Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-) Не, патриот это неплохо, но мне нужны деньги. Но также мне нужна и обжимка, вида Legrand 510 09 (или 10), или любую другую того же уровня. Если кто-то готов мне предложить такую обжимку, то готов на обмен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
У нас тут странные люди, показал распечатанную "правду" про "лес" интересующимся- не верят.
Хотят доверять и не проверять. )
Думают, что креативный директор наберет людей, его самого потом выпинут,
а набранный народ будет жить счастливо и долго. )
Во вновь построенном здании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-) Готов проверить при продаже. И на работоспособность, и на разгон. Если не сработает, то естественно продажа отменяется. Вообще для гарантии, если что, надо будет отправить в США. Но это Mushkin. Если не превышать 2.25 В, то отказов не будет. Можешь погуглить, Mushkin это не OCZ. Заведомо глючных модулей он не делает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
EnigmaДенис Александрович 2 дня назад через меня прошла 8800GT 512MB - цена на входе 250$, то есть около 6500... Отсюда вопрос: над чем это вы смеётесь тут?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович На выходе цена была 220$ Ибо везлась и покупалась сотрудником фирмы для себя любимого А вообще, "розница" была бы в районе 280-290$, что меньше 8к.р.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12