Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Я тут фишку просек, на танке можно ездить под водой , ну на сене у меня получилось. Берем шмык в воду, вас выкинет из танка, в воде садимся в танк и ездим, можно и стрелять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
nightspaider писал(а):
Андрей опять над людьми издеваешся.
Вот почему когда я что то пишу другие понимают это как издевку????????
Я написал Женьке чтобы написал огромными буквами так будет заметнее...так как я заметил что стандартные посты незнакомых людей мало кто читает...смекаешь издевкой и не пахнет тут все серьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
iWi Andrew676, ага, вот теперь все хорошо видно На самом деле я видел, но не стал спешить, решил на реакцию людей посмотреть (ведь был упомянут клан NRC)
iWi Andrew676, ага, вот теперь все хорошо видно На самом деле я видел, но не стал спешить, решил на реакцию людей посмотреть (ведь был упомянут клан NRC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
LordValex писал(а):
Маленькое сообщение по поводу убийства из инвиза.Если у противника включен нановизор, то при стрельбе из инвиза на киллкаме нановизор отключается. Никаких багов киллкама в данном случае нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Украина,Киев
Дело в том, что всю эту гвардию нужно учить играть, на нубах они не подымут скил.... Во вторых вас будет вскоре большое количество и кто то из ОВЕРов захочет поиспользовать читы, совсем чуть чуть, не самые ярые, но читы)) Это будет сильным пятном на репутации ОВЕР клана
_________________ Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz up to 4.0 ghz, 16 gb Kingston DDR2-1066mhz up to 1600, video Zotac GeForce GTX480
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
Это будет сильным пятном на репутации ОВЕР клана
Вот честно скажу на репутацию мне как то плевать все равно кикают с каждого сервера...уже привык и не заморачиваюсь, все те кто против меня играл знают на что я гожусь.
Я думаю что есть такие кто юзал или уже юзает читы, но конечно же в этом никто не признается...иначе какой в них смысл, хотят использовать пусть используют...рано или поздно либо мы узнаем либо народ выложит опровергающие факты и доказательства...так что поживем увидим
А на счет тренировок, Макс а ты думаешь мы чем занимаемся ГАсим нубов на паблике НЕА у нас же есть свой сервак и вот уже как пошел 4ый день где мы собираемся на нашем серваке все те ОВЕРЫ кто есть в онлайне и идем играть ком бой между друг другом, причем участвуют абсолютно все у кого, есть желание побегать...команды делим так, чтобы со мной был один игрок...всех остальных в другую команду. ну и собственно навешиваем друг другу ПИ*дюлей, необходится без красноречивых высказываний со стороны комрадов Так что потихоньку, но я думаю удастся натаскать народ.....вон Андрюха (Schemov) несколько недель назад не мог завалить меня на пулдее проигрывал с впечатляющим счетом, сейчас уже может составить достойную конкуренцию...так потихоньку помаленьку, пока игра еще существует.будем бегать стреляться и пользоваться багами игры.
Присоединяйся если будет желание...думаю народ захочет тебе отомстить за уничтоженные нервы
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Jonny_Blaze71 писал(а):
Можно адреса тимспиков, или где вы общаетесь?
Лови
109.95.210.167:10097
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Y1ROK писал(а):
ведь был упомянут клан NRC)
Да не важно откуда он , скажу честно играл с ним нормальный адекватный парень любит потролить народ ...вот видимо клан НРС и распался из за тех нытиков которые с первой минуты кричали ВСЕ ОВЕРЫ ПОГОЛОВНО ЧИТАКИ
Он же к ним никакого отношения не имеет на сколько я знаю, так что Велкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
Дело в том, что всю эту гвардию нужно учить играть
Я уже один раз писал, но повторю снова - команда создавалась не для того, чтобы разбрасываться пафосом и кричать мол какие мы крутые, не для того, чтобы задрачиваться сутками и выигрывать всех подряд. Команда создавалась исключительно для того, чтобы люди просто играли вместе и получали удовольствие от игры, и совершенно не важно кто как играет, лишь бы это было без читов. Ну а если кто будет читерить - никогда не поздно с позором выгнать из команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Команда ОВЕРов на сервере - это гарантия того, что играть ты будешь в адекватными людьми, думающими головой. Которые не будут мешать играть (вылезаешь ты за угол, а чем из твоей команды пристраивается сзади. Ты попал под огонь, а назад не убежать - "друг" подпирает и загораживает проход), будут поддерживать в нужный момент. Да и против команды ОВЕров играть одному, в окружении нубов - это вобще феерическое удовольствие. Сильнейший азарт и удовольствие от победы. А если продул схватку - то не обидно, ибо знаешь - вынесли скиллом, а не читами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6