Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov
Цитата:
НА EASTORE игра давно продается, причем в нее входит русская локализация
Если давно, то пиратка.
Цитата:
А лицензионный английский образ лежит на любом торренте.
Не знаю сколько тот образ весит, но явно не меньше одного двд, т.е. гига 4. Игрушку я бы не стал качать таких размеров. Только время тратить. Лучше ХД фильм скачаю. Торопиться не стану тогда, буду ждать лицензии.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
тады и джеевский торрент по такому же принципу мона прикрыть..
Не сравнивай ВТ - один из крупнейших провов России и каких-то энтузиастов...
Цитата:
Если давно, то пиратка.
Какая пиратка? Это официальный магазин издателя Electronic Arts С 11 числа, когда Crysis и вышел: Available as direct download.
Цитата:
там просто пригрозили уК или они действительно приходили?
заявление от админа:
Цитата:
кароче... можете считать официальным заявлением.
трекер закрыт. Пришла бумага от куда надо. в ближайшее/кротчайшее время ни каких телодвижений не будет (читай - запускать трекер не буду), пока все не успокоится и ситуация не изменится (а ситуция сложная, но не смертельная конечно...). Огромная просьба не высказываться на общедоступных ресурсах ни как, не по теме, не флудить - можете оказать только вред.
P.S. ко всем новоявленым трекерам ни я, ни кто либо из бывшей администрации, ни какого отношения не имеем.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
В соответсвии с законом об Авторском праве и защите интеллектуальной собственности администрация форума вынуждена закрыть соответствующие разделы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
м-да....недолго хорошая жизнь длилась.....и сюда добрались со своими авторскими правами(говорят диски у нас в магазинах плохо покупать стали последнее время,кому-то это сильно не нравится ),нигде народу житья не дают,собаки Зато теперь как у той же ВТ линии разгрузятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
говорят диски у нас в магазинах плохо покупать стали последнее время,кому-то это сильно не нравится
Конечно не нравится. ДВДрип выкачать не сложно. А вот стали бы продавать ХД-ДВД или БД 5-й зоны (т.е. лицензия наша), то это другое дело. Я бы такие покупал, т.к. скачать такое проблема. За бугром уже полно их, а у нас можно посчитать на пальцах одной руки. Российские издатели уроды... Даже обычный ДВД так и не научились локализовывать.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Такая и есть пиратка, т.к. чётко указано на АГ.РУ, что "Российский статус: локализуется, выход планируется на 2007 год". Нет ещё лицензий.
Еще раз говорю, это офиц.магазин EA, пираток там нет по определению.
Цитата:
м-да....недолго хорошая жизнь длилась.....и сюда добрались со своими авторскими правами(говорят диски у нас в магазинах плохо покупать стали последнее время,кому-то это сильно не нравится
Она продолжается - 3 трекера уже есть, обменники живы - надо просто замутить форум на забугорном хостинге и обмениваться ссылками.
Как сказал админ на него идут постоянные ддос-атаки, счас решают вопрос с переездом на другой серв, он еще оживет, эта самая главная надежда, там уже 3000 челов...
Еще есть: http://torrentnn.net/, http://h2u2.sytes.net/tracker/forum.php (этот в кольце)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Лучший способ юзать треккеры - поставить IP фильтр и качать напрямую с torrents.ru (помогайте закачать UT3 от НД)
ЗЫ: когда у нас появятся наконец 8800GT или 3870?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
мдя..
пока как то слабовато с треккерами..
хоть и есть три нижегородских торрента (один даже кольцевой, хотя в некольцевых мало смысла, только если сидеры только кольцевые будут..) - но наполнения пока практически никакого
да и форум на друзьях закрыт
Чернобыльский волк
Цитата:
видюху сапфир x1950pro 512mb
- agp или pci-e?
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6