Можно попробовать притащить партейку 8800gt из МСК примерно по 10-11 косарей за шт.
Если кому интересно то пишите! Если соберется партия (от 3 шт.), то попробую договорится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Muad_dib писал(а):
Может и появилась, но в прайсе у них нет.
вчера там был, спросил как раз, сказали есть - покупай цена толи 12500 толи 12800, я охренел и поэтому забыл вот они рекомендуемые 200 баксоф, тут все 500 на деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
вот они рекомендуемые 200 баксоф, тут все 500 на деле...
Цена то как раз адекватная. Проблема в том, что 200 баксов цена для неё слишком низкая учитывая её производительность на фоне 8800ГТС и ГТХ. По цене логично, что она должна быть м/у ними. 12500 как раз в том промежутке.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Muad_dib писал(а):
Цена то как раз адекватная.
есть понятие рекомендуемая цена, вот это как раз тот случай, когда цена далека от рекомендуемой, следовательно покупка такой карты по такой цене даже очень сомнительна, т.к. цена упадет до близкого к рекомендуемому уровня за короткие сроки (2-3 месяца максимум).
любителям потерять 200-300$ за пару месяцев можно покупать данную карту прямо сейчас.
Member
GR В нашей стране цены на комплектующие, особенно на видеокарты никогда не были близки к рекомендуемым для нормальных стран. В нашем НН даже сейчас цены чуть выше, чем рекомендуемые на 8800 GTX. А прошёл уже год. Таким образом, не то что через 2-3 месяца, а, даже, через пол года не будет таких цен. Забудь. Не в америке живём.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
kstovo В лесу хорошо на лыжах сейчас. А насчёт вакансий... Всё хорошо, только образование надо иметь хотя бы выс. химическое. А остальным там светит рядовая оплата. Всем остальным рекомендую поступать на химфак в Универ. 100 тыс. получать? Только мелочь нужна типа кандитом наук быть или, хотя бы, 5 лет проработать в отрасли. Чуток буквально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
ИМХО, сейчас лучше брать 3870 по 330 (310без проверки) баксов.
Но, лучше прислушатся к мысли GR . Через 3 месяца цена 8800 GT будет уже 300 баксов максимум (в отдельных магазах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
kstovo Поздновато в лес! грибы кончились все... остается план [путина] (курить)
Я агроном-практик по образованию. Т.е., могу копать - могу не копать, могу сажать - могу не сажать... ну, в общем, в лес - в самый раз!..?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Если зашла речь о ценах... Кому нужна классная память Mushkin HP2-6400 2GB (2x1GB) DDR2 (4-4-4-12 на 800 Mhz при 2.1 В, гарантирую (готов проверить), что работает 4-3-3-8 на 800 Mhz, 4-4-4-12 на 895 Mhz, и 5-5-5-15 на 1066, и все это при напряжении 2.2 В максимум ).Пожизненная гарантия от производителя, не вскрытая упаковка.
Как насчет 3000 рублей?
Последний раз редактировалось RostGl 22.11.2007 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2