Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Лютов Зато раз в десять раза более доступно, чем твой хвалёный Спарт, тем более он работает только на северном, а ADSL от ЦТС\ЮТК подключить возможно практически во всех районах города.
А что касается пинков, а кто же интерестно пинал? Жалкие вопли малолеток на форуме дизеля или медиазоны, которые грозятся что разорвут договор, при этом он даже на них не зарегестрирован. Просто смешно, на это никто не обращает внимание
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Женя! БУГАГА!
Zеrg писал(а):
в десять раза более доступно
ЮТК отдаст свой номер на подключение АДСЛ от ЦТС? Никогда! Тарифы на порядки завышены, что, как и монополизм ютк, тормозит распределение скоростного нета
_________________ А вы знаете об открытиях Теслы? `06=18000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
SGray Нет не отдаст, собственно как и ЦТС.
И тут проблема во все не в том, что ЮТК этого не хочет делать. Ты думаешь это просто так, нажал кнопку и всё? А это прежде всего аренда канала ЦТС + установка оборудования на станции ЦТС + обслуживание. Ты бы на месте руководителя предприятия, ради одного клиента пошел бы на это? Совневаюсь, слишком большие издержки, хотя если всё это повесить на абонента, то теоритически можно поставить на ЦТС ADSL от ЮТК и наоборот.
А на каких основаниях ты считаешь, что они завышены? По московским меркам? Или по мировым? Ты не забывай уровень оснащения станций здесь и там, тем более конечная цена стоится по другому принципу. Тормозит развитие скоростного интернета пропускная способность магистральных каналов по всей стране.
А установить номер ЦТС/ЮТК можно во всех районах города, номерная ёмкость ещё большая, а вот СПАРК можно установить на северном.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg писал(а):
собственно как и ЦТС.
На номер ЦТС можно повесить адсл от ЮТК, в июне ставил.
Zеrg писал(а):
А на каких основаниях ты считаешь, что они завышены?
Сколько стоит 1 Мб трафика? 1,5 рубля? на том же диалапе можно "в легкую" слить 20 метров рублей за 12... используя простейшие математические операции получаем: 12/20=0,6 руб./Мб - ещё доказательства нужны?
Zеrg писал(а):
А установить номер ЦТС/ЮТК можно во всех районах города
Опять таки нет! Район ЦГБ- поставь номер от ЦТС? Ничего не выйдет - только ЮТК. Если был бы выбор между ЮТК и ЦТС, то однозначно я бы выбрал ЦТС. 1- в 21 веке в ЮТК предлагают установить аналоговую линию! Главное, что стоит она также, как и цифровая в ЦТС! Справедливости ради, замечу, что цифровую линию ЮТК тоже ставит, только стоит она дороже на 1200 руб.
2- Дополнительные услуги, ТВ, например.
3- Стоимость трафика ниже, и нет бредовых тарифных планов, типа "дизеля", которые запутывают пользователя
Zеrg писал(а):
а вот СПАРК можно установить на северном.
Да, жаль, что только на северном. Однако, он тоже не конфетка.
С уважением, Сергей
_________________ А вы знаете об открытиях Теслы? `06=18000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
угу... след. выходные ориентировочно выезд в район Азова на природу... шашлык и все дела.. )
Желающие обсудить в асю...
Сбором средств скорей всего буду заниматься я...
До пятницы все желающие должны скинуться, и кто-нибудь (либо все) должен поехать со мной закупаться...
Народ вот и пошла последняя неделя моего ожидания(я думаю всем понятно о чем я)... завтра еду опять на место осматривать территорию, а то кто знает, что за неделю случится могло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
SGray писал(а):
типа "дизеля", которые запутывают пользователя
Дизели то запутывают, но больше я не стану платить 2.5к р. за скушанный траффик, а такое пару раз было. Ушел на Disel-Unlim. Что касается провайдеров, то их действительно . Скорость жуть 14-15кб\сек скачивание, с медиазоны полная скорость сглаживает, но не спасает положение. Судя по-всему пока у ЦТС с ЮТК не будет нормальных конкурентов, не будет и скоростного анлимного нета. Я как сюда глянул вообще плохо стало. У нас выходит худшие цены на анлимный нет по России.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ха-ха-ха!!! Места надо знать! Я тут пару месяцев сидел на бесплатном и-нете, а вока халява временно прикрылась приходится, так уж и быть, по 4 р. в час платить!
P.S. Правда все это диалап, но соотношение цена\качество просто зашкаливает!!!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Скиф писал(а):
Правда все это диалап, но соотношение цена\качество просто зашкаливает!
Во-первых на диалапе по 10-12 часов в день телефон не позанимаешь это раз во вторых там стабильная скорость скачивания у меня макс. была 7кб\сек., а вообще обычно около 5кб\сек.=> много не скачаешь. И вообще диалап это каменный век, только не надо кидать в меня тухлыми помидорами и говорить, что тут больше всего диалапом пользуются и шел бы я с adsl куда подальше, я сам на диалапе сидел 7 лет, на dsl c 01.08.05
т.е. почти год и на диалап мне переходить явно не хочется. Если касаться только финансовых вопросов сейчас посчитаем за 20 дней что я уже сижу на анлиме я скачал с внешки, т.е. на скорости 128кб\с, около 7ГБ. + ~100GB с медиазоны,т.е. с локального на скорости ~6900кб\с. Хорошо буду считать внешку 1500 рублей / 7168 MB=0.2р./мб получается, но это только за 20 дней за эти десять я скачаю еще 3-4ГБ с внешки т.е. коэффициент будет ~ 0,13р.\мб т.е. диалап кроме бесплатного, который я сильно сомневаюсь что законный, и за который могут за пятую точку взять, не катит совершенно.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
В настоящее время начинается процесс создания локальной сети, которая обьединит компьютеры Советского района. Появится возможность получить высокоскоростной спутниковый интернет всем участникам сети. Создается база ресурсов общего пользования игры ,фильмы,картинки,музыка.... Все участники сети смогут получить бесплатный доступ к ресурсам... Задавайте вопросы - мы ответим! Жду от Вас пожеланий и предложений!
Цитата:
Скорей всего только и будет АНЛИМ))! Цены подключения и условия сейчас просчитываются! Оборудование ----- сетевая плата! Будет абон плата в которую включится анлим инет + сеть! Скорость сейчас пока тестирую,у меня пока 8мбит/с(инет). Локалка (оптические кластеры) между кластерами 1гбит/с внутренняя 100-10мбит/с. Как закончу тестить начну подключать там где уже есть оптика(на аналог я думаю не стоит цеплять).
Цитата:
Нутисссс.... Начнёмсссс!!! Стоимость анлима - 900руб в месяц. Не анлим - 2руб- метр. Внутренний траффик в сети - бесплатный. Пинг - пока не знаю , как сеть настрою. Планируется на 100 человек ставить отдельную тарелку. Скорость - чем больше людей тем шире будем открывать канал (для анлима где -то 4мб\с. ) На вопрос когда?????? Отвечаю! Завтра в 10 утра запускаю тарелку и начинаю тестить, а затем строить сеть! Так что ждите!
Ждём.
Упыри монополисты ЦТС и ЮТК позорят наш город, похоже люди от отчаяния пытаются прорвать блокаду через спутники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
пива попить вот это было бы неплохо...идея с шажлыгом хорошая...но тут конец месяца...бабки упархнули как ласточки...а на пиво пока хватает...так что если будете собираться Aksuzov позвони лано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1