Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Slonoboj почитал я всю ветку. администрация ни когда не признает что у них в игре колоссальные проблемы, тк получает зарплату за то что "в игре все хорошо", отдельно понравилось жополизанье отдельных личностей, такого прогиба давно не видел. Про турнир - деньги на защиту, это не выгодно т.к. бюджет один а деньги выделенны именно на маркетинговую рекламу игры, а не на ее защиту. Вместо того что бы получить бан на акк вместе с привязкой компу , они делают только невозможным запустить игру с читом (логика? нет читов, но не блокируем аккаунт). В ветке ктото сравнил локализатора с поинтбланком, в котором читер это норма, и тут ответа не последовало. "Игра превратилась - для школьника", когда админ приводит к примеру что форум очень нужен так как темы о "новом донате" очень популярны, это не серьезно. Для меня проект мертв, т.к. переписки с тех поддержкой мне хватило, когда задаешь вопрос на каком основании в ответ "мы вам ни чем не обязаны". Вот и я теперь того же мнения о проекте, тухло. Кузя а по моему у вас другие тематики , да они похожи, но я не увидел плагиата, просто у вас мнения сошлись. Не охото больше обсуждать этот проект, т.к каждый сделает для себя свой выбор и мнение об этой игре, нужно лишь время
Они пытались сделать бан по железу сейчас, ходили слухи, что судя по файлам вписался забугорный Крайтек. На х32 читеры решили проблему за 4 дня и придумали, как в него больше не попадать. На х64 им посложнее, но процесс идет. Там-то тоже не дураки. Но целых 4!!! дня я играл отлично и скилл резко откуда-то появился. Даже против краснопингеров.
Проще говоря - после 8 банов в сутки игра теряет соединение с сервером после 2-3 минут, даже на аккаунте без читов или возникает ошибка загрузки данных игрока. Видели нытье про это на форуме там? Это читеры, поймавшие бан. Которые с х64 или не знающие еще, как из него выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Slonoboj полтора года обт, первые где то пол года читеров не было, а дальше понеслось поехало и в итоге имеем - за последний год существования игры 4 дня без читаков.... радости то
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ОРИГИНАЛ
We‘ve got some exciting news to announce!
Thanks to all your hard work, feedback, and support with the Closed Beta over the last couple of weeks, we‘re proud to invite you all to participate this week in a Sneak Peek into the Open Beta event.
This Sneak Peek event is our way of thanking you and giving everyone who participated in the Closed Beta weekends a chance to see all new content we‘ve been working hard on. Get a first look at the new game mode, Destruction, an all new tutorial and player experience, new maps and a LOT of bug fixes overall, stability improvements, polishing, fixes, and a whole slew of other changes!
Before entering the Sneak Peek phase, character data built up during recent Closed Beta weekends will be wiped for the final time. So use this Sneak Peek event as a way to get a headstart before we open to the public!
The Sneak Peak event is happening between the following times:
EU: Wednesday, October 2nd 9AM CET – Monday, October 7th 9AM CET US: Wednesday, October 2nd 3AM EST – Monday, October 7th 3AM EST
Next week marks the launch of the Pre-Open Beta phase on Monday October 7th at 9AM CET (3AM EST). During this time we‘ll start opening the gates again and new recruits will join. The Warface in-game shop will also be made accessible sometime during the Pre-Open Beta phase.
Exciting times ahead and we‘re glad you all are here to share it with us!
И так, друзья, все кто всетаки решился перебраться в Европу... Если я правильно понял, завтра ВАЙП. Потом 5 дней игры, потом пауза... и 7-го октября сервера откроют ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. Настанет ОБТ. Опыт, накопленный за эти 5 дней-благодарность всем тестерам за участие. До встречи в Европе.
Nomad_2 писал(а):
точна приточна?
сейчас на жфэйс есть ТРИ региона. Европа, США, Турция. Кого Критек считает Европейцами-узнаем в следующий понедельник. Расположение (физически) серверов я напишу завтра. Ну а дальше... как сделают, так и сделают.
Как и обещал, отпишусь по Европе. Сервера в Дронтене. Русским и иже входа нет. Играю через ВПНку Дронтеновскую. Версия клиента 1.1.1.3202 Для сравнения Русский клиент 1.1.1.443 Женские скины доступны всем, стоят 100варбаксов на 2 недели (подозреваю это какаято ошибка, однако я купил). Баг с урогом на женской шкуре остался. На сутки доли тихие боты и штурмовой ктар. Пинг 3 полоски, ССС есть, но такое чувство, что несколько мягче чем на Рашке настроен. Читоров есс-но нет ВОООБЩЕ. Сыграл 24 мясорубки, не проиграл ни разу.
два слова по модели доната... Катастрофически не хватает варбаксов. Чтобы купить редкий ствол (21000$), нужно урезать себя во всем, и играть-играть и играть. Раритетный к слову около 34000$. Так что как на Рашке все подряд не купишь... Сразу понятно, зачем везде указана вторая цена... Далеко не все смогут открыть и купить хорошее оружие без реальных денег. Надо стабильно тащить, и тащить без ремонта, практически в дефолте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
ну и правильно, а то на рашке, всё быстро и не дорого... кстати, дня три не бегал в ангаре, после обновы, вчера зашёл, и о , сплошником, элита и пухи за кароны... до обновы, я при своём уровне пве, получал 30-50, редко чуть больше, теперь я получаю в пределах 90-120. могу себе представить, что будет через неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Зато можно как раньше окупать элитные боты за неделю и раз в месяц брать перчатки, круто же... А все что будет, обилие асок и ктаров, немного припрвленных элитными шлемами и прочим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13