Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Устанавливаю Винду на комп, а чтобы было не скучно - сижу в инете, на ней же . НЕ ПОД VMware МАШИНОЙ!
Прикольно, а то просто 15 минут пришлось бы за компом сидеть...
Добавлено спустя 58 секунд Во, пять минут осталось уже, щас перезагруз будет - всем пока!
P.S - гадайте как я это делаю
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert писал(а):
P.S - гадайте как я это делаю
Shift+F10 ?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Господа, а давайте в конце январе устроим Lan Party? Соберем компов 8-10. Затаримся пивом и закусками и будем рубитсья весь вечер в унреаль или кваку? А?
Member
Я в сети Метро, тут легко насчитать 100 с лишним компов - так что конечная цель не так уж привлекательна для меня, а вот собраться я за! Тока без пива бы даж лучше
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
[S2DDHT]Diamond А у меня только в моей сетке 3500 компов? И что? Если пропишусь к другим, то уйду далеко за 10 000. Дело тут в именно в нашей комманде, когда можн о поорать на друг друга и так далее... А без пива и без компов вообще не интересно
Member
Ну вот.... пошли разговорчики!!
Давайте просто соберёмся хоть!!!
Member
Вот, блин... Стоило мне уехать, все сразу стали трезвенники-язвенники... Нужно знать меру просто... А то один раз мордой в салат, потом полгода "Я не пью"
Member
Ну реально женя!! Тащить комп это уж слишком. Давай просто соберёмся!!
У меня есть 2 компа и 16и портовый свитч И ещё одно место оборудовано под ноутбук рядом со свитчём, патч-корд тоже есть
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Винты самсунги оказывается тоже шумят. Сигейты шумят при позиционировании сильно, а самсунги постоянно высокочастотно. И незнаю что хуже. Постоянное позиционирование или посвистывание. Короче от самсунгов большей тишины ожидал.
Хотя сейчас делаю боксы под 4 харда. Один готов. Заглушу все равно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4