Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Selena писал(а):
МОДЕРН НОМАДС
А не моглибы вы по подробнее указать местонахождение этого модерна? Чуствую если так и неопредилимся/не будет места, придется всем дружно идти на прогулку ... К тому же на улице еще и тепло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ЖАль щас не тепло, так бы в Горсаде собрались Однако, сегодня будем толпой по центру ходить и искать где приземлиться. Добавлено спустя 19 минут, 24 секунды ЖЕсть...
На 2,7Ггц при +0,1В в нагрузке 60 и 68 градусов на ядрах.
И это на полных оборотах Igloo 7700MC (правда я вентилятор заменил на Залмановский потише).
Знатная печка Вот теперь мне точно нужна водянка.
Member
Проц стабилен на 2700Мгц при напруге 1,35В.
Температуры при этом правда... за 60. Давненько я таких температур не видел.
Дальше гнать - надо напругу повышать, а тут и так кулер еле держится.
Память работает в режиме 540Мгц при 3-3-3-5-11 1Т
Выставил в БИОСе самые маленькие тайминги - работает А вот по частоте гонится совсем плохо, в синхроне не берет на любых таймингах Завтра погоняю наконец свою 7900GS да начну потихонько водянку доделывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Братья оверы! Отзовитесь студенты БКСЭИТ! Не откажите брату оверу в помощи Я заочник, гр.951. Дело в том, что я на предыдущей сетке записал на дискету дом.задание, ну и конечно, дискетка умерла... Надо зайти на заочное отделение, скачать мое задание и выложить в сети... Или хотя бы email БКСЭИТ. Буду очень благодарен. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды @.ru У тебя мамка заработала? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд PS:
Может у кого книги в электронном виде есть интересные, что нибудь из области ПК и всего что с ним связано, в часности интересует сеть и программирование...
Member
Фигасе, посчитал на eXtreme Power Supply Calculator v2.0 потребляемую мощность моей своей системы.
Выдала ответ, что рекомендует БП на 506Вт!
Учитывая что у меня 530Вт, запаса очень мало.
Хотя все равно кажется, что 506Вт что-то слишком много для моей системы. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
OZzzE писал(а):
У тебя мамка заработала?
Она работает, если не пытаться играть, что-нибудь тяжелое делать, качать. Марки и тесты на ней отлично крутятся (ну почти), все-таки БТ прошла, а вот в обычной работе постоянно дохнет. Добавлено спустя 34 секунды
OZzzE писал(а):
БКСЭИТ
Шо цэ тако? Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд Ха, чтобы иметь четырехядерник, SLI из 8800GTX, Матрикс Рэйд, кучу вентиляторов для их охлаждения, пару неонок и пару ЮСБ девайсов, то надо БП под 1300Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru
@.ru писал(а):
eXtreme Power Supply Calculator v2.0
@.ru писал(а):
Ха, чтобы иметь четырехядерник, SLI из 8800GTX, Матрикс Рэйд, кучу вентиляторов для их охлаждения, пару неонок и пару ЮСБ девайсов, то надо БП под 1300Вт
судя по названию прога для экстримальных оверов, ты посмотри может там профили есть, power user, super over....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3