Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
А почему Т62А не нерфят? Выходит так, что по оленеметру на Паттонах редко красные попадаются, а на Т62 - пруд пруди дебилов безруких. Стало быть, что разрабы ориентируются на умственно-отсталых что ли? Вместо того, что бы поддержать комфортность нормальным игрокам, они днищам бисер в морду сыпят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Школота... Они заполонили.... Тысячи их..... В боях где есть квасы их по пол команды причём абсолютно неадекватных - в лучшем случае просто стоят на базе. Уже второй день я вижу как светляки обоих команд чуть ли не каждый бой безпрепяственно доезжают до вражеской базы в начале боя и катаются там по целой минуте после чего могут ещё фуловые оттуда безнаказанно уехать.
Между прочим, сначала упали серверы, и только потом (через почаса где-то) появилась новость.
ну классика жанра - лаг.
забавно вчера покатал на 3001Р. как итог 4 фрага и 5500 опыта (упятеренного) без ПА. и медалька - Мастер. но забавное это было в конце. вначале спас наш 29 который не смог нанести ни разу дамаг ИС. благодарности не дождался конечно. потом я остался один на направлении с вражеским фуловым топовым 29. просил помощи у нашей арты. их 3 было. и тыкал в карту. наверное минуты 1,5. но толку ноль. 29 меня убил. не выдержал и обозвал арту нубами. на что они мне выдали - надо было раньше просить помощи. типа 1,5 минуты мало. надо минут 5. получается я должен быть настродамусом. хотя скорее просто они эстонцы. но само забавное что наш 29, спасенный мною, и не нанесший за бой вообще ни единицы дамага врагу, стал на меня гнать. даже после боя написал мне какое сообщение с кучей звездочек. я ему кинул результат моего боя и... он не нашел ни чего лучше как просто свалить.
кстати. в патче есть после боя подробная стат и там можно посмотреть не только свою подробную эффективность но и эффективность команды. вот где будет удобно затыкать таких папок!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Я кое как зашёл на РУ4, на Т95, затащили бой, снял рекордные для себя 45000 серебра и 4 фрага, отделался жёлтой гуслей. Потом у меня что-то глюкануло. Теперь я с вами, форумчане.
Последний раз редактировалось New_World_Order 09.09.2012 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Хороший разрабы устроили День танкиста - серваки лежали долго, а после восстановления я на ру 1 49 минут в очереди стоял чтобы войти, соклановец столько же ждал. Молодцы!
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Я ожидал большего от Т34, первые 4 боя, вообще, слив. На удивление картонный он какой-то. И пушка бывает косит, хотя по ТТХ она хорошая. Потому и не потанковать и не по ПэТэшить....использую на склонах, в развалинах, т.е. через броню башни и увн. Всё что я в нём нашёл. Сейчас: 36 боёв/16 побед. Команды какие-то сливные подбираются. Вот единственный хороший бой на нём пока.... Тут, это за моветон считается, но я всё равно скину Победа! Бой: Руинберг 9 сентября 2012 г. 18:32:42 Танк: T34 Получено опыта: 1 345 Получено кредитов: 84 993 Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» http://wotreplays.ru/index.php/site/470 ... mca888-t34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3