Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Devastation Cпасибо Сань. HitmaniaC Да XBOX полюбасу. Счас отдал чувагу в ремонт, он сказал, что новые, после 2010 г вообще не горят, если только вентиляция воздуха вокруг нормальная. Буду новый себе брать. Sancho1985 Красава ! Midnight-Lover Склоки не надо начинать. Каждый играет как умеет. Меня тоже иногда злят те, кто в засаде. Иногда сам сижу. Это игра.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я позорил клантаг последние 2 дня, играя на Нюктауне в уничтожение Часа за 3 игрового времени поднял к/д с 2.04 до 2.10. После почти двухнедельного перерыва хотелось бездумно пострелять в самом мясном режиме на самой мясной карте. Перешел на 11-й престиж, буду нормально теперь играть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
ambal74 писал(а):
Вот так-так. Башка, а ты в кого стрелял-то. Там тока твои были... Нервишки подвели? Ты что в пылу битвы не понял, что Колян за стенкой? Что скажешь?
Ой сипалили вхашника )) Вообще верьте или нет я тут частенько просто в эту стену луплю. Бывает что попадаю. Но только еще не убивал так никогда. Только коцал. А тут попался раненый чувак. Вы кстати приглядитесь и посмотрите как выстрел происходит - я тупо резко двигаю направо и жму кнопку. Фаст зум кстати лучше срабатывает от такого движения.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Midnight-Lover хде фаши доказательства? (с) бойца с ником Zwaaa ваще непомню, последние недели три играю только на OVER #2 ты первый обвинил меня в излишней скрытности хотя с такой ротацией карт половину игр (если не больше) бегаю с броником про ambal74 не в службу а в дружбу, рассуди, ты же можеш мои игры посмотреть
Я считаю, что обычная шара, частенько за собой такое наблюдаю: открываю прицел, долго никого нет и я по окончанию задержки дыхания шмальну куда-нибудь в надежде на убийство. Если судить с долей придирки, но очень сложно сделать вывод по одному единственному моменту.
Я считаю, что обычная шара, частенько за собой такое наблюдаю: открываю прицел, долго никого нет и я по окончанию задержки дыхания шмальну куда-нибудь в надежде на убийство. Если судить с долей придирки, но очень сложно сделать вывод по одному единственному моменту.
поэтому написал что бы сами судили. я никого ни в чем не обвиняю просто момент такой в игре выдался
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Подозрительно видео тем, что выстрелы Башки совпадают с колличеством людей за стенкой, то есть, если приглядется, то сзади Коли бежит ещё Один чел и Башка, после убийства Коли, тоже стреляет ещё один раз. Плюс ещё как то четко навелся 1-ый выстрел. Да и на радаре никого не было, нафиг в "пустоту" стрелять. Хотя, играл с Башкой не один раз и не разу подозрений на читы небыло, игры его не смотрел, так как, повторюсь, подозрений никаких и Никогда небыло, кроме как, немного-напрягающий, его очень низкий пинг. ))) Вобщем, мне кажется, убил случайно на прострел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
6aIIIka писал(а):
Ой сипалили вхашника ))
А ты не ёрничай. Не стоит. Видео-то на самом деле АРХИ-подозрительное. Андрюхин прострел из "Машины смерти", давеча, на Summit не в пример больше походит на удачную очередь (спрей до появления "крестиков" попадания), чем убийство из снайперки, без "радара", через стену, первым выстрелом. Так что, можешь ничего не доказывать (твоё право), но и подсмеиваться в данной ситуации, тоже не следует, как мне кажется... Эт ты за себя на 100 прОцентов уверенный, а для нас, твоя душа (всмсл чужая) потёмки. Я ничего не утверждаю. Ибо "железобетонных" доказательств против "умного" ВХ эта игра увы не предоставляет, не в пример скринам PB в MW, WaW.
6aIIIka писал(а):
Вообще верьте или нет я тут частенько просто в эту стену луплю.
Улыбнуло... Хош я те ещё десяток-другой стенок на этой, да и на других мапах порекомендую для рандомного прострела из снайперки, вслепую? Только вот боюсь тебе патронов не хватит, да и палиться по-напрасну будешь - убьют ненароком, да ещё и зазря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4