Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 337 из 1854<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Фото: 22
HitmaniaC, посмотри список экслюзивов.

Member
Wedmedj
А ты однако любитель посидеть с призраком в тёмных уголках.
IMHO позоришь свой клантег.

Member
Фото: 1
Devastation
Cпасибо Сань.
HitmaniaC
Да XBOX полюбасу. Счас отдал чувагу в ремонт, он сказал, что новые, после 2010 г вообще не горят, если только вентиляция воздуха вокруг нормальная. Буду новый себе брать.
Sancho1985
Красава ! :beer:
Midnight-Lover
Склоки не надо начинать. Каждый играет как умеет. Меня тоже иногда злят те, кто в засаде. Иногда сам сижу. Это игра.

Member
Фото: 5
Ivamoto
Я племяхе в том году брал на ДР, как раз в мае, но только у меня прошитый ((( Так что я только в офф лайн рублюсь.

Member
Фото: 1
Sancho1985
Эх.. зря шитый.. гоняли бы в сети вместе... я вот иногда с Serge78 (zer0) пересекаюсь на боксе в MW2.

Member
ребята оцените видос. Сначала вид от моего лица, потом - от убийцы.
http://www.youtube.com/watch?v=xz0AFF3Hc6A
Чит не чит судите сами.

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 35
Вот так-так.
Башка, а ты в кого стрелял-то. Там тока твои были...
Нервишки подвели? Ты что в пылу битвы не понял, что Колян за стенкой?
Что скажешь?

Последний раз редактировалось ambal74 03.05.2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Я позорил клантаг последние 2 дня, играя на Нюктауне в уничтожение :old_biggrin: Часа за 3 игрового времени поднял к/д с 2.04 до 2.10. После почти двухнедельного перерыва хотелось бездумно пострелять в самом мясном режиме на самой мясной карте.
Перешел на 11-й престиж, буду нормально теперь играть.

Member
Фото: 4
ambal74 писал(а):
Вот так-так.
Башка, а ты в кого стрелял-то. Там тока твои были...
Нервишки подвели? Ты что в пылу битвы не понял, что Колян за стенкой?
Что скажешь?

Ой сипалили вхашника ))
Вообще верьте или нет я тут частенько просто в эту стену луплю.
Бывает что попадаю. Но только еще не убивал так никогда. Только коцал. А тут попался раненый чувак.
Вы кстати приглядитесь и посмотрите как выстрел происходит - я тупо резко двигаю направо и жму кнопку.
Фаст зум кстати лучше срабатывает от такого движения.

Junior
Midnight-Lover хде фаши доказательства? (с) бойца с ником Zwaaa ваще непомню, последние недели три играю только на OVER #2 ты первый обвинил меня в излишней скрытности хотя с такой ротацией карт половину игр (если не больше) бегаю с броником про :D
ambal74 не в службу а в дружбу, рассуди, ты же можеш мои игры посмотреть :resent:

Member
kolya_student писал(а):
Чит не чит судите сами.

Я считаю, что обычная шара, частенько за собой такое наблюдаю: открываю прицел, долго никого нет и я по окончанию задержки дыхания шмальну куда-нибудь в надежде на убийство.
Если судить с долей придирки, но очень сложно сделать вывод по одному единственному моменту.

Member
Devastation писал(а):
kolya_student писал(а):
Чит не чит судите сами.

Я считаю, что обычная шара, частенько за собой такое наблюдаю: открываю прицел, долго никого нет и я по окончанию задержки дыхания шмальну куда-нибудь в надежде на убийство.
Если судить с долей придирки, но очень сложно сделать вывод по одному единственному моменту.

поэтому написал что бы сами судили. я никого ни в чем не обвиняю :D просто момент такой в игре выдался :oops:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
Чит не чит судите сами.

Подозрительно видео тем, что выстрелы Башки совпадают с колличеством людей за стенкой, то есть, если приглядется, то сзади Коли бежит ещё Один чел и Башка, после убийства Коли, тоже стреляет ещё один раз. Плюс ещё как то четко навелся 1-ый выстрел. Да и на радаре никого не было, нафиг в "пустоту" стрелять. :crazy:
Хотя, играл с Башкой не один раз и не разу подозрений на читы небыло, игры его не смотрел, так как, повторюсь, подозрений никаких и Никогда небыло, кроме как, немного-напрягающий, его очень низкий пинг. ))) Вобщем, мне кажется, убил случайно на прострел. :beer:

Member
Wedmedj
не парься.
Почти всех кто-нить, в чём-нить, за что-нить, нет-нет да и обвинит.
Не стоит оно того...

Последний раз редактировалось ambal74 03.05.2011 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
kolya_student
гы .. я тебя не так давно на нюке по радару с респа в финал киле почти так же вынес. - аж сам испугался - скажут читак :bandhead:

Последний раз редактировалось mssign 03.05.2011 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
6aIIIka писал(а):
Ой сипалили вхашника ))

А ты не ёрничай. Не стоит.
Видео-то на самом деле АРХИ-подозрительное. Андрюхин прострел из "Машины смерти", давеча, на Summit не в пример больше походит на удачную очередь (спрей до появления "крестиков" попадания), чем убийство из снайперки, без "радара", через стену, первым выстрелом.
Так что, можешь ничего не доказывать (твоё право), но и подсмеиваться в данной ситуации, тоже не следует, как мне кажется...
Эт ты за себя на 100 прОцентов уверенный, а для нас, твоя душа (всмсл чужая) потёмки.
Я ничего не утверждаю. Ибо "железобетонных" доказательств против "умного" ВХ эта игра увы не предоставляет, не в пример скринам PB в MW, WaW.
6aIIIka писал(а):
Вообще верьте или нет я тут частенько просто в эту стену луплю.

Улыбнуло...
Хош я те ещё десяток-другой стенок на этой, да и на других мапах порекомендую для рандомного прострела из снайперки, вслепую?
Только вот боюсь тебе патронов не хватит, да и палиться по-напрасну будешь - убьют ненароком, да ещё и зазря...

Member
Wedmedj писал(а):
бойца с ником Zwaaa ваще непомню, последние недели три играю только на OVER #2

сурово. видать от такой твоей невнимательности у тебя и классы в игре соответсвующие.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ivamoto писал(а):
Каждый играет как умеет

однако при этом ты уже карал крысящих на сервере. не придерживаетесь партийной линии, товарищ)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry,тут уже даже я не выдерживаю.Может хватит? Не надоело ещё цапаться с форумчанами? Не нравится - не играй.Тебя заставляют что-ли? :insane:

Member
mssign писал(а):
kolya_student
гы .. я тебя не так давно на нюке по радару с респа в финал киле почти так же вынес. - аж сам испугался - скажут читак :bandhead:

так я на нюке с призраком никогда не бегаю + я тебя перед этим убил и Ты обязан был знать где я :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Junior
Gaurry порылся в играх да точно было сегодня с тобой и Zwaaa 5 игр в 4 из них я был в бронике :haha:
но вышел, не стал вас нервировать фамасом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 337 из 1854<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа