Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Clay Allisonaus Спасибо за советы! Вобщем поморочился я несколько часов с этой зарядкой изрядно. На тайте HP вообще нет ни какой иноформации по поводу того, какой именно адаптер питания подходит к данной модели Вроде серьезная контора а так все плохо Сильно помог мне человек из фирмы http://vivo.com.ua/ , не сочтите за рекламу. Когда я им позвонил, уже почти очаявшись, он не ответил мне тупо как на прочих конторах "Не таких адаптеров нэма, извините...", а выяснив модель ноута обещал перезвонить! Вобщем общались мы с ним почти весь день, он мне перезванивал несколько раз, уточняли вместе с ним разные спецификации и прочее, и в итоге сегодня днем он привез мне эту зарядку прямо домой! За что ему огромное спасибо Зовут человека Константин. Вобщем считаю что контору в белый список - народ отрабатывает свои деньги на все 100, технически подкован, с такими приятно иметь дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
камрады, помогите сожытелю из Хмельницка =)) , надедюсь здесь офтоп не преследуется, где в Киеве есть альфакул, асетек б большом асортименте, нужно собрать воду пока что присмотрелса на альфакулы 3 секцыи , или асетек, но он вроде дороже. Можеш ктото поможет, пожна и в ЛС. Заранее благодарен
ибо есть на Пушкинской, а есть и в районе Индустриального моста заведение , хотелось бы знать разницу, или же просто название сперли.
Цитата:
ул. Пушкинская, 25, Центр - Крещатик - Шевченковский Ст. метро: Театральна 223-07-90
Стильный интерьер, 2 зала, один из которых - верхний - некурящий, его кирпичные стены украшены репродукции картин Марии Примаченко - классика украинского примитивизма. Кухня европейская.
Бесплатный Wi-Fi доступ. Код доступа спросите у официанта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
привет, возникла необходимость в кулере процессорном, смотрю на Биг тайфун
посоветовали http://itcity.com.ua/?itemid=74045 , решил заслать туда друга есть университетский друг в киеве а потом уже забрать у него покритикуйте может как то можно проще биг тайфун или аналогичный по функциональности заполучить ? мож куда подойти проплатить нал и забрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
вФокусе
А на какой проц(интел, АМД) брать буш??? Если на интел, то обрати внимание ещё на: Thermaltake TMG i1 (стоит в среднем около 25 у.е.), если нужно почитай тут тест вентилей Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд http://hotline.ua/tx/thermaltake_cl-p0310-01/?tab=2 - посмотри ещё тут по конторам, но снижение цены будет около 20 грн
я себе такой на днях взял за 169грн на кардачах(не стал парица с хотлпйном ибо выиграша в цене нуль) его аналог под амд идет с буквой а вместо i темпа упала по сравнению с интеловским боксом(не родным обрубком 8-й серии корок) на 10-15*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
aus Так ты еще не стал куратором по ветке Асуса?
а то все время попадаю по неправильной ссылке на ихний ФТП, надо бы поправить хотя бы линку в ФАК на ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/mb/socket775/ (и много еще других каких вещей по бивисам) а ручки так ни у кого не дойдут, все на Тайваньский попадаю, Rexcor так и не доделал работу, все надежды на тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5