Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
YUNYZ писал(а):
Ну пинг 300 это уже лагеры, в них фиг попадешь, они перемещаются рывками. А вот ты поиграй с пингом 90-100 против тех, кто с пингом 15-20 и поймешь о чем я, хотя, именно Ты не поймешь, потому что не хочешь. Я как то играл неделю с пингом под 200, так вот, я вообще Никого зарезать не мог, только если спиной ко мне стоят и то, после удара ножом, зависал на 5 секунд. Опять же, если ещё раз у тебя будет высокий пинг, то зайди на Оверский сервак, уверен на 100% что будешь на нижних строчках с таким пингом. Часто играя с высоким пингом, понял что, к примеру, играть с пингом 150 тяжелее чем с пингом 200, так как тебя труднее убить с высоким пингом. Отсюда и вытекает что если пинг под 100 ты для лоупингеров не лагер, они просто чуть раньше тебя видят и их пули быстрее до тебя долетают, ну а про нож даже говорить не стоит, нереально зарезать чела с пингом 20, я вроде бы и первый начинаю, но на повторе я вообще тупо просто бежал.
Полностью поддерживаю нашего оратора. Всегда играю с пингом 100 с лишним и нормально. Вот игроков с пингом 20-30 хрен зарежешь, вот и не играю с ножом.
Gaurry да лано с пингом 300 на овер#2 c таким не пустит, у мну если за сто я даже не пытаюсь неитересно как то стаёт вопрос встречный: когда мне можно себя опытным будет считать? нет так, когда мне будет можно высказывать своё мнение?
кстати никто незнает что броник про порезали? а то тут на днях на вторм сервере огнемётчик бегал я смело на него ан нет зажарил мну два раза
ух сколько на 2 сервере скорострелов развелось жуть просто. И вроде калаш ложит пачками неплохо, но нет морального удовлетворения от "кто с чем прийдет, тот от того и умрет". Пока вышел настроил все разбежались. Завтра оторвусь если опять набегут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Devastation Санька! Не один ты такой "везучий".... Вон щас тока узнал, что у Пашки (Varg) тоже стата полетела. Да хитро так! Престиж №15, Перки Про и "золото" его остались, а Испытания, Достижения, к/д, Оружие и пр. пр. пр. от какого-то другого персонажа "прилепились"... Щас про прохождения испытаний игра пишет, а ОО не начисляются...
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 9 секунд: Щас тока прочёл в новостях на overclockers.ru - "на прошедшем мероприятии Ad Age Conference глава Electronic Arts -Джон Ричителло (John Riccitiello) – объявил следующее: «Battlefield 3 создаётся, чтобы уничтожить Call of Duty»." Блажен кто верует... И ещё - "особенностью BF3 станут самые крупные по размеру карты, которые когда-либо создавались сотрудниками DICE. Помимо этого, владельцев PC ждёт мультиплеер от 32 до 64-х пользователей..." От сумбур-то получится. 32 vs 32...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Да какой я вам изменщик то, ёу.. Каждое раннее утро выходных с тобой шпилим... Да и по будням я, до работы, полчасика на компе... Не, не гарантия, кончилась блин гарантия...
YUNYZ Да и так я на компе то... В MW2 на боксе хотел погонять, там народ есть...
Позвонил спецу, 2,5к денег ремонт..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you. Вот, что мне написали в тех. поддержке стим, щас будет разбираться. Павлу пригодится. Вообщем ничего интересного не написали, сказали лишь связаться с непосредственно напрямую с Activison.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Сергей, хватит меня дразнить. На счёт бекапов это оооочень маловероятно, я смирился и на следующий день качнулся до 50 уровня и щас имею пару основных прокаченных перков. Жаль, что игровая статистика слетела, всякие там испытания, контракты. Андрюх, сочувствую, хоть и не люблю я эти "коробочки", но зато там отдача ниже у оружия, чем на PC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5