Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 336 из 1854<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ писал(а):
Ну пинг 300 это уже лагеры, в них фиг попадешь, они перемещаются рывками. А вот ты поиграй с пингом 90-100 против тех, кто с пингом 15-20 и поймешь о чем я, хотя, именно Ты не поймешь, потому что не хочешь. :) Я как то играл неделю с пингом под 200, так вот, я вообще Никого зарезать не мог, только если спиной ко мне стоят и то, после удара ножом, зависал на 5 секунд. Опять же, если ещё раз у тебя будет высокий пинг, то зайди на Оверский сервак, уверен на 100% что будешь на нижних строчках с таким пингом. Часто играя с высоким пингом, понял что, к примеру, играть с пингом 150 тяжелее чем с пингом 200, так как тебя труднее убить с высоким пингом. Отсюда и вытекает что если пинг под 100 ты для лоупингеров не лагер, они просто чуть раньше тебя видят и их пули быстрее до тебя долетают, ну а про нож даже говорить не стоит, нереально зарезать чела с пингом 20, я вроде бы и первый начинаю, но на повторе я вообще тупо просто бежал.

Полностью поддерживаю нашего оратора. Всегда играю с пингом 100 с лишним и нормально. Вот игроков с пингом 20-30 хрен зарежешь, вот и не играю с ножом.

Junior
ss43 :beer: чтож ты родину сменял на Красноярск...

Gaurry да лано с пингом 300 :shock: на овер#2 c таким не пустит, у мну если за сто я даже не пытаюсь неитересно как то стаёт
вопрос встречный: когда мне можно себя опытным будет считать? :sorry: нет так, когда мне будет можно высказывать своё мнение?

кстати никто незнает что броник про порезали? а то тут на днях на вторм сервере огнемётчик бегал я смело на него ан нет зажарил мну два раза

Advanced member
Фото: 22
Wedmedj писал(а):
кстати никто незнает что броник про порезали?

Насчет огнеметчиков не знаю, но напалм не убивает.

Member
Gaurry писал(а):
вчера из-за проблем с инетом играл с пингом до 300

в школе обычно учат читать внимательно.

а еще в бо бывают хайпингеры, которые видят лоупингеров раньше.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 0
Wedmedj писал(а):
когда мне будет можно высказывать своё мнение?

Спрашивается,а для чего тогда эта тема?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
YUNYZ
Забейте спорить :old_beer: .

Member
ух сколько на 2 сервере скорострелов развелось жуть просто. И вроде калаш ложит пачками неплохо, но нет морального удовлетворения от "кто с чем прийдет, тот от того и умрет". Пока вышел настроил все разбежались. Завтра оторвусь если опять набегут.

Member
Фото: 35
Devastation
Санька!
Не один ты такой "везучий"....
Вон щас тока узнал, что у Пашки (Varg) тоже стата полетела. Да хитро так!
Престиж №15, Перки Про и "золото" его остались, а Испытания, Достижения, к/д, Оружие и пр. пр. пр. от какого-то другого персонажа "прилепились"... :-) :fingal:
Щас про прохождения испытаний игра пишет, а ОО не начисляются... :D

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 9 секунд:
Щас тока прочёл в новостях на overclockers.ru - "на прошедшем мероприятии Ad Age Conference глава Electronic Arts -Джон Ричителло (John Riccitiello) – объявил следующее: «Battlefield 3 создаётся, чтобы уничтожить Call of Duty»."
Блажен кто верует... :lol:
И ещё - "особенностью BF3 станут самые крупные по размеру карты, которые когда-либо создавались сотрудниками DICE. Помимо этого, владельцев PC ждёт мультиплеер от 32 до 64-х пользователей..."
От сумбур-то получится. 32 vs 32...

Member
Фото: 1
ambal74
Call of Duty не уничтожить никому. Ну если только сами Activision одумаются и нормально дальше серии делать будут.

У меня XBOX сдох. Вчера 3 красных огня смерти поймал. Как раз накануне выхода DLC Escalation. Вот же непруха, а...

Member
Серега, а в БК2 они же помоему на танках ездят и всё такое, наверное поэтому и карты большие, не играл никогда просто в мульт.

Member
YUNYZ
А ещё и летают...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ivamoto писал(а):
У меня XBOX сдох.

И так буит с кажным "изменьщиком"! :fingal:
Ещё у Пашки PS3 сдохнет и всё. "Коробочники" переведуться среди наших [OVER]-ов. :-P :gamer4:
ПС: Надеюсь гарантия?

Последний раз редактировалось ambal74 03.05.2011 8:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ivamoto жалко конечно плойку, но может это и к лучшему, будешь ещё больше времени уделять БО на компе. :tooth:

Member
ambal74
Да какой я вам изменщик то, ёу.. Каждое раннее утро выходных с тобой шпилим... Да и по будням я, до работы, полчасика на компе...
Не, не гарантия, кончилась блин гарантия... :cry:

YUNYZ
Да и так я на компе то... В MW2 на боксе хотел погонять, там народ есть... :cry:

Позвонил спецу, 2,5к денег ремонт.. :cry:

Member
Hello Alexandr,

Thank you for contacting Steam Support.

Call of Duty: Black Ops stores all the stats and rank information on Activision's servers.

If you are having trouble with your stats or rank you will need to contact Activision for further assistance:

https://activision.custhelp.com/cgi-bin ... er/ask.php

If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you.
Вот, что мне написали в тех. поддержке стим, щас будет разбираться.
Павлу пригодится.
Вообщем ничего интересного не написали, сказали лишь связаться с непосредственно напрямую с Activison.

Member
Саня.
А ты думаИшь, что у них гдей-то в глубинах серверов есть back-уп параметров твоей статы? :shock:
Чёт я жОско сомневаюсь... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ivamoto
почти четверть общей стоимости?
Сильно... :new_russian:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ivamoto писал(а):
В MW2 на боксе хотел погонять, там народ есть...

Дак и на PC народ есть, но и "жулья" предостаточно...

Member
ambal74
В субботу с LEV и Ко играл в MW2. Жуликов не встретилось.
На боксе народу в лобби больше просто.

Member
Сергей, хватит меня дразнить. :-P :D
На счёт бекапов это оооочень маловероятно, я смирился и на следующий день качнулся до 50 уровня и щас имею пару основных прокаченных перков. Жаль, что игровая статистика слетела, всякие там испытания, контракты.
Андрюх, сочувствую, хоть и не люблю я эти "коробочки", но зато там отдача ниже у оружия, чем на PC.

Member
Фото: 5
Будете в МВ2 играть, зовите, только не на выходных

Member
Народ, немного оффтоп.
Передо мною выбор между PS3 и X-Box 360. Какую купить? Сам понять не могу.
Еще раз простите за оффтоп.

Member
Фото: 0
HitmaniaC
Бери PS3.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Может вечерком опять замес устроим :gun: :new_russian: .Вчера с димоном нормально побегали :beer: .

Member
Фото: 5
HitmaniaC
я за Х-бокс :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 336 из 1854<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа