Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
вчера на харде пересекся с хоботовцами, Super_geroi (не сдержан в чате ),hel1fire, jstm неплохо играли. Как jetcom писал, от хоботовцев будет пара скиловых игроков, а остальные на подхвате . #77 #77 NS2000 недели 2-3 не использовал, но навык не пропьешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GwynKey Понял, спс... Где вы вчера так рашевали - искал с кем бы побегать, в 21-00 на харде оверов ток Славянин постоянно тусовался, а позже я уже не мог...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
to all =оверский= ТС теперь без пароля.......велком, как говориться......
Хорошая новость, теперь можно будет всё сказать , а не писать в чате
GwynKey писал(а):
вчера на харде пересекся с хоботовцами, Super_geroi (не сдержан в чате ),hel1fire, jstm неплохо играли. Как jetcom писал, от хоботовцев будет пара скиловых игроков, а остальные на подхвате .
Мы там вроде вместе были, а потом меня выкидывает сервер ЕА Вальпараисо прошли нормуль, потом Остров Невинных и тока доши до последних точек меня выкидывает... А потом было не зайти - сервак под завязку, но больше всего запомнился чел Hant.Hammond - ревайвил постоянно под пулями противника в тот момент когда у меня магазин пустой, одним словом - идиот, вначале нужно зачистить площадку, а потом подымать... Наверное погоня за очками...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
выглядит так, будто он тебя увидел, бросил свою винтовку на лестнице выше и со словами "ладно, я сдаюсь" присел на ступеньки и утУпил в пол печальный свой взор
GwynKey писал(а):
а остальные на подхвате
на подмясо? на подфраги? на поджетоны?
Блин, вчера зашел на оверский, хэви метал - лаги словил невообразимые((( если мегодня мегафон так же себя поведет, то я пролетаю(
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Позабавило с каким скрипом вчера пытались отдать C на Арике... Ну не хочет народ уходить с их базы, а противник сам боится высунуть нос. Хорошо, что таки отдали, но было уже поздно (для них).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Скажи поподробнее про паниш и простить???? За сколько тимкиллов выбрасывает с серва, а то меня вчера 2 раза спецом у верта валили???
пиши в таких случаях !punish обязательно.......3 ТК - клиент на вылет......
AndrewUNP писал(а):
Что делать на Прессе, если снипы с базу не выходят, а за килл на базе - базрейп????
расслабиться и получать удовольствие я в таких случаях начинаю бегать перед ними......он валит меня - я ему punish за "бейзкампинг".......три смерти - чел улетел......вместо него может нормальный игрок зайдет....а не с мозолью на жопе......
Bolt писал(а):
Товарищи, а можно мне поучавствовать в сегодняшней битве?
к вечеру ближе видно будет, что там вообще будет получаться......какой сервер, состав и т.д. и т.п. заходи в ТС вечерком......
boomalex писал(а):
вчера опять удачно полетали))) В итоге Зверя забанило)))
от читаки ......хоть какая то управа на вас
3ВЕРЬ писал(а):
REX, а можно из этого плагина делать исключения??
"вайт" листа там нету......сделал по настройкам чуть ослабления.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
REX9895 писал(а):
to all - может реально с ними сыграем в воскресенье??? сл. выходные длинные - большинство ИМХО на природу свалит.....
Действительно так будет лучше, я вообще забыл про этот странный праздник . тока надо быстро определится и связаться с хоботовцами. Susanin на хоботе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:21702-66#2347 заценили твои платины и Все значки и пины
Последний раз редактировалось GwynKey 03.06.2011 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4