Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Принеси его мне - проверим.
В остальном - объясни мне принцип действия и я поверю. Пока вся эта фигня про сохранения заряда аккумов - бред.
Может тебе кумы гудевые попались. А может юзаешь не как я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
У меня тогда такой же ковер, они на каждом углу за 100 рублей продаются...
Хотя самый лучший коврик - тканевый, так? Вспомните мыши с шариками... Я когда КС занимался, туеву кучу ковров и мышей переюзал, даже чуть требкол не купил себе Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Блин, я просто тащусь от этого ОНСПИД!!! Ведь сделали же... И траффик в 4 раза, и скорость в разы... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд вот эта страничка форума нашего - меньше 10Кб, вместе с исходящим.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
А ничего у него внутри
Дык надо проверить. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд KeV Ты в курсе, что комерческая реклама у нас на форуме запрещена. К дилерам всяких ускорителей интернета это тоже относится. PS. Нам со скидкой продашь?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Если бы только размер страницы Но и это тоже клевое, да
IgLowy писал(а):
Опытный потрошитель.
Не говори... На самом деле он просто упал, на него наступили и по мокрому полу "проехали" - его разодрало. Вот так я и узнал, что там внутри [ничего особого нет] Добавлено спустя 59 секунд Хы... Еще веселее
Цитата:
Эта страница создавалась 0.94 секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 6771 Сжатие GZIP включено (0 / 4) : Debug Mode
Member
Andrew ++ reloaded писал(а):
У меня Опера кажет около 100 кб.
ДЫк, ты глянь на кол-во траффика, а не на вес страницы! Оно вроде ж на компе твоем распаковывается в нормальный размер! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Добрый желатель А можно поподробнее про GZIP?? Что это такое и с чем его едят, а так же как бы его заюзать....
Принеси его мне - проверим.
Целую неделю проверять бум ???
А может юзаешь не как я
А это как ?
KeV писал(а):
У меня тогда такой же ковер, они на каждом углу за 100 рублей продаются...
У меня не такой Другая форма размер и цена в 2раза выше....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Andrew ++ reloaded
Andrew ++ reloaded писал(а):
У меня Опера кажет около 100 кб.
Настраивать надо. У меня дома стоит Outpost, ему требуется настройка для поддержки GZIP. На работе для работы через прокси тоже приходилось включать "HTTP 1.1 через прокси".
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
KeV писал(а):
Блин, я просто тащусь от этого ОНСПИД!!! Ведь сделали же... И траффик в 4 раза, и скорость в разы...
тока ещё и ай пи теперь не русский в добавок
Теперь я из
Код:
San Antonio, Texas
А так прога неплохая, но для диал лапы совершенно бесполезная и даже мешает И как они просчитали что DialUp со скоростью выделенной линии после этого станет ??? Ещё медленнее стало, ждёшь пока страница "пережмётся" + недоступны некоторые ресурсы руНЭТа и нельзя качать файлы...
Member
RuS_XT писал(а):
Теперь я из Код: San Antonio, Texas
Интересно.... А все-таки быстрее грузить, точно. Тут еще психологическая уловка - страничка грузится-грузится, а потом ОП! И сразу загрузилось. Но мне нравится, ведь мы ЖПРСники траффик считаем еще
KeV писал(а):
ведь мы ЖПРСники траффик считаем еще
Да и те кто на выделенке сидит с нашими то расценками тоже будут рады
RuS_XT У нас, кстати, новые операторы появляются Вот на Терешке "кто-то" появился по 2р метр "Москва" довынашивает планы по приходу в Тверь За и Теленету по слухам на заднее место антимонопольники-таки сели ))
PS:
Скажи мне сколько у тебя в среднем в час нажатий на мышу, сколько процентов времени она работает (не ослабляет сигнал, не уводит его в фейдофф и т.д.). Сразу скажу - у меня много. Работы без фейдоффа - около 90%. Вот тока что сменил аккумы. 4 суток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1