#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Evgen_AMD
Evgen_AMD писал(а):
где в Тюмени самые низкие цены на ноуты?
Смотря на какие ноуты. В ЦУМе можно взять и за 16 тыр.
В Техносити выбор гламура побольше и цены ниже - http://www.texnocity.ru/?page=goods&path=/00003341/ Арсенал - дорого.
А лучче всего ехай до ебурга - там и дешевле, и выбрать есть из чего.
Если нужна редкая модель - нужно созвониться заранее с магазином и заказать.
Орентир "нормальных цен" - http://www.uti-note.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Switch11 писал(а):
Как вообще машина-то?
ну вот 700км пробега и неделя юзанья авто позади, ожидаемо загорелся чек энжин,устранили в салоне за 1мин, хз но это болячка у всех новых ксюх.
всю неделю после ВАЗ 21074 в голове вертелась мысль: "[ЦЕНЗУРА], все для людей сделано." фоты смысла поди выкладывать нет, за неделю их стало заметно больше в городе, кстати щас в гаи серию номеров выдают "модную" УхххУУ72 и еще купится ноутбук,бюджет 10тысяч или путем обмена на системник с е8200 процем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: ТЮмень 72
Suzerain преведд) у нас тут сложный ритуал посвящения. Пацаны, обьясните ему че к чему, я пойду проверю коллайдер... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Suzerain преведд) у нас тут сложный ритуал посвящения . Пацаны, обьясните ему че к чему, я пойду проверю коллайдер...
_________________ Исполнись решимости и действуй! (с) Хагакурэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59 Ну, он не 901. Поэтому клавиатура довольно небольшая. Хотя я привык и набираю на нем свободно и без каких бы то ни было неудобств. Я его себе взял для учёбы: так как скорость набора у меня гораздо выше, чем скорость письма, то я планирую на нем записывать лекционный материал. Потому и искал - неубиваемый, легкий, с хорошим временем автономной работы. Неубиваемый - потому что жесткий на SSD что лишает на последнего крутящегося элемента. Легкий - потому что вес около полутора килограмм. Ну а хорошее время автономной работы (у меня батарея 5800 mAh и около 3.5 часов работы) для меня важно только в тех аудиториях, где нет розеток, хотя таких, в принципе, немного.
Теперь о том, что на нем можно делать. Экран 1024х600. Поэтому, многие старые игры тянутся, либо работают со скроллом. Наверняка можно в настройках покапаться и сделать так, чтобы при играх 800х600 были черные полосы по бокам, но лично у меня игр там пока никаких не стоит. Пробовал только разве что на Фоллауте. Мне досталась следующая комплектация: Селерончик 900, 1 гиг оперативы (хотел, заменить, но сглупил), 4+16=20 жесткий. Почему так написано с жесткими - там их физически распаяно 2 штуки. Система на 4. Проги и игры на 16. На флешке SDHC 8Гб - все остальное. Езжу с ним на дачу (интернет+музыка+поиграть в пасьянсы), поэтому наши автобусы считаю неплохим тестом на прочность, так как сумку небольшого размера еще не нашел, и вожу его в пакетике ) Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Забыл добавить что брал в Арсенале за 15700. Переплатил. На версии с Виндой аккумулятор идет 4400 mAh и жесткий на 4+12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10