации, что тестирование проводится на скорость с положительным фидбеком (чтобы перетестировать не пришлось). Премия же отделу контроля и анализа результатов зачислять только через 3 патча после выхода ветки/корабля если тому не потребовались существенные правки. Существенные правки потребовались? Хрен, а не премия. Вы не работали нормально. Это даст мотивацию сотрудникам компании работать, а не писать в стиле "Всё отлично", а потом перебалансировать ещё 3 патча подряд.

Описание выше - крайне грубое и скорее как идея. Естественно, требуется детальная проработка и вот это всё.

Для тестов механики набирать по договору за реал. И никак иначе. Интерес уже будет в качестве дополнительной подработки.

Теперь ответ Нигре по статистам. Нет, корабли не будут выходить кактусами для ЦА. Да, статисты смогут во всё. Будет дико гореть, бомбить и т.д., но смогут. Только вот и фидбек будет соответствующий, ибо они себе не врагии мазохисты есть, но их крайне мало. Игроки, имеющий хороший пп и дамаг прекрасно знают механику и позиционирование корабля на поле боя. Они могут в анализ ТТХ и т.д. При должной мотивации могут экстраполировать свой опыт на другие уровни игры и написать фидбек не в стиле "Корабль срочна апать!!111 Я вышел бортом под 8 тел и миня шотнули!!111 Линкор ни нагибает!!!111". А следить за этим цирком должен отдел аналитики, который и должен работать с полученными результатамию

Neur Потому что играть надо в свою игру. Типа, увеличение популяции эсминцев = уменьшение популяции линкоров. В реальности будет нифига не так. Большинство ЛК бояр по эсминцам кидать брезгует-с.

Member
chesheer писал(а):
В реальности будет нифига не так. Большинство ЛК бояр по эсминцам кидать брезгует-с.

Я стреляю по ним регулярно со всего что движется и даже на АВ10 их топлю.
Мне нравится когда у треуголок отлетает пол е... лица и потом пукан в чате горит)
А вообще вы в корне не правы по поводу этого персонажа.
Я посмотрел акк. Это стандартный твинк человека из разработки.
Он зашел на лайв сервер, глянул что ему надо и забил / вышел / стал афк.
У человека нет задачи играть, ему надо просто увидеть то, что получилось на лайв сервере.
Зачем? - потому что Тестовая среда и лайв сервер в 99% случаев кардинально отличаются.

мое имхо

Member
Susanin Потом было ещё пару боёв на чём то и бой на Тирпице, которого не было. В общем, уже пофиг. То, что акк твинковый да, видно (Диана и Техас). Ну и ещё. Не логичнее для тестов было бы использовать полностью скрытый пресс акк (или его вариации)? Их же есть.
А по эсмам - да. Ты кидаешь, я кидаю, ещё посоны кидают которые играют нормально или просто стараются. А ЦА, которая в основном на ЛК катается, обтирает линию с аргументацией "У меня дальность 20км, зачем мне ближе подходить". И их большинство, так что срез дамага ЛК по ЭМ в общем по больнице практически никак не скажется на времени и качестве жизни последних.

Member
chesheer писал(а):
А ЦА, которая в основном на ЛК катается, обтирает линию с аргументацией "У меня дальность 20км, зачем мне ближе подходить". И их большинство, так что срез дамага ЛК по ЭМ в общем по больнице практически никак не скажется на времени и качестве жизни последних.

Не согласен. По моему сейчас с синей линии вообще практически проблем нет. Расползаются конечно по карте, но не критично. Больше эсмы союзные подводят.

Member
AdoA Есть. Уже не один бой был слит из-за того, что линкоры просто полировали линию, прячась чуть ли не за авик. От противника держат около 18 км. Т.е. да, не совсем линия, конечно, но очень и очень далеко от основного боя. Малейшее сопротивление (даже незначительных сил) - и всё, начинается жопоходство.

Member
chesheer писал(а):
AdoA Есть. Уже не один бой был слит из-за того, что линкоры просто полировали линию, прячась чуть ли не за авик. От противника держат около 18 км. Т.е. да, не совсем линия, конечно, но очень и очень далеко от основного боя. Малейшее сопротивление (даже незначительных сил) - и всё, начинается жопоходство.

Мы наверное в разные игры играем :D Пожелайте мне удачи с Лионом, а то Монарх как я и предполагал пройден с 48% :fingal: Что удивительно под конец он мне даже понравился. Вот кстати про разговоры о игре для удовольствия. 6, 7 и 8 пройдены с меньше 50%, но никакого негатива. Хоть действительно другой геймплей попробовал.

Member
AdoA писал(а):
Пожелайте мне удачи с Лионом, а то Монарх как я и предполагал пройден с 48% :fingal:

Удачи, ошинь сложно. :haha:
мой Лион при том что я дно на ЛК

Member
Neur писал(а):
Хах они хотят уменьшит урон ББшек ЛК по эсмам. Разрабы там вообще укурились?

Так дык типа треугольники страдают и иногда ЛК может ему пол лица снести!!так тогда и урон ББ по КР надо тоже уменьшить ибо им значительно чаще чем треугольникам ЛК пол лица сносит... :oops: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
chesheer писал(а):
Игроки, имеющий хороший пп и дамаг прекрасно знают механику и позиционирование корабля на поле боя. Они могут в анализ ТТХ и т.д.

Но я не уверен, что разрабы из отдела аналитики и балансу на уровне фиолетовых игроков понимают механику и позиционирование корабля на поле боя и могут заценить грамотный текстовый фидбек. А потому они поступают более дубовым способом - группа разношёрстных супертостеров (от фиолетовых до красных и белых) представляет собой срез рандома, а дальше они должны тупо набить общую статку тест-кораблю и по ней делается вывод о перегибе/недогибе и подкручивается по необходимости... Грамотный фидбек при таком сценарии особо-то и не нужен.

Member
Floirg83 писал(а):
Так дык типа треугольники страдают и иногда ЛК может ему пол лица снести!!так тогда и урон ББ по КР надо тоже уменьшить ибо им значительно чаще чем треугольникам ЛК пол лица сносит...

Линкору еще надо попасть в этот треугольник, а с разбросом ЛК это та еще задача, да и треугольник будет активно маневрировать, так что в основном лаки-шоты они ловят. КР10 с рулями может троллить ЛК почти без урона для себя (опять же если лаки-шот не прилетит). Да даже на Кутузове еще до ввода ИВ одного Ямато затроллил на 100к хп, он горел не переставая, потом его добили...

Member
Нигра писал(а):
группа разношёрстных супертостеров (от фиолетовых до красных и белых) представляет собой срез рандома

это полноценный срез рандома? :shock:
chesheer писал(а):
Большинство ЛК бояр по эсминцам кидать брезгует-с.

да брезгую.Но только когда есть цель по которой я уверен что хоть что-то пройдёт я стреляю по ней,а стрелять по постоянно маневрирующему треугольникуна 12-18км как правило почти безперспективное занятие почти всегда.А вот когда других целей нет,то по нему стреляю по принципу: не попаду-но хоть шугану.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Neur писал(а):
Линкору еще надо попасть в этот треугольник, а с разбросом ЛК это та еще задача, да и треугольник будет активно маневрировать,

Вот и поэтому тоже я если есть по кому из ЛК/КР стрелять -стреляю даже если они идут неудобным для стрельбы курсом или в манёвре,а по эсминцу стреляю в последнюю очередь.

Заблокирован
Заблокирован
Neur писал(а):
Линкору еще надо попасть в этот треугольник, а с разбросом ЛК это та еще задача

Ну какбе на таком расстоянии, на котором в треугольника попасть сложно, лк и не должен в него попадать регулярно. Эсминец непосредственно ему на таком расстоянии не опасен - жирновато было бы его ещё и контрить там, корма может слипнуться... Речь идёт скорее о ситуациях, когда эсминец внезапно вываливается из инвиза/из тучки/из-за острова на опасной дистанции, а линкор его спокойно шотает тем, что есть в стволах - ББшками. Хотя по замыслу разрабов в такой ситуации боярин должен ронять кал и судорожно переключаться на пугасы :crazy:
Впрочем, разрабы уверяют, что урон от сквозняков трогать не будут, а, значит, лакишоты с дистанции могут и исчезнуть, но вблизи продолжат отъезжать в порт с пачки сквозняков.

Member
Нигра
Как бы ЛК и должен шотать эсма/КР если они вывалятся на него на близкой дистанции, в противном случае это уже эльфизм/дебилизм полный и ну на /del/такую игру и таких ЛК... Как бы у меня сейчас нет проблем с тем чтобы ушатать ЛК на Гиринге, на подходе еще ветка япов, там торпы еще злее, ну а чисто арт эсмы пока не качал.

Последний раз редактировалось Jeton 07.09.2017 19:35, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат (мат del). ЖК. 2 недели

Member
Floirg83 писал(а):
да брезгую.Но только когда есть цель по которой я уверен что хоть что-то пройдёт я стреляю по ней,а стрелять по постоянно маневрирующему треугольникуна 12-18км как правило почти безперспективное занятие почти всегда.А вот когда других целей нет,то по нему стреляю по принципу: не попаду-но хоть шугану.

Ну потому у твоего курфюрста и пп равен 38.98%, делай таки дальше.
В этом и есть разница между теми кто играет на победу и теми кто просто катается пассажиром по карте.
Игра строится от эсминцев. Каждая тысяча снятых хп с вражеского эсма может потом спасти жопу союзным эсмам, а они (в свою очередь) потом помогут тебе пожить дольше.
Даже с бритов луплю по эсмам на дистанцию до 14км. Просто нечего там заплпами стрелять. Побашенно на ход и отворот, всё.
На досуге задай себе вопрос: "почему отряды на Х лвле всегда фокусят треугольников в первую очередь?" (даже если в 12-15км стоит бортом минотавр то летит всегда в эсма который в свете)

Community Manager
Susanin писал(а):
На досуге задай себе вопрос: "почему отряды на Х лвле всегда фокусят треугольников в первую очередь?"

Хейтерство и расизм.

Member
Нигра писал(а):
А потому они поступают более дубовым способом - группа разношёрстных супертостеров (от фиолетовых до красных и белых) представляет собой срез рандома, а дальше они должны тупо набить общую статку тест-кораблю и по ней делается вывод о перегибе/недогибе и подкручивается по необходимости...

В чём и жопа. Супертест - принудиловка. При этом, набор туда сейчас закрыт, т.е. никто валить не хочет, ибо ради плюшек сидят в большинстве своём. Накат боёв осуществляется и коллекционерами, но там ситуация вообще аховая, ибо тестовый корабль используется для отсосать без регистрации и смс так как в статистику не идёт. Отсюда вопрос. Практически все тестовые корыта, которые я вижу в бою, оказываются на дне списка. И это не корабли плохие, это на них так играют. И вот как отдел аналитики должен эти результаты обрабатывать? Да никак, ибо они некорректные. Тех, кто на тестовом корабле оказывается в первой 5-ке по пальцам пересчитать можно.
Гробы без ПТЗ полгода (Бисмарка то с Тирпица Ctrl+C и Ctrl+V, так то у него то ПТЗ с ходу было). Те же Кага и Энтерпрайз. Что первый проблемный ибо унижает всю команду надёжно при отсутствии противодействия, но при этом заглатывает при малейшем противодействии, что второй, который такой хороший, что его вообще нет в боях и с которого эсминца на торпы насадить можно только если эсминец этого очень захочет и всё для этого сделает.
Тот же Грузовой на тесте, упоровшись в ПВО, мог изрядно настроение Мидвею подпортить, но ему потом зачем то срезали ПВО. А допереть, что огромный сарай светящийся как новогодняя ёлка ушатают за милую душу другие участники боя как то не дошло (ага, ПВО-билд на эсме в рандоме не преминим). И это на фоне вообще эпического обосрамс с разделением ветки на эсминцы и лидеры.
Я одни раз всего видел фулл ПВО эсминец, и это был Гиринг. Причём, по его действиям, пацан там сидел скиловый, и ПВО было по приколу собрано. И ему дико повезло, что на него Лекс упоролся (причём на редкость тупой) которого он вырезал. Больше, правда, ничего особо не сделал, но зато выключил авика противника из боя.
Тот же Акизуки вполне можно было делать 10-ой. Заград (он от природы эсминец ПВО был), пару узлов скорости, фугасы 1700 как у ПМК Хакирю (угу, стволы и снаряды там одинаковые) и ББ 2000 - 2100. На 8 и 9 по любому парочку проектом/модернизаций можно было найти и засунуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 333 из 388<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа