Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Интересно у него было бы узнать что там с ЦТС, почему затеяли переоформление договоров и переименование в ЦТС Юг?
Что за "оптические линии" между домами в Советском Районе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
люди, хой пишу с мобилы, скоро домой приеду...в Советском районе уже давно что-то мутят...если они сделают все, что задумали, то будет ну-ваще-зашибись З.Ы. а Спарк рулит, кто бы что ни говорил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DZhon А-а-а-а-а! Тады ладно, а то я уж подумал, что вы тут всех так за спиной. Так как насчет сходки в районе 10-го августа???(В смысле на той же неделе)
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Я вернулся Отгуляли на ура. Количество отжигов зашкаливало за все возможные пределы. Наделали кучу фоток - надо разгребаться.
Южное вино рулит полюбому, город Новороссийск стал городом Новобарыгийск Нашёл там вино "Чары Диониса" и не мог не купить Дионису привет полюбому Предлагаю пересечься на выходных и гульнуть по этому поводу. Может даже у меня получиться. Желающие отписывайтесь.
До выходных будет отходняк ибо коньяк на море убирает жестко з.ы Тут без меня такое движение в стане железа.. ппц просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1