Bitspower Premium G1/4" High Flow 3/8" Fitting - Black Matte Finish 2шт Bitspower Premium G1/4" Matte Black High Flow 3/8" (1/2" OD) Compression Fitting 4шт Alphacool Laing DDC-Pump 12V Pro Water Tank 1шт PrimoFlex Pro LRT UV Green Tubing -3/8in. ID X 1/2in. OD 3фута=1метр стоимость товара=156 доставка=24 итого=180
Реквизиты всем выслал, имейте ввиду, кидайте по текущему курсу альфы и мне отзванивайтесь. Обращайте внимание на суммы товаров!!! Я могу косячить, уже чуть ли не минус 150р себе сделал. Таксссс, Tipchic конкретнее модель вентиляторов назови, они говорят что у них очень много моделей данного производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Мне конкретно нужно 102х120х38мм Delta EFB1212SHE. Накрайняк EFB1212VHE или совсем уж накрайняк FHB1212HHE. 4 штуки. Конекторы желательно 3pin, но можно любые. Сколь стоят интерестно, я где то на 15-17 баксов расчитываю. Про помпу ченить слышно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn писал(а):
Шо такое промт?
он-лайн переводчик По поводу помпы в личку ответил.
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд: Если есть желающие написать в перфоманс вот контакт sales@performance-pcs.com James "Levell0rd" Davis, Performance-PCs.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Tipchic писал(а):
580ю купил, 1к на дрель не хватило? )
Дрель у меня высокооборотистая....весом кило 2,поэтому не решил я её к карте за 20к прикладывать ограничившись лёгкой малооборотистой отвёрткой 5 минут страха на каждый болт и в дамках angyannnhttp://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=26480 Абсцолютный победитель в категории цена качество учитывая распродажную цену....хорошая комплектуха(бекплейт,фитинги) и отменная производительность: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=253470 100 пудов перый эшелон,0,1гр разницы только в его пользу учитывая цену в 60 баксов.
В PPC че курят?. Ответили, что я уже за*бал их письмами.
Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды: Итак, диалог по поводу вентилей.
Ничего у них уже не закажу. Долбоебы.
-Здравствуйте, хотелось бы увидеть у вас в ассортименте вентиляторы бла-бла-бла. Это возможно? Спасибо.
-У меня было несколько из Ваших электронных писем уже сегодня. Каждый раз я проинструктировал Вас проверять наш сайт. Каждый раз Вы посылаете по электронной почте другую часть, спрашивающую, есть ли у нас она. Пожалуйста, остановитесь.
-Извините, я вам первый раз в жизни написал, вы что то перепутали.
-Я сожалею тогда. Это была близость, идентичная bk.ru адрес электронной почты и те же самые пункты, о которых Вы спрашиваете.
Ну натуральный PPC магазин. Зашибись.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Можно сразу на башорг? Или будут варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Значит они тотальные идиоты. Т.к я спрашивал не только про вентили. Но и про латунный лаинг. И в мыле у меня аватарка есть. (такая же) И имя по русски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Могу сказать одно: на письма всегда отвечали адекватно, быстро и с уважением. Те вентиляторы которые тебе нужны уже устарели, за эти же деньги можно купить неплохие вентиляторы с гидродинамическим итп подшипником, они вечные. По помпе, есть Д5 с резьбой 3/8 нарежут махом надо лишь выбрать диамтр штуцера, про целесообразность заказа сейчас я тебе описывал в личке, выгоднее дробить заказ на несколько человек, доставка выходит меньше.
Добавлено спустя 7 часов 42 минуты 14 секунд: Перевод получен только от OM.Stream не затягиваем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6