Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Wedmedj Тя как зовут? Ты не в Steam-нике игрока, а в самой игре тег ставь. Карточка игрока. Метка клана. Без []. Их игра сама поставит.
так вот где собака порылась(с) звать Серёга, и ни как иначе годов гдето 32 уроженец Вятской губернии ( это там где семеро одного не боятся ) CоD BO - [OVER]wedmedj
Gaurry я тут конечно вес малый (фактически никакой) имею, но имхо с твоим к\д и тем более пингом не тебе здесь жаловатся, как бы это сказать ,а вот: сражайся как мущина погиб значит подвёл товарищей, а жалобы что у врага ствол круче это смешно, как говАривал Суворов: побеждай уменьем а не числом(С), да и в конце концов это же просто игра...
зы: яж говорил психологический фактор, последние 6 игр с клан тегом [OVER] #77
_________________ CоD BO - [OVER]wedmedj
Последний раз редактировалось Wedmedj 01.05.2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
HitmaniaC Конечно...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Ребята, все мои измышления насчёт неправомерности использования тега [OVER] никоим образом не касаются форумчан. Просто, подписывайте под Профилем тот ник, под которым щас играете, а лучше добавляйтесь в Други. Игровой профиль №1, котрый нижний (http://steamcommunity.com/profiles/76561198033545416). Синенький значёк в игре снимет все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
zens писал(а):
...админку у неадэквата отобрали...
А неудивительно. Он там окончательно с катушек слетел (все кто чат читал - поняли это). Да ещё и прилюдно. Вот и забрали, чтоб не позориться...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Да, АДмины #2! Я тут вчерась позволил себе одного персонажа забанить за предпологаемое "жульство". Ник - eddi (http://steamcommunity.com/profiles/76561198004461936/). Предположение - aim. У него ещё и акк. частично забанен. Думаю я не ошибся. Нефиг подобному индивиду у нас играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Никто не сомневается в твоей адекватности, Серега. Так что, если забанил, значит были на то основания. Правильно сделал. Наши сервера (слухи есть), пользуются популярностью из за нормальных правил и адекватности управляющих. Не то, что себе позволяют разные "старые" и "неадекваты снайперы"...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заметил на карте "Джунгли," перс по воде заметно медленней бежит нежели по суше, так что, марафонцы не бегайте по лужам. А самое беспонтово это когда хочешь лечь в перестрелке, но он не ложиться на воду, в итоге паришься и тебя убивают, так как автоматом прицел подымаешь выше после того как нажал лечь, в итоге не лег а стреляешь выше головы противника, это конечно всё происходит за доли-секунды, но этой ошибки хватает чтоб тебя спать уложили.
YUNYZ так в воду еще и клейморы не ставятся. я в коем веке решил клеймор поставить когда на меня 3 бежало. так и умер с клеймором в руках и с непоняткой на лице.
YUNYZ так в воду еще и клейморы не ставятся. я в коем веке решил клеймор поставить когда на меня 3 бежало. так и умер с клеймором в руках и с непоняткой на лице.
А мне вот совсем не везет на клейморы, почему-то меня убивают именно в тот момент когда я достаю клеймор, даже специально посмотрю везде перед этим, вроде никого нет, но вот только достану клеймор и обязательно кто-нибудь из вражин появится и замочит меня. Поэтому клейморы очень редко юзаю.
Добавлено спустя 2 минуты: Да и времени обычно не бывает, пока его достанешь, пока поставишь, за это время уже можно будет кого-нибудь замочить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Wedmedj писал(а):
я тут конечно вес малый
вот именно. люди с опытом игры и радеющие за честную и интересную игру меня понимают.
вчера из-за проблем с инетом играл с пингом до 300. сказочно. бегаешь, всех укладваешь, а тебя ни ножом порезать не могут, ни из дробовика убить. это лишнее подтверждение, что хайпингерам не стоит сетовать, что они плохо играют в бо из-за высокого пинга. ну а хайпингеров со спидозными перками и бал. ножами, думаю, все успели оценить. это академический пример пользы выского пинга.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Ну пинг 300 это уже лагеры, в них фиг попадешь, они перемещаются рывками. А вот ты поиграй с пингом 90-100 против тех, кто с пингом 15-20 и поймешь о чем я, хотя, именно Ты не поймешь, потому что не хочешь. Я как то играл неделю с пингом под 200, так вот, я вообще Никого зарезать не мог, только если спиной ко мне стоят и то, после удара ножом, зависал на 5 секунд. Опять же, если ещё раз у тебя будет высокий пинг, то зайди на Оверский сервак, уверен на 100% что будешь на нижних строчках с таким пингом. Часто играя с высоким пингом, понял что, к примеру, играть с пингом 150 тяжелее чем с пингом 200, так как тебя труднее убить с высоким пингом. Отсюда и вытекает что если пинг под 100 ты для лоупингеров не лагер, они просто чуть раньше тебя видят и их пули быстрее до тебя долетают, ну а про нож даже говорить не стоит, нереально зарезать чела с пингом 20, я вроде бы и первый начинаю, но на повторе я вообще тупо просто бежал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3