*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Был, но его забанили
Это goschahn? Забанили говоришь? На сутки? Очень суровое наказание. На самом деле однодневный бан обычно применяют, чтобы человек чего лишнего не наговорил сгоряча.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
TaNatos[256] Понял. Это хуже. Придётся искать других кандидатов. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Tranzistor Вот привычка дурная материться не к месту. Ай-яй-яй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
ГЫ.. я на XS на днях сидел.... у одного чела рейд 1\0 на 2 тереабайта....... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды мля, у меня 2 одногрупника, по ошибке провайдера себе unlimit жабят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
А чего злиться то?
эх, ниче себе, прикали, инет анлим, нахаляву!!! кто тут равнодушно смотреть будет, правда голимый диалап..... но всёже!
Tranzistor писал(а):
е боишься что винты посыпятся?
с таким обьемом бояться нечего, главное хорошо охлаждать, а если ещё рейд 1 стоит, то вообще бояться нечего правда рейд1 никто не ставит..... только рейд0 Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд IgLowy кстати, а че максторы берешь? а не например сегейты, с пластинами в 133Г? у меня один такой работал, радовал меня..... правда не долго..... см. заметку см. заметку
*Cofradia Intel*
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Я б лучше видео проапгрейдил...
Видео меня пока устраивает.
Tranzistor писал(а):
а не боишься что винты посыпятся?
Боюсь. А куда деваться? У меня на CD-болванках тоже фильмы накрывались уже. Выход только в организации зеркала, но это дороговато выйдет. Да и диски сменные. Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Alex999999
Alex999999 писал(а):
а че максторы берешь?
Когда их брал - отзывы были хорошие. Только переноску они не любят. А я их и не таскаю.
Alex999999 писал(а):
у меня один такой работал, радовал меня.....
Ага. Вижу.
Сейчас есть вариант взять Сигейт серии NS. Но он дороже заметно. Вот сижу, читаю тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
!!!!!!!!!!!!! Народ! IgLowylesnik75A Lex Какими судьбами?! Что так долго не появлялись, где пропадали? Как делищи?! Давайте, пишите!!!
Модераторы, коллеги, не обижайтесь на наших! У нас праздник, настроение хорошее, весна и наши победили! Для нас это то же самое, как победа сборной России по футболу в чемпионате мира для россиян! Кто-то что-то сгоряча, ну и пофиг, бывает! Мы же, блин, не роботы!
:о) А вы бдительность не теряете :о)
Насчет сбора - Народ, давайте в первые майские выходные (6-7-ого), а? Пожаааааааалуйста! Ну никак у меня не получается 29-ого! А 6-7- к нам на сбор явится оверклокер-призрак, про которого многие слышали, но не видели - Speaker!!! Будет круто!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
IgLowy Samsung 250Gb SATA-II мне насоветовали, 21 или 22 забирать поеду из магазина. Прогоню тесты и сделаю выводы. Vandal, по крайней мере, клялся создателем MHDD, что этот винт один из лучших на данный момент времени. Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд TtG Ok
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1