Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
с ремингтоном в ангаре можно творить чудеса, а при отсутствии в комнате жёстких донатеров с антихедами и антиваншотами, так ремингтоном вообще можно 1х8 играть
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG На Европе иная модель доната. Всё остальное-поживем увидим. Читаров там по крайней мере не меньше чем на РУВФ. Я как 100 побед в мясорубке получил на щитке, так играю только пве. Кач, кач и ещё раз кач. Тупой и бессмысленный. Но пока нормальные имбаганы не открыты, на пвп делать нефиг. Сегодня начну открывать первый ультрараритетный ствол. Хочу УМП или АК-47. По факту выпадет хрен знает что. И да, на Европе коробки за короны, стоимость коробки-450 корон. В день можно заработать МАКСИМУМ 260 корон. Варбаксовых коробок НЕТ. Донат в 100$ =15000 кредитов, это приблизительно 100 коробок. ВИП на неделю-350 кредитов. ПРИНЦИПИАЛЬНО буду играть АБСОЛЮТНО бесплатно. Благо пока такая возможность есть. Сервера для ВСЕХ желающих ЕВРОПЕЙЦЕВ откроются в понедельник с 8 утра. Кому интересно-запасайтесь европейским впн и го качаться и нагибать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Novvv Пиндосия тоже оказалась с читерней? Платить за евро чтоб играть с теми же читерами?! WTF MAN! я догадываюсь что те Вф не надоел из за пве, но платить за то, чтобы играть в пве в пиндосии?!
Поиграл в SF2 : камкилл четко показывает вх, игре конец. кратко та же СS:S, но с возможностью глядеть в прицел, иль CoD1 . Хотя понравилось то что нет лагов при моем "оранжевом" пинге =)
Заглядываю на ВФ в режим тк2: после бф3 четкий контраст лагов, которые просто до жути выворачивают блевать на авторов. Да же уловка борьбы с загруженностью канала мене 20% толку не приносит. Мб есть программа корректирующая пакеты ВФ? чтоб не так лагало. Пусть даже хак какой, изменяющий приоритет получения отправки пакетов. а то эти телепорты при 3 полосках . прям как с видео телепорты у Злого при его 3G с красным пингом. Им хватает денег на рекламу игры на ТВ , но не хватает ума улучшить игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13