Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen писал(а):
MSI G6800GS 256/256
Хоть видяха и стоит недорого. 50% скмдка. Но во первых за б.у скидка должна быть. Во вторых ее трудно будет здесь реализовать. В третьих она уже мне кажется устарела.
Если сдать-продать ее здесь сможешь - то покупка будет выгодной. Если нет то она того не стоит.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Evpen Я конечно пониманию что палит и мс-ай разные фирмы и мс-ай попрестижней. Но вот палит по санрайзу 3300 256 мегов Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Навскидку например палит 7300 256 и асус такой-же отличается в цене меньше чем на 100р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast
Цитата:
Я конечно пониманию что палит и мс-ай разные фирмы и мс-ай попрестижней. Но вот палит по санрайзу 3300 256 мегов
Знаю... Я ее и хотел брать... Но потом, какая разница... Эта карта у меня будет стоять дома, у родителей, и будет там пока не превратиться в Riva TNT2.
Evpen писал(а):
Неужели 1700 рублей - это деньги?
Это философский вопрос. Сам знаешь. Так можно и о ста рублях сказать.
В таком случае лучше определится сколько не жалко... Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Можно и плясать с другой стороны - мощней видео можно взять за эти деньги? ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Evpen писал(а):
Allert писал(а):
Она сделана на упрощенном тестолите, ничего хорошего от неё нельзя ждать + там почти всегда стоит НВ41. + есь куча версий такой карты с 128бит шиной.
Ну, это отмечается в прайсах.. А вообще упрощенная печатная плата обычно у версий со 128 метрами...
Неа, есть и такой изврат как 256Мб, но 128 бит, 1100мгц(1000 ном-ал), НВ41(д.б. НВ42) 475мгц(д.б. 425). Женя, просто не бери Палит 6800ГС - совет от души.
Референс - бери.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert писал(а):
Неа, есть и такой изврат как 256Мб, но 128 бит, 1100мгц(1000 ном-ал), НВ41(д.б. НВ42) 475мгц(д.б. 425). Женя, просто не бери Палит 6800ГС - совет от души.
Да, я и не беру... Просто в сарае продается полнценный вариант.
Господа,здравствуйте. Пусть с некоторым опозданием, но поздравляю с Наступившим Годом и проч. Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд я всё прозебаю в г.-герое Печора...опостылело, очень домой хочу Глянул ваши профили...тишина, когда упгрейда ждать?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
С.А.ШОК писал(а):
Глянул ваши профили...тишина, когда упгрейда ждать?
Я держу профиль в дезинформационном состоянии, жду когда ещё кое-что сделаю и обновлю.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
С.А.ШОК писал(а):
Глянул ваши профили...тишина, когда упгрейда ждать?
Свой профиль мог бы тоже заполнить. А то там читать нечего.
Я в новом году уже приобрел себе ЖК 19" + 5-ый винт на 250Гб. Думал также приобрести платформу конро. Но неуверен что оно мне надо действительно. Учитывая что имею за минимум денег отличную скорость. Но может и сменю. Если решу что в этом году (в его начале) еще что то недокупил и мне оно надо.
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Я держу профиль в дезинформационном состоянии
Сейчас у многих профиля не соответствуют реальности. Это уже нормально. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд + наконец придумал как увеличить ресурс винтов и подкулючать их (если их много) удобно и красиво. И потому доволен. Т.к. проблема шума винтов и сбережения информации - давно уже голову грузила. Решил.
8.2. В состав СОТ, согласно ГОСТ Р 51558-2000 входят:
8.2.1. Обязательные устройства для всех СОТ:
- телевизионная камера (ТК);
- видеомонитор;
- источник электропитания, в том числе резервный;
- линии связи.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20