Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей М
вопрос конечно гаумно - но жутко интересный мало ли вдруг не подойдет - вдруг будет упираться в видюху, или сата портам мешать и т.д. вот и хотел посовещаться
но тут всем по ходу наушники интересней
опять же хотелось бы найти единым блоком и на сев\южные мосты и на мосфеты но пока таких не нашел...
FpL - этот тот водоблок что я тебе по ссылке кидал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
angyannn Либо кусачками отфигач одну трубку(я на рампаге термоклей растворял и выпресовывал но там конструкция другая немного радика) либо докупи на мосфеты радики отдельно
Добавлено спустя 42 минуты 54 секунды: http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=24829 Можно такие купить на мосфеты но они стоят как самолёт,усложняют контур да и не нужны толком. На рампаге без радика вообще на номинале мосфеты были тёплыми,на 4ггц в нагрузке были оч горячими но на них ещё можно было удержать руку.
Member
OM.Stream писал(а):
Кто пользовался такими штуцерами?
похоже как в термалтейковском комплекте - я вобще отказался от резьбового штуцера - открутить закрутить - это весь шланг перекручивается, резьба срывается - гемор еще тот.. а хомутик надел - отверточкой закрутил и всех делов
там в предпоследнем посту фотки на готовую водянку у человека.. http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 63&page=67 словарь доставать лень - поэтому спрошу здесь: а это ничего что в представленном контуре жидкость нагревается в видюхах нагретая идет на северный мост уже горячая идет на оперативку окончательно кипятится на проце и наверное в парообразном состоянии гуляет по мосфетам и только потом идет охлаждаться(навреное уже конденсироваться) в радиатор
в чем прикол тогда жидкостного охлаждения.. я вон наоборот пытаюсь строить схему где после каждого водоблока надо радиатор в контур запихивать
Member
OM.Stream Эти врядли у кого были а вот анологичные Bitspower есть....качество сказка. Ни о каком сранении с родными компресионниками от ТТ речи быть не может....закручивается и откручивается пальчиками,держит не сорвёшь. Правда у меня 1/2-3/4 на 13-19мм шланг. angyannn К слову ниодной капли у меня с ТТ не упало,держится хорошо,откручивается и закручивается уродски. А вот с хомутов 4 раза текло и походу стало причиной смерти рампаджа....так что по мне ну их наъхер эти хомутики))) Правда тут есть одно но: с таких штуцеров "тип ёлочка" врядли потечёт http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=23694 А вот на которых одна коёмка как у меня запросто http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=25066 Правда есть одно но....в прошлый раз я заказывал ёлочки а пришли простые Так что если кому надо будет пишите....могу выкинуть
Member
Алексей у меня кажись такие штуцера как у тебя по ссылке как может течь с таких штуцеров под хомутом не могу себе представить я уже "жаловался" FpL-у что так и не смог снять шланг с этого штуцера - это без хомута! - так что ни о какой протечке речи быть не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
OM.Stream писал(а):
Думаю тут еще помпа не последнюю роль играет, все таки лаинг давит значительно сильней, чем помпа от ТТ или я заблуждаюсь?
Ты прав полностью, там струя 3.2 штоле всёравно ТТ гумно ни в какое сравнение не идёт с тем что ты собираешь сам, ну соответственно и цены у них разные. Если брать в расчёт что я тт покупал за 1700 потом поменял на гемини 2, а при сборке самая не дорогая водянка будет стоит 15к не меньше. Шланг не последнюю роль играет. Примочил мне ещё советовал товарищ aka_GK так как он такие шланги вообще без штуцеров использует. Так что господа такие вот дела
Member
OM.Stream писал(а):
Думаю тут еще помпа не последнюю роль играет, все таки лаинг давит значительно сильней, чем помпа от ТТ или я заблуждаюсь?
Совсем нет.....помпа со временем раздувает говняный тюгон и потом когда снимешь шланг то назад уже не ставится))) angyannn Как по ссылке ёлочка или с одним кольцом?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Может быть действительно всё дело в шланге.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3