#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
FallAlex не про цену то я отвечал человеку, я купил вчера в идельном состоянии новую модификацию за 6руб,продать при желании смогу за стоко же,если не дороже
п.с. обьява в газете обьявлений страшная сила:)
Последний раз редактировалось BigD@ddy 04.06.2008 5:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Есть у кого ненужный корпус? Без БП. Без понтов. Просто корпус. Буду очень благодарен принять в дар (ну или за немного пива). Добавлено спустя 18 минут, 2 секунды Еще моник ЖК ищу. Небольшой 15-17. Недорого.
Member
FallAlex писал(а):
Поздравляю, в нашем полку прибыло)))
КУПЛЮ:
2 кулера на 775 сокет,простые, оригинальные желательно
мать сокет ам2 или 775(1333 корка держится) квадратную,формата МАТХ,размером желательно не больше 25см на 25см,встроеннно видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: ТЮмень 72
_insider, BigD@ddy Мои поздравления! А кто-нибудь что-нибудь слышал о новом операторе "Комстар"?? Видел по городу несколько рекламных щитов (думается это только апперетив к большой рекламной компании) Такое фиолетовое яйцо на логотипе и слоган типа "Закачаешься" или что-то вроде.. что, Москау уже тут??!
ЗЫ
Плакал, когда узнал что в столице 128 кбит отпусакют по 50 р. за месяц
_________________ Исполнись решимости и действуй! (с) Хагакурэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: ТЮмень 72
ale59 спасибо!
ээ 700 кбит\с за 1400 р. ?! Я правильно понимаю? Мдее... никакого позитива(
Кстати, друзья, есть кто-нибудь кто связан с нефтяной отраслью? наткнулся в интернете http://art-of-arts.livejournal.com/199819.html Короче дядька-имигрант (геолог? геофизик? незнаю, но пишет со знанием дела - факт!) вполне так на мой дилетантский взгляд рисует картины doomsday`я связанного с нехваткой нефти в мире.. Я как бы сказать тоже к нефтегазовой отрасли имею отношение, только с другого края - автоматизация.
Хочу узнать как Вам кажется, на сколько таким предсказаниям можно верить? На фоне все более дорожающей нефти (140$ уже есть? Помоему да.. значит и 150 не предел!) даже мой оптимистичный настрой как-то увядает...
вообще что-то везет мне на такие вот "работы" в последнее время (видать неспроста хе-хе), кто на Комтеле, см. на трекере фильмы "Деньги - пирамида долгов" и "Дух времени". Как раз в тему. Кстати там в одной из последних частей этот мужчина рассказывает про экономику: выплатяться все долги, кончатся и деньги в мировой экономике... так вот в первом фильме про это достаточно подробно и понятно разложено...
_________________ Исполнись решимости и действуй! (с) Хагакурэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Switch11 писал(а):
ээ 700 кбит\с за 1400 р. ?! Я правильно понимаю? Мдее... никакого позитива(
А зачем дешевле, сравни с УСИ:
"Ультра 256" (при скорости по порту до 256 Кбит/с) ежемесячный платеж/за канал 900,00 " vs "Закачаешься 250 Скорость доступа 250 Кб/сек Абонентская плата 600,00 ".
Т.е. получается, что УСИ в полтора раза дороже .
А в следующем сравнении разница еще больше:
"Закачаешься 500" Скорость доступа 500 Кб/сек Абонентская плата 900,00 " "Ультра 512" (при скорости по порту до 512 Кбит/с) ежемесячный платеж/за канал 1400,00
Никто и не собирается вводить в Тюмени московские (американские, немецкие и т.д.) тарифы, снижение расценок - результат конкурентной борьбы (вынужденный, ибо никто альтруизмом не страдает ) и происходит постепенно.
Member
привет всем! поздравте новоиспеченного Daewoo Nexia-вода вопрос дня:
не у кого не завалялась матплата для пенька третьего,посовременее(держала процы больше 1000мгц) и размером чтоб была не больше 25смх25см?
купил бы, если есть то с процем от 1000мгц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13