Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 334 из 388<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Susanin писал(а):
Ну потому у твоего курфюрста и пп равен 38.98%

о-о!поднялся с 30,5% =я и не обратил внимание -думал он уже меньше 30% и падает дальше... :oops:

Member
chesheer писал(а):
Накат боёв осуществляется и коллекционерами, но там ситуация вообще аховая, ибо тестовый корабль используется для отсосать без регистрации и смс так как в статистику не идёт. Отсюда вопрос. Практически все тестовые корыта, которые я вижу в бою, оказываются на дне списка. И это не корабли плохие, это на них так играют.

Я одни раз всего видел фулл ПВО эсминец, и это был Гиринг. Причём, по его действиям, пацан там сидел скиловый, и ПВО было по приколу собрано. И ему дико повезло, что на него Лекс упоролся (причём на редкость тупой) которого он вырезал. Больше, правда, ничего особо не сделал, но зато выключил авика противника из боя.

Тот же Акизуки вполне можно было делать 10-ой. Заград (он от природы эсминец ПВО был), пару узлов скорости, фугасы 1700 как у ПМК Хакирю (угу, стволы и снаряды там одинаковые) и ББ 2000 - 2100. На 8 и 9 по любому парочку проектом/модернизаций можно было найти и засунуть.

Потому что тестированием кораблей должен заниматься не отдел баланса, ни алешеньки с супертеста, ни олеханы и дауны, которые составляют 98% группы коллекционеров, а отдел именуемые не иначе как QC, оно же Quality Control, которому за это нормальные конторы платят бабки. Живые, настоящие, хрустящие деньги.
Нельзя получить "полировку" продукта за дублоны, читай "за бесплатно". Люди должны за это нести ответственность.

Про пво эсминцы: у меня флетчер в фулл пво. Тоже раскачана по приколу. Иногда печалит авики, которые думаю что это изи таргет.

Мое мнение в общем и целом:
акизуки на 10 не тянет, тот кто засунул ему эти пушки - идиот. Вместе и с 1м торп.апп.
хабаровск - тому кто отрезал ему 10км торпы надо бы ноги отрезать.
амер кр - всей ветке дать нормальную баллистику. не менять только демона. Времена когда такая баллистика была ок - ушли.
Французов посадить глубде в воду, они не живут в руках алеханов.
Бритам - отрезать ГАП как таковой, дать еще 1 круг дымов, именно круг дыма, который они ставят на 14 узлах.
Грозовому вернуть пво фишку, хрен с ней, пусть будет неиграбельно, затобудет уникально.
Нем.эсмам, в частноти Х - нерфануть кд торпед, добавить 1 торпеду в каждый торп.аппарат, накинуть +1.8-3к урона.
Гинденбургу убрать пробитие фугасов, они ему не надо, апнуть дальнюю ауру пво, срезать 50-100м циркуляции.
и тд и тп, много могу еще чего написать, но лень.

---------------------------------

Member
Лион пройден за 33 боя и 64%. Забыл что образовался запас красных драконов с гидрами и получилось за вечер набить 100к свободки и пачку опыта на победной серии. В кораблях конечно лютая прокачка возможна со всеми этими флагами и камо :roll: Корабль реально понравился, но его рандомность орудий какая то эпичная. У всех ЛК такое бывает и только тут я на столько это заметил. В одном бою можно чуть ли не в копеечку несколько залпов положить, а следующие с 10км даже в борт не попадут :D Играл в инвиз билд с заточкой на ГК.

Member
AdoA писал(а):
Лион пройден за 33 боя и 64%. Забыл что образовался запас красных драконов с гидрами и получилось за вечер набить 100к свободки и пачку опыта на победной серии. В кораблях конечно лютая прокачка возможна со всеми этими флагами и камо :roll: Корабль реально понравился, но его рандомность орудий какая то эпичная. У всех ЛК такое бывает и только тут я на столько это заметил. В одном бою можно чуть ли не в копеечку несколько залпов положить, а следующие с 10км даже в борт не попадут :D Играл в инвиз билд с заточкой на ГК.

Осталось добить 21к до конкверора. Без гидр и прочего, просто вкатал 27 боев вечерком.
Завтра треня, пойду в зал схожу расслаблюсь и во вторник докачаю. :old_redface:
В общем и целом кораблик неплохой, но фугасно-линкорный аутизм - это уже за гранью добра и зла.
Все эти Миссури, коих вагон в рандоме, горят лютым пламенем. Раз 5 за вечер брал Стихийное бедствие. :facepalm:

Member
Susanin писал(а):
Осталось добить 21к до конкверора. Без гидр и прочего, просто вкатал 27 боев вечерком.

У нас с тобой по 33 боя на нем как раз сейчас. У меня средний опыт совсем немного больше твоего. Я докидывал где то 100к свободки и часть боев с красным драконом + гидра. Если тебе осталось 21к опыта то у меня вопрос каким образом у тебя получилось. :?:

Ps Кстати не согласен про фугасный аутизм. Лион немного больше других ОФ использовал. На Коне тоже ББ. Мне и топ орудия больше нравятся, но я еще тот "извращенец" в играх :D

Member
Фото: 0
Затаранил на Миссури - Монтану, так он мне начал петь, что я трус и слабак и влепил минус :D А я так прикинул - рядом шимка крутится, меня Зао поливает и еще какой-то КР, нафиг мне под всем этим делом играть в пострелушки с Моней, ну и таранул его...

Member
AdoA писал(а):
У нас с тобой по 33 боя на нем как раз сейчас. У меня средний опыт совсем немного больше твоего. Я докидывал где то 100к свободки и часть боев с красным драконом + гидра. Если тебе осталось 21к опыта то у меня вопрос каким образом у тебя получилось. :?:

Ps Кстати не согласен про фугасный аутизм. Лион немного больше других ОФ использовал. На Коне тоже ББ. Мне и топ орудия больше нравятся, но я еще тот "извращенец" в играх :D

Я в стоке не катал ни одного брита.
Я не враг своему здоровью :D
Ну и играй в бб, я коня докачаю, поставлю сток пухи, модуль на дпм и буду жечь напалмом рандом.
Леста сказала что надо бороться с засилием лк, будем бороться.
На фоне этой борьбы еще и гиринга за 5к покрасил. :haha:

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Neur писал(а):
Затаранил на Миссури - Монтану, так он мне начал петь, что я трус и слабак и влепил минус..

Забей, если он дал себя втаранить то он сам нуб и дно. На аккаунте 2 твердолобых:
Первый с год назад - затаранил муцуки на ударном лексе. К слову убил и выиграл бой.
Вторрй вчера получил на лионе - ворвался на точку в дымы, убил гиринга, переехал щиму и втаранил в нос миссури. Спасибо флажку на таран, я еще и выжил. Катку вытянул вот этим манёвром. :haha:

Member
Susanin писал(а):
Я в стоке не катал ни одного брита.

Ты получается больше меня свободки вкинул. А то я удивился что это за турбо прокачка :crazy:

Member
AdoA писал(а):
Ты получается больше меня свободки вкинул. А то я удивился что это за турбо прокачка :crazy:

Конечно больше, я где-то пол ляма слил, на 9ке еще 70 набил и опять солью.
Никогда её не солил и не собираюсь. Свободка нужна для комфортной игры, именно так я её и трачу ;)

Member
Фото: 1
Из последних сливов.

ЛК5 Джулио Чезаре. 10 стволов 320мм/44калибра (оп миномёт). Броня циталеди 132мм (!). Если не извернутся (рентгена не видел) - то его КР152 цитаделить будут. ПВО никакое. А самая виженка - 135м рассеивания на 16км. Вроде, охренительный снайпер, да? Одно только но. Сигма 1.5. Это означает, что лететь будет куда угодно, только не куда надо.

КР6 Пан-Азии. 3х2 155мм советские с 13км дальностью. Заград и гидрач одновременно, при этом ПВО отличное. Но. Брони нет, ХП чуть больше 24К. Очень манёвренный, маскировка ок, но ДПМ крайне низкий (кд 7,5с). Торпеды 2х3 60/8/14400 с кд 79. Интересный, но это челлендж. Для комфортной игры не брать категорически. Жить будет плохо и не долго.Особого применения на поле боя не вижу.

ЭМ Пан-Азии. Отрезали обычные торпеды, оставив только глубоководные. При этом им срезали дамаг до значений регулярного аналога, что означает, что осталась только фишка с их заметностью. А так же это значит, что ВСЯ ветка Пан-Азии осталась без торпед (осадку корыт откуда брать прикажете?) и вообще не нужна в игре.

Member
chesheer писал(а):
ЭМ Пан-Азии. Отрезали обычные торпеды, оставив только глубоководные. При этом им срезали дамаг до значений регулярного аналога, что означает, что осталась только фишка с их заметностью. А так же это значит, что ВСЯ ветка Пан-Азии осталась без торпед (осадку корыт откуда брать прикажете?) и вообще не нужна в игре.

Читать надо было внимательно: осадка кораблей появится в клиенте игры, в параметрах корабля, вместе с эсминцами пан азии.
Вторая фишка: в связи с тем что торпеды глубоководные на них не будет действовать ПТЗ. Вообще, совсем и очинь. (Номен даже бомбил где-то по этому поводу :lol: )
Торпеды расчитаны на поражение ЛК, но в силу того что Москва и Анри 4й являются сараями, то они тоже будут подвержены урону данных торпед.
Остальные КР и ЭМ могут просто плевать на эти торпеды.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AdoA писал(а):

Важен не путь, важен не способ, важен результат:

Потрачено и куплено.

Member
Susanin Только дымы не проспамишь и зону не перекроешь. Далее. ПТЗ + япторпеда = амерторпеда без ПТЗ. Так же, большой вопрос с КД, ибо у амеров оно таки достаточно длинное, кроме Флетчера (хотя не уверен, что у копий изменений не будет, ибо Флета нерфить надо). С затоплениями последнее время вообще дичь творится, особенно с авиков.

Member
Susanin писал(а):
Потрачено и куплено

Интересно услышать мнение о орудиях. Пока на своем малом кол-ве боев не вижу преимущества у стоковых.

Member
AdoA Тупо больше стволов. Т.е. хоть что-то залетит. У топовых выше кучность, крепче башни, но пробитие при этом одинаковое. Но 4 по 2 - это 4 по 2.

Member
AdoA писал(а):
Интересно услышать мнение о орудиях. Пока на своем малом кол-ве боев не вижу преимущества у стоковых.

Какое ты хочешь мнение?
Я топ пухи даже покупать не собираюсь.
Они мне не нужны вообще. Могут их отпилить от моего коня и утопить на "слёзах пустыни".
Да и бб мне мало интересны. Меня вполне устроят фугасы.

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 34 секунды:
Буду краток: Лесту можно поздравить с тем что они таки ввели в игру то, что её таки доканает.
Сейчас этого не заметно, может еще месяцок так будет, может два, но когда Конь станет массовым, а он станет, это будет трындец.
Я конечно всё понять могу, но когда от моего гиндена отлетает 15к за залп и по 1-3 пожара.... спс не надо.
А, да, добавлю: 3 пожара монтане с противопожаркой в полубор и 18к сверху белым.... ага, баланс.
Нет, я конечно не набил космических цифр, сдох от эсмов, но суть не в том, суть в корабле и фугасах.
ЭТО ИДИОТИЗМ!

Member
chesheer писал(а):
но пробитие при этом одинаковое

Вообще прям одинаковое или почти? :shock:

Susanin писал(а):
Буду краток: Лесту можно поздравить с тем что они таки ввели в игру то, что её таки доканает.
Сейчас этого не заметно, может еще месяцок так будет, может два, но когда Конь станет массовым, а он станет, это будет трындец.
Я конечно всё понять могу, но когда от моего гиндена отлетает 15к за залп и по 1-3 пожара.... спс не надо.
А, да, добавлю: 3 пожара монтане с противопожаркой в полубор и 18к сверху белым.... ага, баланс.
Нет, я конечно не набил космических цифр, сдох от эсмов, но суть не в том, суть в корабле и фугасах.
ЭТО ИДИОТИЗМ!

Фигня. У меня на топовых орудиях было около 20 попаданий с 0 пожаров. Тем более пожары это медленный дамаг. Я даже если что согласен за нерф поджога ради точности :gun:

Member
Susanin писал(а):
просто вкатал 27 боев вечерком.

?!да я играя с утра до вечера столько не делаю боёв ибо это 9 часов непрерывного боя и что-то мне подсказывает что в вечерке часов скажем так меньше 9 однозначно...или у тебя понятие "вечерок" сильно несколько от общепринятого отличается?! :oops:

Member
AdoA писал(а):
Фигня. У меня на топовых орудиях было около 20 попаданий с 0 пожаров. Тем более пожары это медленный дамаг. Я даже если что согласен за нерф поджога ради точности :gun:

Тебе фигня, а унас профильные линкороводы катают сессии по 180к+ среднего.
Но конечно лучше на топовых орудиях ББхами бить, это ж явно больше.
А точности ему не завезут. Почему? потому что он и так рандом с ноги перегибает, куда еще там точность.
Цитадель в ровень с ватерлинией. Даже на европе с этого бомбят.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Floirg83 писал(а):
?!да я играя с утра до вечера столько не делаю боёв ибо это 9 часов непрерывного боя и что-то мне подсказывает что в вечерке часов скажем так меньше 9 однозначно...или у тебя понятие "вечерок" сильно несколько от общепринятого отличается?! :oops:

У тебя слишком завышенное понятия длительности боя.
При игре взводом бой редко переваливает за отметку в 10 минут.
В моем "вечерком" легко может быть и 18.00-00.00, но в 95% случаев обычно это 2-3 часа, с 21 до 00.00

Member
Susanin писал(а):
Тебе фигня, а унас профильные линкороводы катают сессии по 180к+ среднего.
Но конечно лучше на топовых орудиях ББхами бить, это ж явно больше.

Средний дамаг без влияния на бой не имеет значимости. Если бы он с залпа эсминцы или КР это был бы перебор. То что можно весь бой кидать пожары которые отхиливаются не ломает геймплей.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
За сбор каждой из четырёх подколлекций вы получаете уникальный постоянный камуфляж на корабли VIII уровня: «Киев», Charles Martel, Z-23, New Orlean. А за сбор всей праздничной коллекции — достижение, наградной флаг и постоянный камуфляж на британский линкор Monarch.

а я таки продолжаю считать, что ближайшие ранги на 8 будут - вот ещё звоночек

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 334 из 388<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа