Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Энергетик 1394 писал(а):
А кто её щас не ищет ?
Я её не ищу... Она сама меня находит...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
RuS_XT писал(а):
Из за чего ???
Да просто несколько человек хотели стать куратором все разбились на несколько банд, по инициативе некотрых форумчан (в том числе модераторов) создана была 2ая ветка, для желающих, но ее уже нет. Одним словом игрушку поделить дети не могли, из-за этого чуть не рассорились. Перенимайте опыт - не цепляйтесь по ерунде...
Andrew ++ reloaded
Andrew ++ reloaded писал(а):
Поделись секрктом
Код:
Просто надо зарекомендовать себя в том, в чём особо хорошо ты разбераешся… ;) Всячески подчёркивать свои достоинства и прятать недостатки, быть как это модно ща говорить коммуникабельным, не зазнаваться, да и вообще быть как можно проще и добрее, желательно с юморком… Не надо жадничать, не надо спорить с начальством и старайся не бросать слов на ветер… И тогда уже не ты будешь искать работу,- а работа тебя ;) Главное определиться в какой сфере ты ХОЧЕШЬ и МОЖЕШЬ трудится, а не хвататься за всё подряд...
VW писал(а):
Да просто несколько человек хотели стать куратором
У нас мало кто хотел...
VW писал(а):
Одним словом игрушку поделить дети не могли, из-за этого чуть не рассорились.
хороша игруха Живы хоть все остались ??? Небось морды даже били друг другу на сборах ???
VW писал(а):
Перенимайте опыт - не цепляйтесь по ерунде...
А мы живём дружно... Изредко бывают правда МЕГАспоры, но это даже + чем -
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
VW
VW писал(а):
Ниче-ниче, скоро мы вас обойдем!
VW писал(а):
Вот только без ног, а то своих позову
Ну-ну, Краснодар. Зови, как раз всех и побаним, а то по теме долго искать всех. И тему вашу потрём заодно. Шутка.
VW писал(а):
около 20 нас.
А нас, если активных считать, меньше десятка.
VW писал(а):
Ага, но флуд не катит...
У вас зато делёж кураторов здорово катил. Сколько ругани было! А у нас и ругаться некому. Ну мы с Желателем 2-3 раза сцеплялись, но виртуально. А при личной встрече неплохо посидели в пицерии.
VW писал(а):
насчет мышей - мне беспроводные не нравятся. Тяжелые они с этими батарейками.
Аналогично. Пробовал беспроводный комплект от Логитека. Мышь тяжёлая, реакция из-за этого неадекватная. Может при длительном использовании и привык бы, но я попробовал и отнёс обратно на работу.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Зачем вам 2 ??? А как битва проходила ?
А они не могли выбрать, кто лучше. Интриги были почище телевизионных шоу. Привлекли модераторов во главе с lesnik75.
VW писал(а):
Но ветка чуть не распалась, даже вторую создавали.
Чтобы у каждого претендента на кураторство было по ветке.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
я считаю, что пора начинать действовать ногами. Тогда ещё народ подтянется, нашу тему неплохо прокачают. Что скажете?
Без проблем. Тема лучше расти будет. А черезчур активных будем отстреливать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy писал(а):
Зови, как раз всех и побаним, а то по теме долго искать всех. И тему вашу потрём заодно.
IgLowy писал(а):
А если тех считать кто хотябы раз в день постит то вообще тока 3 - 5 чел. Yj зато если разгонимся, то берегись...
IgLowy писал(а):
А они не могли выбрать, кто лучше.
А голосование что то дало ???
IgLowy писал(а):
Чтобы у каждого претендента на кураторство было по ветке.
А я блин понять не мог откуда стока веток одинаковых )))
IgLowy писал(а):
Без проблем.Тема лучше расти будет. А черезчур активных будем отстреливать.
Ну раз все за и начальство не против то VW можешь звать свою бригаду Если конешно не испугаетесь нашей банды...
*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
А если тех считать кто хотябы раз в день постит то вообще тока 3 - 5 чел.
Это точно.
RuS_XT писал(а):
А голосование что то дало ???
Я уж не помню. Там был один куратор, но ещё один участник решил, что он будет лучше смотреться на этом посту. И начал агитировать за себя, в том числе через модераторов. У обоих были свои сторонники. Поэтому и было предложено сделать вторую тему. Концовку я пропустил, т.к. в очередной раз исчез с форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
RuS_XT писал(а):
Ну раз все за и начальство не против то VW можешь звать свою бригаду Если конешно не испугаетесь нашей банды...
Вот у вас коварный план - если придут наши, ваша ветка расти в 2 раза точно быстрее начнет!
IgLowy писал(а):
Без проблем. Тема лучше расти будет. А черезчур активных будем отстреливать.
Краснодарские оверы в Красной Книге
IgLowy писал(а):
ДА унас также, бывает сразу все постят, бывает 2-3 человека.
KeV писал(а):
Да, тем более что Краснодар далекооо...
Мы очень близко, "дышим вам в затылок"
IgLowy писал(а):
Концовку я пропустил, т.к. в очередной раз исчез с форума.
Да, поскольку виртуально не договорились, состоялась очередная встреча, где прямым открытым не тайным голосованием было избрано 2 куратора, но челоека, поднявшего смуту среди них нет. В процессе предвыборной гонки он потерял голоса. Сейчас редкие намеки на "несправедливость" пресекаются, с сылками на правила. Ну и конечно, виртуальное общение это одно, но еще все друг друга знают, общаются и решат проблемы вне форума.
*Cofradia Intel*
VW
VW писал(а):
Вот у вас коварный план- если придут наши, ваша ветка расти в 2 раза точно быстрее начнет!
Ну так, а ты как думал?! Решил нас испугать визитом своих земляков. Нам же это на руку.
VW писал(а):
Краснодарские оверы в Красной Книге
А мы выпустим 2-е издание, переработанное и сокращённое.
VW писал(а):
А я-то думаю, почему в затылок дует.
VW писал(а):
было избрано 2 куратора, но челоека, поднявшего смуту среди них нет.
Ну и правильно. Нечего воду мутить. Да и кто будет куратором - это ваше внутреннее дело, при условии, что не нарушаются правила конференции и нет жалоб со стороны участников темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
IgLowy писал(а):
Ну и правильно. Нечего воду мутить.
ДА, а то так до судьбы Омка недалеко VW Ты давай, в нашу ветку пость при каждом посещении, на надо хотяб до 7777 добраться быстрее. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Обьясните ктонить, как пользоваться панелью управления файлами пользователя?
VW писал(а):
Вот у вас коварный план- если придут наши, ваша ветка расти в 2 раза точно быстрее начнет!
Да, вот такие мы хитрые и коварные.... А кто не будет у нас постить получит по медалине золотой
VW писал(а):
Я ещё не говорил что любая тема в сообществе кроме нашей которая переваливает за 330 стр. автоматом закрывается или приклеивается к нашей...
KeV писал(а):
Обьясните ктонить, как пользоваться панелью управления файлами пользователя?
Не работает !!! Добавлено спустя 6699
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Тук-тук, я пришел.
Народ Кто-нибудь пользовался какими-нибудь ускорителями Интернета, сжимающими трафик, а?
Я вот щас тестю ONSPEED, прикольная весчь, вроде-как, но вот только на 14 дней, из которых осталось 12. Годовая подписка ~50$. Что-то много .
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Добрый желатель У меня мыша уже 5 дней на одних батареях пашет И заряда ещё 66% кажет... Комп юзаю по 8ч в день примерно, мышу не вырубаю после отключки компа Так что не надо на мой ковёр гнать ибо рулит...
KeV писал(а):
А когда будет???
Не будет Есть ПС
Andrew ++ reloaded писал(а):
Кто-нибудь пользовался какими-нибудь ускорителями Интернета, сжимающими трафик, а?
Я раньше какимто жпрс бустером пользовался, как он ща работает не знаю...
KeV писал(а):
внатуре офигенно!!!
А картинки тоже жмёт ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1