Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
имхо если и делать из котофракта РРСносца то стоит 3РРС+гусь (+3тонны боезапаса) движок хл255 эндосталь вытеснить в левую руку с которой снять броню за ненадобностью..ну и на ногах по 3 единицы срезать CTF-1X
хороший такой снайпер выходит. по сути даже РРС можно на ЕРРРС заменить и быть вне зоны боя.
Добавлено спустя 40 секунд: холодный гусь хоть как то компенсирует дикий нагрев.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Новый патч все же смог сделать то, что разрабы давно пытались. После боя мехи восстанавливаются не за 10-15 секунд, а за минуту-две. Худ вообще ужасен: командные сообщения не видно, внешний вид как у корейского клона КС, в спектраторе при переключении на другого меха заново слышна фраза про онлайн систем. Анимация все же стала игрушечной. ФПС подняли, но вернулись фризы. Из-за этого фан от игры летит в минуса.
Забанен
ShadovV дык стоят...
все проблему с мехами решил (читай выше) так что ничего трогать не буду.
теперь буду жадть 19 числа чтобы сенсор модули заработали.
Катя с прыгами просто отжигает...реально фановый мех.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
TIMBERWOLF Повторная Установка Клиента После Неправильного Удаления Не открою секрета, любой софт надо удалять под корень. Использую Revo uninstaller, винда живёт годами. Краски это круто конечно, белый там, красный.... один хрен, в термооптике оранжевый будет. All Поздравляйте меня скорей, наконец у меня больше побед, чем поражений. пруф: #77 Рандом - наше всё! Ну а вы понятно - читеры.
Серьёзный вопрос. Будем юнит составлять, на базе Оверклокерс? Или, у большинства, уже есть предпочтения?
Забанен
goower без глобалки? юнит? а нафиг он нужен? не знаю как большинство..а мне зайти вечером натыкать в команду зеленых ников из списка ФРЕНДЫ и порвать команду пугов пока более чем за глаза...
а юниты..для чего?для 8 на 8? а оно того стоит? там же вообще баланса нет...может с апреля когда 12 на 12... рандом в этом смысле хоть как то... тем более кайф в том что 4 пуга в восьмерке и твоей команде надо ПРЕВОЗМОГАТЬ ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Уж не знаю что там и где нужно "ПРЕВОЗМОГАТЬ", но по моим ощущениям 4 овера в рандоме - это в 90% случаев избиение младенцев, с потерей одного-двух мехов в команде и очень редко кого из оверов. Бой заканчивается уже на пятой минуте.
Забанен
CJ Murdoc дык это не проблема оверов...это проблема пугов... ты зайди один в рандом...я даже не знаю каких дибилов больше хочется прибить своих или чужих...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кстати, попробовал сделать из Муромца снайпера не с двумя гусями и ЕР ППЦ, а наоборот, два ЕР ППЦ и один гусь. Вышло, что при этом можно заметно мощнее двигло поставить (300 вместо 245, как у меня было раньше), но охлада всё-таки не хватает немного, кроме того, броню ПРИХОДИТСЯ на максимум выжимать, т.к. к одному гауссу больше 3 т БК не очень нужно, а для ХС просто нет места в корпусе (эндосталь мешает, а снимать её - по массе жестко невыгодно). Так что нужно выбирать - или почти не перегреваемся с 2 гауссами, или некоторый перегрев с 2 ЕРППЦ, но зато динамика заметно лучше и от лайтов отбиться легче + больше брони гораздо. По ДПС разница только при длительной стрельбе, т.к. в начале помогает то, что ППЦ скорострельнее гораздо, чем Гаусс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
"TIMBERWOLF" Ну, для начала, хот какую дисциплину проявить. Играть со связью: вчера скакал с TSka на Комстар, и никого из группы, хотяб без микрофона сидели, а то ещё и другие игроки ломились, видя что в комнате только я. Мне кажется у Rubi, на TS`ке уютнее, там можно базироваться. И почему группа разбегается с уходом одного игрока? Только и делал, что приглашения рассылал... Еще вопрос: Ники, например твой, Тимбер, остаются зелёными, хотя вроде ушёл, ты из игры не выходишь? Так вроде выкидывало через какое-то время..
Забанен
Hil я вообще переделал его на 3 ларджа +гусь с мощным движком... на сталкере как то душа лежит пострелять..а Илья просто напрашивается пойти дать по лицу глядя в глаза...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TIMBERWOLF ну, всё-таки слабые они по броне. Ща когда пошли жесткие атласы в 2-3 СРМ6 и 2 УАП5, вообще на котофрукте лезть в клоз никак... особенно с ХЛ-двиглом. Поэтому я более менее подставляться могу только на 1Х с 4 БЛ и стандартным двиглом.
Добавлено спустя 32 секунды: CJ Murdoc А я хожу один постоянно и на всём, что есть. Поэтому поражений больше, чем побед, при том, что К2Д=1,67.
Забанен
goower 2 часа ночи..вставать рано...а вы еще играть..откуда сил стока то??? я после того как вышел из тимы еще краски закупал...потому и был в онлайне но отказывался...
хотя баг такой часто когда выходишь во время игры твой ник все еще зеленым до перелогина.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
CJ Murdoc писал(а):
ну, всё-таки слабые они по броне. Ща когда пошли жесткие атласы в 2-3 СРМ6 и 2 УАП5, вообще на котофрукте лезть в клоз никак...
дык не спорю...поэтому я все на Сталкере да на Сталкере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
TIMBERWOLF писал(а):
если не секрет какие цвета собрался покупать на 1500?? это ж не меньше 6 штук..
обязательно к покупке на этой неделе: camo light blue - белый (тебе уже не надо, раз на титановый разорился), camo dark blue - синий. Причем, имхо лучший синий. Я пересмотрел все синие цвета в игре не обращая внимания на цену. Ничего лучше чем camo dark blue не сочеталось и с белым, и с красным. Так что эти два цвета надо отрывать с руками по 250мс за каждый. Ну и имея белый, черный и синий, никак не обойтись без жёлтого. Взял Turmeric из стандартной палитры за 500мс. Итого 1000мс потратил. Хотел еще один цвет купить, но пока его все равно использовать не буду, поэтому подожду, когда акция будет. И вот так у меня уже есть белый, черный, красный, синий, желтый. Остальные цвета куплю когда найдется модель и камуфляж, которые понравятся.
А пока так: Те, кто знает основоположника всех мехов Macross Saga, поймет:
CTF-2x Vermilion squadron
CTF-4x Skull Squadron
ну а с Атласом пока непонятно...
Милое-доброе пычёлкО
и демонстрация того, как camo light blue сочетается с теперешним PC gamer gray, который и не grey-то уже вовсе, а стал легким золотистым отливом.
Забанен
rubidiy дааа...красить ты умеешь..молодца.
а Атласа пчелкой не называй...от ХАМа альфу в спину получишь) ты ж выбрал его любимую раскраску на любимом мехе из Warhammer 40k Imperial Fists
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
goower писал(а):
Будем юнит составлять, на базе Оверклокерс?
ну если Overclckers, то серо-красный. Возможно, с белыми тонкими линиями. Или тогда уж совсем отвлеченный от цветов ресурса. Предлагаю подождать пока. Узоры ни о чем... да и ни о каких чемпах вроде речь не идет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4