Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
baw17 писал(а):
2 раза с ними играли
Мы раз 10 наверное. (за 1.5 месяца где-то) Один раз вроде даже проиграли, но там тогда вообще что-то не задалось, день в целом.
Короче YETTI хороший клан.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: baw17 пссс, паринь.... Не хочешь атаку на укреп SPYD кинуть? А то что-то врагов нет. Мы каких-то днищ атакуем с 5 ур укрепов и все Нападений на нас вообще 0, тупо 000000000. Абида-пичаль.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
И да, пошло кстати, в укрепах: "Как вас 2 танка на турнире обыграли? ЗАЗХЪАЗХАЗХА лохи". Пойду, поплачу ;( Помидорка кста вчера вообще явно расстроенный был. Да и сегодня тож не оч, когда напоминают то вечно...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
bor241 писал(а):
"THE END"Все же сломался, а то все продам, завяжу... Поздравляю.
Я такого никогда не писал... пока не писал
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Lex001 так просто, маленький совет: зачем тебе маскировка первым перком на т32? Советую либо ББ (не особо нужно), либо там плавный поворот, плавный ход и прочую хрень на точность. + ОБЯЗАТЕЛЬНО брать беск. БК, в бочину м103\е5 ток так улетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
так просто, маленький совет: зачем тебе маскировка первым перком на т32? Советую либо ББ (не особо нужно), либо там плавный поворот, плавный ход и прочую хрень на точность. + ОБЯЗАТЕЛЬНО брать беск. БК, в бочину м103\е5 ток так улетает.
Да знаю Я извращенец)) Пока так хочу поездить, вроде по калькулятору маскировка не очень на ТТ добавляет, но на деле чувствуется очень сильно. У меня и на Е75 команда с маскировкой сидит (но там просто не стал переучивать перки после пересадки с ПТ) Последнее время практикую кустодротство и работу с третьей линии. Это меня переклинило в обратную сторону (до этого рвал и метал в первых рядах, каждый второй раз бесславно сливая))
Member
Lex001 писал(а):
Да знаю Я извращенец))
Зато честно
Lex001 писал(а):
У меня и на Е75 команда с маскировкой сидит (но там просто не стал переучивать перки после пересадки с ПТ)
охохо. На е-75 это уже вообще ОЧЕНь сильно. Как знаешь.
Lex001 писал(а):
Последнее время практикую кустодротство и работу с третьей линии. Это меня переклинило в обратную сторону (до этого рвал и метал в первых рядах, каждый второй раз бесславно сливая))
Первый вариант обычно лучше, если танк позволяет =) (т.е. давить на тт вроде е75 и т32) Е-75 вообще кривой и бронючий, ему ток и танковать. Т-32 - как повезет. Типа как ста-1 - если ток башню удалось высунуть, спрятав корпус, то шанс на успешную перестрелку резко повышается.
Member
Выпало 7 дней према (4к даги, 10 пробитий). МЕГА НЕВЕЗЕНИЕ. Попытка номер 1 - 1мм писечки не хватило, я бомбанул. Попытка номер два - опять 1 выстрела не хватило... ДА Е-МОЕ!! Попытка номер три - ну спасибо вам, днища, что дали затащить. #77#77 #77#77
Пацан к успеху пришел просто. Моей целью всегда 60% общ побед было. Но, к счастью, это оказалось не пределом. ТА ТА ТА, ТА ДАМ #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Vergo писал(а):
Нецелованный еще? Ждем.
Цитата:
Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой на-на-на-на.
(с) шит... кошку же отодрать могут... мда... без самоиронии... в этой жизни... никуда
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2