Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
cypher1999 писал(а):
THE END В любом случае, мнение годного, опытного бро всегда интересно почитать о технике, которой у меня ближайший год не предвидится В общем лично я был бы рад репкам\стримам с этого танчика и отзывам реального пользователя (а не как обычно - невладельца) - о данном танке ! Да и об СТ тоже расскажи, если найдется минутка и желание !
Ну по т55А я врятли смогу удивить... та же т54 со стабилизацией от об 140. и более комфортной пушкой... то есть у меня на нём стаба точно не будет... Я правда особо на нём не катал... всё-таки для высоких резалтов нужно много голдой лупить если только для прокачки и так уже скилованного экипажа... Короче машина для чистого фана и нагиба на голде, с бонусом прокачки экипажа
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
BY_Pashka писал(а):
THE END хех бро- зачетно... а я вот все никак ни ПТ, ни ЛТ на Штуга не сделаю(((
потихоньку с божьейВБР-ной помощью... рано или поздно... все задачи можно сделать...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Grom_adа писал(а):
THE END Молорик
спс
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
BY_Pashka писал(а):
THE END дааа, озадачился "борща" качаю((((((( На Е-25 никак((2900 и все- хоть тресни((
Ну для финальной для пт по Штугу конечно лучше что-то посолидней е25... хотя я вроде на е25 сделал... но у нас всё-таки уровни так сказать разные для меня на 260 самой упоротой по пт была задача где надо критануть 3 модуля или 3 члена экипажа... зря я сразу ягу100 не взял на 263 пытался(183 нет и не будет... аминь)
Member
tiguan писал(а):
Какая задачка самой сложной оказалась Красавчег
Если по 260 брать то: на ПТ это криты модулей и экипажа... несложная... просто я на 263 это пытался сделать(что аж ср. урон до 3686 поднял)... потом ягу100 расчехлил... взорвал бк ису-152 + фв207 уничтожив фугасом убил двух членов экипажа... ах да 5000 дамага ещё надо при этом иметь(но это фигня)... По ТТ... несмотря на то что на т55А тт-12 я выполнил на е100... на 260 больше 100 боёв были слиты в пустоту(ну как в пустоту... сделал 3 отметки на пушке )... в итоге был куплен тапок... и ВНЕЗАПНО уже в 3-ем бою было сделано с отличием реплей(прошлый патч - просто резалты посмотрите) Зато для финальной на е100 танканул почти 10к... аминь По СТ... ввиду отсутствия у меня е50 9 ур. немного упоролся на таране пытаясь его выполнить на т55А и WZ-120 таки сделал на 120 Ну и конечно поджёг... на уровень выше тот ещё рандом... зажёг на файрфлае(брит ст 6 ур.) т28-прототип и ис-3 И да моя считать что с финальной мне повезло 4 пт убить... жёстко рандомная на самом деле По ЛТ... 11-ая задача... то я много тупил и сливал свои шансы то взводный не мог накидать 2к на арте... в общем 3 дня ушло... зато сразу после этой была через бой сделана и финальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
BY_Pashka писал(а):
а я вот все никак ни ПТ, ни ЛТ на Штуга не сделаю(((
ПТ на штуга оказалось самой легкой веткой заданий. Далее идет арта тут осталось 15-е задание по причине того, что их у меня всего 2 ... на лефше я 2К+ набиваю, но не так часто как хотелось бы. А войти в топ на ГВЕ100 проще при удачном сливе ))) Выкупать назад что-то специально не хочу, вдруг и на этом выйдет )) ЛТ будет самой сложной похоже - я как-то удачно все время их избегал и по сути кроме выкупа назад Т71 у меня под задания ЛТ ничего более нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Откладывать полгода на какую-нибудь штуку (ну, можно и на премы ) А потом купить ящик дорогущего виски, несколько ящиков вина и устроить феерическую вечеринку, нажравшись до поросячьего визга и нажрав всех друзей и знакомых (вздрагивает и передергивается))
Гениально! Конгениально!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Заметь что посл. игрок в нём отмечен 8 февраля.За посл. 10 дней как по мне 260 взяло минимум неск. 10-ов человек(кто-то в теме отписался... кто-то типа люцика из КОРМ уже катает его неск дней на стримах... но они до сих-пор не в списке).Я так ПОНИмать, что в список попадёшь только после проверки WG твоих логов.
Member
Jeton Большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Чет какие-то неправильные враги... Думал ща сольем, ибо 4 тт вражеских осталось, среди которых 2 фулловых ис-3. Но как они играли... таких днищ я давно не видел. К счастью, это как раз было на руку А то похоронили бы моего ста-1.
Ну про СТА-1 все ясно. Отличная пушка, нравится прям, но как и говорил - любое попадание по танкУ, это боль. Я прям чувствую моральную боль, когда меня пробивают с критом xD Углы хоть есть, неплохо можно настреливать из-за бугра.
Голду не зря 50 на 50 вожу. Иногда прям в дно к 10кам кидает. Да и честно, когда надо тащить, против тех же ис-3, ис-6 тоже голду заряжаю. Ибо ну НЕТ у меня права на ошибку, на непробитие. Особенно когда вопрос жизни и смерти =)
Но в принципе 218мм оч комфортно. Для 8-9 ур уж точно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2