Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 335 из 1854<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Yurio писал(а):
Gaurry, честное слово, надоел.

Держи и больше не хныкай

:haha: :haha: :haha: ну повеселил, я чуть со стула не упал :lol:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Junior
ambal74 писал(а):
Wedmedj
Тя как зовут?
Ты не в Steam-нике игрока, а в самой игре тег ставь. Карточка игрока. Метка клана. Без []. Их игра сама поставит.

:bandhead: так вот где собака порылась(с)
звать Серёга, и ни как иначе :hi:
годов гдето 32
уроженец Вятской губернии ( это там где семеро одного не боятся )
CоD BO - [OVER]wedmedj :dance:

Gaurry я тут конечно вес малый (фактически никакой) имею, но имхо с твоим к\д и тем более пингом не тебе здесь жаловатся, как бы это сказать :?:,а вот: сражайся как мущина :-) погиб значит подвёл товарищей, а жалобы что у врага ствол круче это смешно, как говАривал Суворов: побеждай уменьем а не числом(С), да и в конце концов это же просто игра...

зы: яж говорил психологический фактор, последние 6 игр с клан тегом [OVER] :beer:

Последний раз редактировалось Wedmedj 01.05.2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Wedmedj, :beer: Приветствую! Постараюсь заходить почаще,скорей бы учёба закончилась. :mad2:

Member
На счет тэга [OVER], а мне можно? :oops:

Advanced member
Фото: 22
HitmaniaC писал(а):
На счет тэга [OVER], а мне можно?

Я смотрю спрашивают те, кто в принципе и не должен спрашивать :-)

Сегодня днем на #2 был какой-то неизвестный с тегом.

Member
Фото: 35
HitmaniaC
Конечно... :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ребята, все мои измышления насчёт неправомерности использования тега [OVER] никоим образом не касаются форумчан. :-)
Просто, подписывайте под Профилем тот ник, под которым щас играете, а лучше добавляйтесь в Други. Игровой профиль №1, котрый нижний (http://steamcommunity.com/profiles/76561198033545416).
Синенький значёк в игре снимет все вопросы. ;)

Member
TECAK писал(а):
а меня оправдали
поздравляю :bow: , вот уж неожидал, что такое может случиться, и админку у неадэквата отобрали, однакоооо :shock: :?:

Member
zens писал(а):
...админку у неадэквата отобрали...

А неудивительно.
Он там окончательно с катушек слетел (все кто чат читал - поняли это). Да ещё и прилюдно. Вот и забрали, чтоб не позориться...

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Да, АДмины #2!
Я тут вчерась позволил себе одного персонажа забанить за предпологаемое "жульство". Ник - eddi (http://steamcommunity.com/profiles/76561198004461936/). Предположение - aim.
У него ещё и акк. частично забанен. Думаю я не ошибся. Нефиг подобному индивиду у нас играть...

Member
Фото: 1
ambal74
Никто не сомневается в твоей адекватности, Серега. Так что, если забанил, значит были на то основания. Правильно сделал. Наши сервера (слухи есть), пользуются популярностью из за нормальных правил и адекватности управляющих. Не то, что себе позволяют разные "старые" и "неадекваты снайперы"...

Junior
Wedmedj писал(а):
уроженец Вятской губернии ( это там где семеро одного не боятся )

Привет уроженцам, от уроженцев :beer:

Member
Фото: 2
Кто-нибудь в курсе, как в театре увидеть последнее убийство через killcam? Уж больно хочется вот это записать именно в таком ракурсе, с надписью :D.

Member
Заметил на карте "Джунгли," перс по воде заметно медленней бежит нежели по суше, так что, марафонцы не бегайте по лужам. :) А самое беспонтово это когда хочешь лечь в перестрелке, но он не ложиться на воду, в итоге паришься и тебя убивают, так как автоматом прицел подымаешь выше после того как нажал лечь, в итоге не лег а стреляешь выше головы противника, это конечно всё происходит за доли-секунды, но этой ошибки хватает чтоб тебя спать уложили. :)

Member
Yurio,тоже интересует.Особенно ещё ласт килл. :roll:

Member
YUNYZ
так в воду еще и клейморы не ставятся. я в коем веке решил клеймор поставить когда на меня 3 бежало. так и умер с клеймором в руках и с непоняткой на лице.

Member
TECAK писал(а):
YUNYZ
так в воду еще и клейморы не ставятся. я в коем веке решил клеймор поставить когда на меня 3 бежало. так и умер с клеймором в руках и с непоняткой на лице.

А мне вот совсем не везет на клейморы, почему-то меня убивают именно в тот момент когда я достаю клеймор, даже специально посмотрю везде перед этим, вроде никого нет, но вот только достану клеймор и обязательно кто-нибудь из вражин появится и замочит меня. :) Поэтому клейморы очень редко юзаю.

Добавлено спустя 2 минуты:
Да и времени обычно не бывает, пока его достанешь, пока поставишь, за это время уже можно будет кого-нибудь замочить. :)

Member
Yurio
F2 нажми и летай как вздумается.
Можешь и персонажа поменять как заблагорассудится... :)

Member
ambal74, ненене, я не об этом (я в курсе, монтировал предыдущий свой типа киношедевр совершенно разными камерами). Нужен именно killcam.

Member
Wedmedj писал(а):
я тут конечно вес малый

вот именно. люди с опытом игры и радеющие за честную и интересную игру меня понимают.

вчера из-за проблем с инетом играл с пингом до 300. сказочно. бегаешь, всех укладваешь, а тебя ни ножом порезать не могут, ни из дробовика убить. это лишнее подтверждение, что хайпингерам не стоит сетовать, что они плохо играют в бо из-за высокого пинга. ну а хайпингеров со спидозными перками и бал. ножами, думаю, все успели оценить. это академический пример пользы выского пинга.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Ну пинг 300 это уже лагеры, в них фиг попадешь, они перемещаются рывками. А вот ты поиграй с пингом 90-100 против тех, кто с пингом 15-20 и поймешь о чем я, хотя, именно Ты не поймешь, потому что не хочешь. :) Я как то играл неделю с пингом под 200, так вот, я вообще Никого зарезать не мог, только если спиной ко мне стоят и то, после удара ножом, зависал на 5 секунд. Опять же, если ещё раз у тебя будет высокий пинг, то зайди на Оверский сервак, уверен на 100% что будешь на нижних строчках с таким пингом. Часто играя с высоким пингом, понял что, к примеру, играть с пингом 150 тяжелее чем с пингом 200, так как тебя труднее убить с высоким пингом. Отсюда и вытекает что если пинг под 100 ты для лоупингеров не лагер, они просто чуть раньше тебя видят и их пули быстрее до тебя долетают, ну а про нож даже говорить не стоит, нереально зарезать чела с пингом 20, я вроде бы и первый начинаю, но на повторе я вообще тупо просто бежал.

Member
YUNYZ

У меня пинг постоянный около 100-130 на оверских серваках, в поножовщине меня режут в 8 случаях из 10

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 335 из 1854<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа