Bitspower Premium G1/4" High Flow 3/8" Fitting - Black Matte Finish 2шт Bitspower Premium G1/4" Matte Black High Flow 3/8" (1/2" OD) Compression Fitting 4шт Alphacool Laing DDC-Pump 12V Pro Water Tank 1шт PrimoFlex Pro LRT UV Green Tubing -3/8in. ID X 1/2in. OD 3фута=1метр стоимость товара=156 доставка=24 итого=180
Надоело теги вставлять о_О До завтра есть время изменить заказ. Если все согласны вышлю реквезиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
#77#77#77#77 Решил я тут водичку поставить..... Из 20-ти болтов что на брюхе 17 открутились 50/50 либо легко либо с трудом а трое оказались редкостными уродами котроых пришлось высверливать Снял охлад,накинул фулкавер,поставил штуцеры и шланг......течёт подтянул,пару минут и опять течёт.....затянул очень сильно и опять та-же минструация Короче затянул что есть сил и дури что аж шланг из всех щелей хомута повылазил....вроде перестал сопливить.... Вариант что сейчас на фото крайне черновой,скоро буду переделывать по взрослому
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: Радикал не грузит,фоты будут пожже)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
kot141 писал(а):
Высверливать болты на видяхе за ~20К, ты очень суров.
Если запорет, у него еще две есть.
Поглядел тут цены на процессоры. Что то идея с ITX отпала. Маразм. В нее только проц S залазит. А он не смотря на 20% кастраию еще и стоит дороже на 400р. Для тех кому реально нужен ITX, а не просто ради прикола. И еще с чипсетом ошибка у интела. Упс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
С отвёрточкой всё в порядке....срывалась не она а болты. А вот пиво до часу ночи пришлось не пить.....руки ппц тряслись когда высверливал свелом которое даже не зажимается а просто втавляется с магнитиком))))) И трёх карт тоже нету....карта одна
С отвёрточкой всё в порядке....срывалась не она а болты. А вот пиво до часу ночи пришлось не пить.....руки ппц тряслись когда высверливал свелом которое даже не зажимается а просто втавляется с магнитиком))))) И трёх карт тоже нету....карта одна
пробуй прогреть карту, я у себя тоже мучился с откручиванием только у меня где-то 5 болтов не откручивались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
гидро динамическое сопротивление если большое можно просверлить дополнительные отверстие чтоб его уменьшить этот всяко лучше будет чем термалтейк По поводу пати. Артурян чёта не зовёт к себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7