Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
BRIDER писал(а):
Ага, типа: "Хозяин пожарь мышку, которую я принесла"
фиг ее поймеш, увидит, что вставать начинаешь берет мыши и убегает...
===
ребят вам нужна квартира с заранее выгнаными родителями, литров 30 пива (это я в уме на ~13 чел. прикинул) и мешок канабисса.. во гулянка будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Странно, одно ядро стабильно греется на 8 градусов большего другого. Добавлено спустя 40 секунд OZzzE Так у тебя ж одноядерник Добавлено спустя 50 секунд Core Temp даже самый последний че-то вылетает...
Чем еще можно темпу мерить двухядер независимо? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд 53 градуса на одном ядре, 45 на другом без разгона на Igloo 7700MC... Не хило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Пила
Мемуары алкоголички??? Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Хочу быть кошкой, Чтоб по воле ходить, не ведая дорог, Ходить и там, где святость доли, И там, где властвует порок... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
fr@me писал(а):
она идёт только в Прогрессе (в красном) и в Фабрике
я понял, чё за Пила, уже можно не объяснять... Это, которая на афише со страшными гнилыми зубами, прям, как мой любимый смайлик Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Ой, чёёёё! Я сегодня еле-еле добралась до Инета, и опять надо убегать... Жалость-то.... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
@.ru писал(а):
Оказывается SnM многопоточность поддерживает - одна копия два ядра грузит
И это объяснишь, и всё предыдущее.... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Как я пришла, так сразу все в кусты??????
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Цитата:
она начинает диковать только когда по большому хочет
у меня так же В Эрдэме не войдём 100 пудово.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд В бочке тож не войдём (...и дорого )
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 48 секунд Спасибо, sErgillo
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Можно так то в Прогресс... И вообще в 19 часов уже всё может быть занято.
valen Честно говоря, я думал ты специально запостил сразу 3 фотки... Типа спалят, не спалят Xupyp1 Тебе тоже спасибо за помощь Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд В Санрайзе появился Залман 9700 по цене 1950 р.
Кто вкурсе как заменить на картинке белый цвет на прозрачный?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4